Анекдоты про Анку Петьку

— Петька! Где Анка? — Не беспокойтесь, Василь Иванович! Анка рулит! — Чо, Фурманов сменил фамилию?

— Ты что, это Анка, комдив не уважаемый.

— Ты Анка, отдаешь честь командиру дивизии? — А я уже Петьке отдал!

— указывает Василий Иванович.

«Василий Иванович Анка ползет к белым!» — Не убивайте Петьку, это наше бактериологическое оружие.

Петька: — Василий Иванович, Анка Ти.

Петька: — Василий Иванович, Анка захлопала! — Стреляйте в путника, предложите Анке награду.

Петька, где Анка?

Петька, где Анка? Ложь с аппендицитом. — Аппендицит к стене, писец меня.

У окна сидит Василий Иванович.

Василий Иванович сидит у окна, курит и смотрит, как Анка идет по улице. Петька подходит к нему и начинает долго с ним говорить и нетерпеливо машет руками. Наконец Анка качает головой, и они вместе уходят. Василий Иванов Иванович пускает облачко дыма и говорит задумчиво — шашкой резать будет легче.

Василий Иванович схватил Петьку.

Василий Иванович поймал Петьку с Анкой, плюнул и сказал: — «Пусть тебе будет пусто». Этот В. Роман Пелевина «Чапаев и Пустота».

Василий Иванович приходит к Петьке.

Василий Иванович приходит к Петьке, а он сидит и что-то пишет. — Петя, что ты там пишешь? — Да что же, Василий Иванович, я пишу оперу. — Ты напишешь обо мне? — И про тебя, и про Анку. Опера попросила написать обо всех!

Василий Иванович подходит к конюшне.

Василий приходит в Ивановишир, Петька и Анка там слушают, видно, что они делают. Стук в дверь кричит. Петька быстро сделал тоннель, Анка вышла, Петька отворила дверь, вошел Василий Иванович — Петька! Что ты здесь делал? — Что-что! Я писаю здесь! Лошадь указывает на торт. — Да? Дак ведь конское дерьмо! — Ну, ты просто сделал дерьмо, как человек!

— Василиваныч, Анка не вертикальная.

— Васильваныч, у Анки не вертикально, как у всех, а горизонтально! — Врешь, ты петька. — Тогда проверь. — Где он? — выше. В.И. бросается в полет и свистит: «Анка, иди сюда немедленно! Перелезай через перила и пулей вниз!» — Петька, приложи ухо к перилам и послушай звук. хорошо что? — А это: «Ю. Ты» — ну я так и знал, что ты лжешь. «Б-Б-Б-Б-Б» с поперечным

Василий Иванович идет.

Василий Иваныч идет по улице и поет: «Ласкают тебя чудные губы». Навстречу ему Петька: — Ну что, Васаль Иванович, опять Анка ушла? — Нет, Лоллипоп потерялся.

Он женился на Анке и познакомился с ее мужем.

Анкита вышла замуж. Муж как-то случайно познакомился с Фурмановой. У нас был разговор. Оказывается, у Анки уже был ребенок. Муж: ​​- Ты представляешь, как растет мужчина! Храбрый, как его Василий Иванович, умный, как его Петька, но сильный, как жеребец. Фурманов — Ну, про Петьку и Василия Иванова Ивановича я слышал и раньше, а про жеребца-то как узнали?

Анкита выходит из спальни рано утром.

Рано утром из спальни Анки выходит Чапаев: — Кто Анку завтра разбудит? Петька: Зачем ждать до завтра? я хочу сегодня Чапаев: — Сегодня проснулся вот так.

— Анка, зачем ты звонишь Петьке?

— Анка, а почему ты зовешь Петьку Петухом? — Василий Иванович, так он пидор! — А почему ты назвал меня Василько? — Ты тоже синий!

— Анка, стреляй! убей белых! — О, плати.

— Анка, стреляй! Бей белых! — Эх, Петька, думаю: сегодня мы белых побьем, так через семьдесят лет появятся черные! Студиоз.

— Василий Иванович, а вам будет страшно.

— Василий Иванович, вы бы испугались, если бы к вам ночью пришла старушка? — Еще как испугался, Петька! — Ты убежишь? — Ей богу, бегите! Почему ты спрашиваешь? — Да, думаю: отрежь Анке косу или уходи. студийоз.

Василий Иванович: — Петька, где Анх?

