Анекдот про Ксюшу

Нужно больше постов про Ксюшу, Ксюша не проваливается сама, да @pelevod? Как интересно: еще во вторник все было тихо, а сегодня вылезли тонны этого дерьма.

И я думал, что будет шутка на сексуальную тему — как Ксения за самку крокодила принималась. ))))))

Я не понимаю, почему все взялись за оружие против нее.

Ну, поскольку тогда нет политики, а есть юмор.

Вопрос армянскому радио:

— Добрый день, как, по-вашему, Путин может покончить с коррупцией?

Карма — это как

Знаете ли вы, что такое «мгновенная карма»?

Прямо сейчас. Он летит в 35-м ряду, почти в очереди.

Самолет только приземлился — соседский парень соскочил, растолкал всех и прыгнул на нос самолета, чтобы выйти первым.

И лестница подошла к очереди 🤣

— Как тебе это нравится, Элон Маск? Отечественная компания представила беспилотник, купленный на Aliexpress

Около 4 месяцев назад, только на форуме «Армия-2021» Кронштадт, занимающийся разработкой беспилотных летательных аппаратов, разместил свои последние разработки:

Пафосный текст, но комментарий намекает)) теперь давайте посмотрим на сами разработки

Итак, откроем Aliexpress: модель называется Dolphin от Atomrc, это небольшой самолет для любителей полетов с FPV или визуальных

У меня дома два, один летает, а другой просто как чемодан на случай аварии)

Да и сама модель появилась больше года назад: вот видеообзор на YouTube украинской блогерши Юлианы:

Теперь давайте посмотрим комментарии к этой новости 😄 Особенно последний, ответ компании

Оказывается, что все плоскости похожи друг на друга 🤦‍ ♂️ Компания открыто насмехается над

Давайте посмотрим на еще один новейший беспилотник, разработанный с нуля местными инженерами:

Подождите, я уже видел это где-то (open-alixpression) и вуаля! Это обычная 670-миллиметровая рептилоидная мразь.

Этой « новейшей разработке » китайцев уже более 4 лет, в течение которых стандарт летающих крыльев летает с мощностью и является основным среди моделей самолетов. А здесь — видеообзор модели четырехлетней давности:

Форум «Армия-2021» — отличное место для демонстрации БПЛА. Интересно, сколько еще таких «разработок» можно ли найти на Aliexpress или подобных сайтах? И самое интересное, сколько этот бюджет «разработка»?

Времена и обычаи

Обычные души и дамы заинтриговали бы на 100%.

Не специально, но сгорел

У меня значительная разница в возрасте с сестрой, поэтому в детстве я часто была ее няней. Мама-папа, можно я пойду на речку? Ты можешь взять своего сына, но забери с собой свою сестру!). Что-то в этом роде) на реке мы плавали и, конечно, курили. Поэтому сестра не отдала меня Родаку, а популярно объяснила ей: будешь молчать — пойдешь со мной на речку. Скажи, что я курю — ты больше не пойдешь со мной. Это будет наш с вами секрет! Хорошо? Она кивает головой, конечно, довольная, что ей доверили взрослый секрет), пока родители как-то посередине не спрашивают ее, дочка, а что, друзья брата, когда на речку ходишь, курят? Это — дым, дым. А что, дочь и брат тоже курят? (Мама, как вспомнит, смеется до слез) Сестра сразу на серьезном СК: а я тебе не скажу, это наш секрет)

Средняя температура в Японии

Ситуация отличная

Ответ на сообщение «Моя ты не понимаешь»

У нас был парень из Судана, ленивый до безобразия, он не хотел вести курс, но университет был очень снисходителен к иностранцам. Каждый раз, когда я не делала д/с или они звонили, чтобы ответить, было одно — « я устанавливаю ». Но на 3-м курсе у нас был очень необычный преподаватель по одному из соответствующих предметов, теперь уже приличного возраста. Он спрашивает его, мол, какой язык ты понимаешь? Это английский! И вы должны быть на небесах. Учитель начинает говорить с ним на очень простом английском языке. Суданец немного меняется в лице. Затем он спрашивает учителя и носителя арабского языка? Он кивнул. А потом учитель в течение трех минут читал ему монолог об арабском языке. Если бы его кожа позволяла, я бы с уверенностью сказал, что студент побледнел. С того момента, как они зашептались. Я никогда не говорил « я панк » снова.

19-летний Матвей Юферов, которому понадобился стенд с портретом ветерана Великой Отечественной войны, был отправлен в колонию на четыре года

Суд приговорил 19-летнего блогера, который помочился на стенд с портретом ветерана Великой Отечественной войны в Измайлово, к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима и запретил размещение публикаций в Интернете на 5 лет

Он был признан виновным в реабилитации нацизма

На кладбище Спитат среди сотен могил с одинаковой датой смерти — 7 декабря 1988 года — есть одна без креста, звезды или фотографии. На мемориале только имя: Жужа.

