анекдот про Адама

На нашем сайте собраны анекдоты об Адаме. Читайте, улыбайтесь, а может даже и смейтесь!

Когда родилась демократия? Когда Бог привел Адама к Еве и сказал: «Выбери себе жену».

Как Бог учил Адама геометрии… «Адам, ты видишь эти две линии? Они параллельны! Значит, они нигде не пересекаются. Никто не может это доказать, но я могу сказать тебе точно — я сделал это сам!

Точно известно, что Адам и Ева не были китайцами. «Иначе они съели бы и змею, и яблоко».

Судя по всему, Ева была создана для Адама, когда он был уже немолод, по крайней мере, у него уже был бес на ребре.

Адаму было скучно. Что такое рай без женщины? И Бог дал ему женщину. И небо закончилось.

Бог приходит к Адаму и говорит: — У меня для тебя две новости, одна хорошая, а другая плохая. Адам посмотрел на Бога и сказал: «Ну, сначала давайте обсудим хорошие новости. Бог объясняет: — Я даю тебе две части тела. Первая называется и#171;мозг« Это позволит вам стать умнее, вести умные беседы с Евой, изобретать новые вещи. Второй называется и и.#171;пенис« Это позволит вам размножаться по всей планете, оставляя после себя потомство. Ева будет рада, что у вас есть этот орган и что вы можете передать его своим детям. Это очень обрадовало Адама. Он сказал: «Какая хорошая новость! Господь, спасибо Тебе за Твои дары. А что плохого? Бог с грустью посмотрел на Адама и сказал: «Плохая новость в том, что кровь, которую Я дал тебе, состоит из обеих этих частей». использовать вместе.

Совратив Адама и Еву, змей раскаялся. — Почему? — Когда Ева съела яблоко, она увидела в змее не только животное, но и пояс, и кошелек, и сумочку.

Какой национальности были Адам и Ева? — Конечно русский! Только они могут бегать босиком по земле, есть яблоко на двоих и при этом верить, что они на небесах.

Адаму было одиноко и скучно на небесах. И сказал ему Бог: «Я приведу тебе Еву». Так появилась поговорка: «Не дай бог».

Адам и Бог идут по Эдему, и у Адама выпадает ребро. Адам: Да пошел ты! — Хотелось бы!

Анекдоты про Адама и Еву

Отец рассказывает детям историю грехопадения Адама и Евы: — Съев запретный плод с дерева Адама и Евы, люди стали умирать. — Папа, я знаю, почему они стали умирать! — Почему? Они забыли его помыть!

Адам спрашивает Бога: — Боже мой, зачем ты создал такую ​​красивую женщину? — Для того, Адам, что ты его любишь. «Но Господи, зачем ты так ее одурачил? — Так, Адам, что она тебя любит.

Адам и Ева гуляли в Эдемском саду. «Ты любишь меня?». — спросила Ева. — Что еще делать… — бескорыстно ответил Адам.

Шерлок Холмс мертв, он попал в рай. Апостол Петр стоит у дверей и спрашивает его: «Кто ты?». «Я лучший сыщик в мире.» «Тогда иди и найди мне Адама и Еву на небесах, а то там много людей, но я не могу их найти» Шерлок Холмс продолжает через пару дней потом Подводит и говорит: — Это Адам и Ева. — Откуда ты знаешь? ! — Это элементарно — Они оба без пупка.

Почему Бог создал женщину из ребра? «Это единственная кость, у которой нет мозга.

В начале Бог сотворил небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И был свет. И он сказал, что это хорошо. И Бог создал человека по своему образу. И он сказал, что это хорошо. И Бог создал женщину. Он посмотрел на нее, а она сказала: «…ну, она накрасится»…

Семинарист спрашивает отца: — кого люди приехали из Адама и Евы или Обезьяны? «Правда, оба мои сыновья». В конце концов, Ева была объединена с пятью, маникюр заставляла зубы, вымыл без мыла, и все ее наряды были инжиром. Так что он все еще был обезьяной!