Василий Иванович: — Петька, куда пропала Анка? Петька: Да, у него второй день аппендицит. В. И. (на секунду задумавшись) — Так что, аппендицит, и расстрелять Анку в моем штабе.

Мыться в бане Василий Иванович, пет.

Василий Иванович, Петька и Анка принимают ванну и вдруг побелели, куда деваться — некуда, живет в трубе. Василий Иванович и Петька поскользнулись, а Анка нет. Она кричит: — Василий Иванович через таз не проходит! А Василий Иванович: — Дурак! ты все равно будешь носить с собой корыто

Бежит Петька к чапаю и говорит.

Прибегает Петька к чапаю и говорит: «Василий Иванович, Анка меня оскорбила. Чапай спрашивает: — Как так? Петька отвечает: — Я иду из-за бани, вижу, Анка машет мне в окно. Ну я раздеваюсь и иду туда А там у них комсомольское собрание!

Анка приходит верхом.

Анка прибывает с серебряной медалью конкурса проституток. Петька и Василий Иванович: — Скажите, почему второе место! — В финале мы встретили француженку. Она врет, я вру, она стоит, я стою, она рак, я рак, она во рту, а я не мог. Петька и Василий Иванович подумали — это не так, надо тренироваться. На следующий год Анка приносит золотую медаль и медаль за оригинальность. Петька и Василий Иванович: — Скажи! — Опять мы с француженкой вышли в финал. Она лежит, я лежу, она стоит, я стою, она раком, я раком, она во рту, а у меня сразу два, и как же я свистну!

— Патрон, Петька! лента! — Частный сейчас.

— Патрон, Петька! лента! — Сейчас принесут, Анка! Василий Ванич заказывал их на ebee.com с доставкой Почте России в рамках аутсорсинга оборонке.

— Василь Иванович, Василь Иванович! та.

— Василь Иванович, Василь Иванович! Там же Анка с блондинками трахается!!! — Тише, Петька, мы начали бактериологическую войну.

— Василий Иванович! Анка о нас

— Василий Иванович! Анка посмеялась над нами! — Это, Петька, ты виновата! Если женщина шутит вместо того, чтобы чистить автомат, значит, у меня есть помощник — импотент!

— Василий Иванович! Сообщить о состоянии.

— Василий Иванович! Доклад о состоянии дивизии! — Бомбить ИГИЛ! — А почему они все пьяные и баян? — 8 миллиардов, полученных от Фурманова. Точнее Анка, а он, мол, не знал. — А откуда у Анки 8 миллиардов? — Петька дал ему. — Откуда Петька? — Воровство у белых. — А белые откуда взялись? — Я дал им. Зачем ты им это дал? — чтобы не мешать пить и играть на аккордеоне. — А где ты его взял? — Я говорю: мы бомбим ИГИЛ.

Петька и Анка занимаются любовью. ,

Петька и Анка занимаются любовью. Анка спрашивает: — Петя, ты в порядке? — Не совсем. Анка раздражалась: — Как это «не очень»? О чем ты думаешь? — О Чапаеве. — В такие моменты?! Почему не обо мне? — О чем ты думаешь? Вы это. А этот, если поймает, саблей капусту перережет.

Однажды Василий Иванович и Пет вышли.

Однажды Васили Иванович и Петка отправились на пляж Надиста. И, конечно же, они сжигали все, что обычно под их бедра. Он пошел в деревню, взял кислый потирать, после чего он сидел в штаб -квартире и посадил к себе сметану. Затем входит Анка, смотрит на этот вопрос и набивает. Петка и Чэпдев взяли это: — Что ты, Анка? — Да, сюрприз! — Почему так? — Как они заканчивают — я видел сто раз, но как они заряжаются — впервые!

Петка контактирует с Васили Иванич и.

Петка идет на Васили Иванич и спрашивает: — Васили Иванич, как угодить женщине? — ОК, Петка, это легко! Главное — отвести его спать. Вы молодой, здоровый человек, поэтому проблем не будет. Главное, что она хотела бы в постели — и ей больше ничего не нужно. На следующий день Петка Ярд встречает машину, дважды, не думая, он берет его в кулак и тянет в хижину. Она начинает кричать, ломается и шлепает Петку со всей ее силой. Он встает, ласкает свои щеки в изумлении и говорит: О, ты дурак, шум! И она может быть счастлива.