Во время страшного землетрясения, унесшего жизни 25 000 человек, Жужа — простой монгол — сделал невозможное. Она спасла годовалую девочку, которая была с ней под завалами. В течение четырех дней (.) собака согревала ребенка своим теплом. Когда спасатели устроили минуты тишины, чтобы услышать живых людей под грудой камней и песка, Жужу завыл. Но животные не являются приоритетом, люди важнее. И тогда Жужу сделала то, чего никогда раньше не делала — она легонько укусила ребенка. Девочка разрыдалась, и благодаря этому их обоих — пушистого малыша и измученную собаку — вытащили из-под завалов.

Джуджу прожил в семье Лалы Сарьян еще 12 лет. А когда она скончалась, родные Ланги похоронили ее на кладбище Спитат среди других человеческих могил… правда, не по правилам, а по заслугам.

Пощадите молодежь

Сосать

Когда подростки проводили время в домике друга, родители которого уехали на выходные с ночевкой. Друг обзвонил всех, мол, только утром помогу снять хату, а то родители запретили друзей приводить домой. Если вы не спите, то можете тусоваться все лето. Нет проблем. Они все убрали, вынесли мусор, вымыли посуду, вытерли и поставили на место. Квартира была проветрена, все было переделано, чтобы быть в полевых условиях. Позже позвонил друг и сказал, что его родители сгорели, мы правы? Поэтому пепел омывается напрасно, его никто не омывает. Особенно тот, что на балконе.

Коммерческая ориентация

Где?

Я закончил

Ответ на сообщение «Моя ты не понимаешь»

Захожу на объект, а там гости с соседней зарубежной работы под краном без касок разгружают поддоны с кирпичом.

Мы стоим рядом с ними, специально громко спрашиваем бригадира:

— Почему они без шлемов?

-Так что я сказал им, что они тоже не понимают (Местный диалект с неизученной игрой слов).

-Когда я приду за зарплатой, скажите, что я взял по пять тысяч с каждого. Пусть все вопросы будут заданы позже.

Он отвернулся от ветра к свету, повернулся, посмотрел на дивное, чудесное добро. Все работают в касках. Поэтому сразу же все выучили язык.

Девушки начинают анонимно разоблачать клубничные издания. Модераторы:

Ответ американцев: запись суперпробивной винтовки Лобаева

Эта история началась несколько лет назад, когда российский стрелок из дальнобойной винтовки и производитель Влад Лобаев увидел на YouTube видео, на котором энергичный техасский старожил поражает мишень на расстоянии 3600 ярдов (3292 м). Влад решил принять вызов и посоревноваться с американцами. К счастью, у него была своя оружейная мастерская «Лобаев Армс».

Ответ американцев.

Американцы стреляли из редкой винтовки калибра .375 Cheytac, сделанной на заказ из сверхдлинного приклада. К этому времени Лобаева уже серьезно занималась производством винтовки СВЛК-14 и «Супертемп».#xAB;Сумрак» В еще более редком и мощном калибре .408 Cheytac, который позволял вести снайперский огонь на дальности более 2 км. Для записи они взяли особый обычай «Сумрак» с титановым шасси и ударником, с длиной ствола 720 мм и весом более 9 кг. В апреле 2015 года команда Лобаева на дистанции 3400 м на поле в Калужской области (многокилометровые стрельбы в России в России) из этой винтовки на дистанции 3400 м. Рекордное видео было опубликовано на YouTube. Американцы отреагировали спокойно: мол, хорошо, давайте продолжим переписку.

Откликнулись не только американцы: французский снайпер Иностранного легиона после долгих тренировок попал в цель на расстоянии 3600 м, но кроме статьи в небольшом специализированном журнале, об этом рекорде нет никакой информации, никто не опубликовал видеозаписи. Американцы также прошли отметку сначала 3600, а затем 4000 ярдов (3657 м). Это видео в компании Лобаева было изучено почти под микроскопом: некоторые параметры выстрела не совпадали, время полета не стыковалось с начальной скоростью и углом наклона штанги. В баллистике ничего не изменилось, а на несколько сотен метров прибавилось. Этого не произошло, но поскольку конкурс изначально задумывался как состязание джентльменов, лобаевцы решили продолжить честную перестрелку с американцами. А победить в нокауте — значит преодолеть четыре километра.

Стрелковой меткостью считается стрельба на дистанцию, где в конце траектории пуля уходит на глубокий дозвук, потому что со сверхзвуком все понятно — там баллистика считается легко, простыми математическими методами. А дозвуковая баллистика считается более сложной и, что самое неприятное, в этом режиме происходят некоторые физические процессы, которые затрудняют стрельбу на расстояния выше полигона. Во-первых, возникает эффект ретинальной интерференции. Линейная скорость замедляется, скажем, в три раза с 900 м/с до 300 м/с на высоте 1000 м. А скорость вращения пули составляет всего 5-10%. При дозвуковой скорости скорость еще меньше, а скорость вращения остается прежней. Это приводит к тому, что все структурные и производственные дефекты пуль начинают ползти, что существенно влияет на дисперсию. Кроме того, при низких скоростях ошибки становятся заметными при оценке ветра и погодных условий. Второй фактор — турбулентность на дне глубокого дозвука. При скоростях чуть меньше 300 м/с это не критично, но в диапазоне свыше 2 км это сильно влияет на точность. Бороться с этими явлениями можно только одним способом — разработать конструкцию пули с другой конструкцией донца.