Смешные анекдоты про Адама и Еву

Ева — Эта обезьяна — семинарист как обезьяна в качестве священника: — от кого люди пришли из Адама и Евы или Обезьяны? «Правда, оба мои сыновья». В конце концов, Ева была объединена с пятью, маникюр заставляла зубы, вымыл без мыла, и все ее наряды были инжиром. Так что он все еще был обезьяной! Чья профессия — древний адвокат, хирург, строитель и коммунист, чья профессия древняя. «Когда Бог осудил Адама и Евы депортировать с небес, -сказал адвокат, -это была юридическая задача!» «Отпусти меня, -сказал хирург, -ранее Бог дал бывшему ребра Адама. » Это была хирургическая операция! «Прости меня, — сказал строитель, — Бог сделал мир чуть раньше, он сделал это». Как вы знаете, раньше была только анархия! — А кто создал хаос? — Коммунист сказал победителем. — Конечно, мы коммунисты! Адам Адам и Ева курят на небесах. Адам перетащил: — Ева … Я люблю тебя. Затянут, пыхтя: — тот же мусор. Национальность Адама и Евы спорила между французами, евреями и русскими, что было из национальности Адама и Евы. Френч говорит — он был французским, потому что только героический французский мог пожертвовать своим ребом в те далекие дикие времена, чтобы Бог мог сделать это вечером. Еврейт говорит — Адам и Ева были евреями, потому что только один еврей мог найти яблоко в эти далекие дикие времена. Но в противоречии все согласились, что Адам и Ева были русскими, потому что только Россия могла сидеть с голой на босой траве и думал, что они на небесах! Мы должны развестись и сказать Адаму: — выпить и умножить на Еву. — Чаво?! — не понял Адама. — Ну, в этом смысле — разводится как кролики. Адам сбежал в Еву: — Вы слышали, что Бог приказал? Мы должны развестись! Это был основной Шаралак Холмс, он попал на небеса. Ворота вдохновлены Питером и спрашивают его: — Кто ты? — Я лучший шпион в мире. — Иди снова и найди меня на небесах, Адам и Ева, иначе есть много людей, но я не могу их найти. Шарлак покидает Холмса, приносит пару в день и говорит: — Это Адам и Ева. — откуда вы знаете? В — Это первичное — они оба без морских.

Красивый и глупый просит Бога Богу: — Боже, почему ты сделал женщину такой красивой? «Для нее, Адам, чтобы ты ее любил». «Но, Боже, почему ты сделал его таким глупым?». «Для нее, Адам, так что она любит тебя».

так что делать. Адам и Ева вращаются вокруг сада Пардски. — Манго любит меня? — спросил Еву. «Что делать …» Адам ответил безразличным тоном.

Люди начали умирать от отца, рассказывая детям историю о падении Адама и Евы: — Адам и Ева съели запрещенные плоды с дерева, люди начали умирать. — Папа, и я знаю, почему они начали умирать! — Почему? «Они забыли это мыть!»

Ева осталась без подарка

Адам и Ева идут на небеса. Бог приходит к ним и говорит: — Дети мои, у меня есть для вас два подарка, но вы должны решить, какой из них. Первый дар — встать и написать. Крыша Адама сорвана, давайте биться головой о деревья и доказывать, что этот подарок — то, что ему нужно! Еве пришлось отдать. Адам сразу пошел крутить педали — пошел писать все — на деревьях, на траве, на земле… Ева и Бог молча смотрят на это безумие… Ева говорит: — Господи, что за второй подарок? Бог отвечает: «Мозги, Ева… мозги. Она посмотрела вверх и добавила: «Мы должны дать мозги фермеру, иначе они все здесь будут фуфло!». Так Ева осталась без подарка!

Анекдот про еву и адама

наш маленький секрет!

Ева пришла к Богу и сказала: — Господи, у меня проблема! – В чем проблема, Ева? – Господи, я знаю, что Ты создал и дал мне этот прекрасный сад, всех этих замечательных животных и эту веселую змею, но мне все равно грустно. – Почему, Ева? – — спросил голос сверху. – Господи, я так одинок, и я смертельно устал от яблок. – Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. я сделаю тебя мужчиной – Что такое человек, Господи? – Это будет такое избалованное существо с роем вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но он будет сильнее и быстрее вас, и ему захочется охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо, когда взволнован, но, поскольку вы жалуетесь, я бы сделал его таким, чтобы он мог удовлетворять ваши физические потребности. Он будет умственно отсталым и будет заниматься ребяческими занятиями, такими как драки и игры с мячом. Он не будет очень умным, поэтому ему понадобится ваш совет, чтобы думать правильно. – Звучит великолепно — Ева ответила иронически нахмурившись. – В чем подвох, Господи? – Хорошо&helip; Вы получите его при одном условии.

– И что, Господи? – Как уже упоминалось, он был бы высокомерным, заносчивым и самовлюбленным… Поэтому вы должны позволить ему поверить, что он был создан первым. Просто помните, это наш маленький секрет&helip; Ну, вы понимаете, среди нас, женщин…