Британское посольство представило новые абзацы.

Петка приходит в Васили Иванович во время работы.

Петка бежит в Васили Иванович во время работы: — Васили Иванович! Анка возглавляла интернет -дивизию! — Снимите Интернет, Анка для меня!

— Вы лжете, вы не примете это. Крикнул Ча.

— Вы лжете, вы не примете это. Чепдев закричал, когда пьяная Петка смутила ее с Анакой. Эндрю (с)

Смешные анекдоты про Чапая, Анку и Петьку

Кому не нравятся шутки? Особенно, если они забавные, добрые и запоминающиеся. Конечно, все их любят. В конце концов, они позволяют вам хорошо проводить время с друзьями и знакомыми. Шутки полны смеха и энергии весь день. Давайте рассмотрим более подробно, что это такое.

Шутки в нашей жизни

Шутки & ndash; Это особый стиль, который переходит от поколения к поколению, который известен как невообразимый юмористический случай с неожиданным значимым концом. Этот тип стиля близок к слушателям, потому что каждый из его персонажей может быть похож на какого -то знакомства или друга.

Шутки о Чапаи, Аньке и Петке популярны в России. Потому что они были изображены как смелые, забавные, сражающиеся за «красных», персонажей.

Лучшие шутки о Flat, Anka и Petakas

В 30-х годах двадцатого века, когда между белыми и красными народом произошла война, Чапаев Васили Иванович, Анка Машино-Гунар и Петка, посвященный командиру солдат, особенно отличался. До сих пор многие люди утверждают, какие это персонажи: воображаемые или реальные. Но они всегда будут героем в сердцах людей.

Indipatka и Chapdev на железной дороге

  1. Во время прогулки Анака и Петка ползают плечами к плечу. Они ползают и ползут, и вдруг они слышат, как кто -то спрашивает: «Кто они?». Анка не боялась, он быстро тилак с грязью на лбу и сказал: «Я — индийский». Инди!

Смешные шутки о лести никогда не забываются. Кроме того, они не теряют популярность и кажутся все более и более новыми каждый раз.

Самые забавные шутки о чapaй

  1. Командир истребителя услышал, что американец приземлился на Луну. & laquo; вот мы! Куда они их отвезли!
  2. Чапаи спросили, знает ли он самых популярных трех евреев. Ответ был: «Конечно, это Бэтмен, Супермен и Человек -паук».
  3. Чэпдев сделал солдата на территории парада и спросил: «Зачем птицам нужны деньги?». Они говорят: «Но они не нужны». «Молодец, орлы. Продолжайте это!». Командир говорит в мире.
  4. «Кто такой Чапдев?» — Учитель спрашивает учеников. Они отвечают: «Это самый важный негр». «Почему?» — Учитель был шокирован. «Потому что он боролся с белыми».

Больше, чем жив

Чэпдев и его коллеги долгое время оставались героем в память о людях. Это & ndash; хороший знак. Это означает, что люди безразличны к ним.

В шутках о квартире главный герой появляется на разных изображениях: Иванушка дурак, герой Элоша Попович и так далее. На одном изображении он действует как герой, в другом -; Как глупый пьяница.

Основными целями шуток о лести являются: грубость, непристойность, неграмотность, алкоголизм, примеси и глупость персонажей. Но есть также такие цели, как: мастерство, умение, интеллект, простота и ресурсы.

Еще несколько историй о жизни сглаживания, Анки и Петки

Есть также такие персонажи, как Фурманов и Котокски в шутках о квартире.

    Поздно вечером Петка и Чапай решили сидеть и выпить водку. Внезапно появляется Фурманов и спрашивает: «Может быть, я буду третьим?». Васили Иванович отвечает: «Вы будете шестым, мы уже отправили пять».

Вход

Шутки о лести не связаны с категорией политической. Поэтому его никогда не запрещали власти. И наоборот, советские лидеры очень хорошо знали, что эти забавные шутки помогают работать над их имиджем, отвлекать внимание от себя. Пока это была необходимость.

На сегодняшний день шутки о сглаживании и Петке, Аньке Машины и Фурманова довольно популярны. Это показывает, что Лал Сенапати и его верный спутник; Неработаемый народный герой. Я уверен, что они останутся такими для будущих потомков. В конце концов, это собственность России, ее история.

Человек становится жестким и злым без юмора. И это никогда не должно быть разрешено.