Сохранить винтовку СВЛК-14 «Сумерки»

Классические проблемы стрельбы на сверхдальние дистанции требуют увеличения массы пули и улучшения аэродинамики. Свой первый рекорд Лобаев установил стандартной пулей D27, аналогичной известной на Западе пуле Lost River. Это удлиненные пули с жестким станком для стрельбы на дальние дистанции, также называемые Ultra VLD. Они больше не подходили для новых записей. Если бы вы пошли по пути увеличения массы пули, вам пришлось бы изменить весь патрон — либо увеличить патронник, либо использовать новый порох прогрессивного горения, либо даже перейти на другой калибр. Другой калибр (Браунинг .50 или самодельный 12.7&.#x2009;х  108 мм) — это переход к другому классу и совершенно другому оружию со всеми вытекающими отсюда последствиями: разные стволы, затворы, ресиверы, размеры, вес и значительное увеличение отдачи, при котором уже нельзя говорить об удовольствии от стрельбы.

Лобаев решил не отходить от старой гильзы и калибра .408 CheyTac, не менять ни габариты, ни массу оружия. Он смог разработать более тяжелую пулю D30 калибра 30 грамм, оставаясь при этом в рамках стандартного патрона. Это было сделано еще и потому, что картридж вполне доступен по цене и каждый может попытаться повторить это достижение. Была изменена и конструкция пули: она стала напоминать длинное вытянутое веретено с двумя коническими концами, что позволило добиться почти идеального баллистического коэффициента, равного единице. Это потребовало изменения конструкции винтовки, более быстрого шага нарезки для стабилизации более длинной и тяжелой пули. Если классический шаг нарезов в 408 калибре — тринадцать, то на рекордной винтовке Лобаев решил использовать десять. Несмотря на то, что начальная скорость новой пули ниже (875 м/с для D30 против 935 м/с для D27), она имеет более плоскую траекторию на расстоянии 2 км.

Одна из главных проблем рекордной съемки заключается в том, что вы не можете бесконечно поднимать планку прицела. При стрельбе на такие расстояния винтовка имеет большие углы возвышения, как при стрельбе с навеса, почти как гаубица. В верхней части траектории пуля летит на высоте нескольких сотен метров. Ни один прицел не позволяет делать такие поправки для прицеливания, поэтому для регистрации стрельбы используются специальные прицельные планки. Однако нельзя бесконечно поднимать планку: дульное устройство начинает перекрывать линию прицеливания. Именно это и смутило Лобаева в последней записи американцев: угол наклона планки не соответствовал поправке, необходимой для такой дистанции. Решение этой проблемы Лобаев подсмотрел в артиллерийском орудии, где прицел уже давно был смещен влево от ствола. Решение было простым, но никто в мире до Лобаева его не использовал. Если внимательно посмотреть на фотографию, то можно увидеть, что прицел на рекордных винтовках Лобаева проходит слева от ствола. Что оказалось удобнее для съемки: не нужно запрокидывать голову назад и можно принять оптимальное положение.

Ноу-хау Лобаева — боковой прицел для стрельбы на сверхдальние дистанции. Год назад было запрещено даже стрелять. Эта система может использоваться и в армии: при стрельбе на большие расстояния она помогает справиться с имеющимися российскими прицелами.

Со второй попытки

Они собирались побить рекорд летом 2016 года на полях под Краснодаром. Для этой гигантской цели размер 10 х 10 м для прицеливания, по крайней мере. Никто не знал, как ведет себя пуля на таких расстояниях, и не было точных математических моделей. Ясно только, что пули входили в землю в районе цели почти вертикально, поэтому цель находилась под большим углом. Сложность заключалась в том, что земля во время стрельбы была влажной, поэтому необходимо было точно попасть в цель: следы от ударов в земле при таких низких скоростях и почти вертикальных углах не видны. К сожалению для всей команды, рекорд не удался с первого раза: они не смогли попасть даже в такую большую мишень. Во время подготовки к следующему раунду американцы выложили в сеть видео с рекордом на 4 км. Стало ясно, что они должны стрелять еще сильнее.

Целый год Лобаев и его команда возились с винтовкой и новыми патронами, не давая практически никакой информации о проекте, боясь упустить мировой рекорд, постоянно приближаясь к заветному рубежу, взяв сначала 4170 м, затем 4200. И в итоге им удалось невероятное: известный стрелок и промоутер Андрей Рябинский поразил мишень 1 x 1 м с расстояния 4210 м. Для такого выстрела необходимо было учесть огромное количество факторов, включая вращение Земли — пуля провела в воздухе 13 секунд! Как сказал сам рекордсмен, он шел к этой цели восемь лет.

Источник: https://www.anekdotas.ru/anekdot-pro-ksjushu-2

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук