Анекдоты про фсб

18 декабря — День образования СВР (Служба внешней разведки). 19 декабря — День контрразведки. 20 декабря — День ФСБ. Теперь если не дадут зарплату к празднику, то 21 декабря конец света будет неизбежен!

По данным ФСБ, в организации Vos.

По данным ФСБ, в организации воскресных погромов подозреваются: О.И. Романцев.

— Здравствуйте. Это Иванов Сергей Семенинов.

— Здравствуйте. Это Сергей Семенович из Иванова? — Да — это называется ФСБ! — Я знаю! — Где? — И ты звонишь мне по телефону, который сломан, отключен, без сим-карты!

В ФСБ: — Да, я не шпион, п.

В ФСБ: — Да, я не шпион, мой, мой. — Сейчас мы проверим. Знаете ли вы слова третьего куплета гимна Ро-сс-Эй? — Ну, конечно, я знаю: «Широкое развитие мечты и для жизни, идущей к нам, открываем годы» — Стоп! Так что вы уловили, что большинство россиян знают не больше первого.

— Как ФСБ удалось это сделать.

— Как ФСБ удалось вовремя раскрыть покушение на Путина? — По горячим следам.

ФСБ с одной камерой. .

ФСБ с одной камерой. На полу лежит весь избитый старик Хотабыч и жалуется: — Ну зачем я бороду нарисовал.

Сын пришел ко мне пешком.

Сын подошел ко мне, приютил и спросил тоскливо: — Одноклассники, папа, что это такое? Что это за сайт? — Там, где хоронят людей с шерстью на руках, хоронят в блуде? — Там, где за изменой виден след, ясна цель и средства …. — Где хотят вернуться в брежневское детство? — Где нарушается их покой? — Где находятся ночи? Что это за сайт? — Объясните мне, отец! Я притянул к себе сына и тоскливо сказал: — База данных ФСБ — это то, чем мы являемся.

В Министерстве внутренних дел и ФСБ звание генерала не указывается.

В Министерстве внутренних дел и ФСБ не дадут звание генерала, пока не накопишь триллион.

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу».

— «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!» Мой друг — генерал-полковник ФСБ. — Удачи!

Интересно, но если вы ищете.

Интересно, а если рассматривать все руководство ФСБ, можно ли снизить пенсионный возраст?

Вчера автомобили ген.

Вчера столкнулись автомобили генерала МВД и главы ФСБ. Прибывшая на место происшествия дорожная полиция была признана виновной.

Глава представительства России в Майами.

Глава ЦИК России А. Вешняков, находившийся в Майами, выразил корреспонденту Tas свое глубокое разочарование американской избирательной системой. По его словам, в результате возникшей здесь путаницы члены российской делегации были вынуждены против своей воли продлить свое пребывание в Майами-Бич на неопределенный срок. «Скандал на выборах в США, — сказал председатель Центризбиркома, — наглядно демонстрирует преимущества российской избирательной системы, которая позволяет определить победителя не только непосредственно в день выборов, но даже до голосования». По словам российского наблюдателя, в настоящее время к оказанию помощи американцам в плане голосования в США готовятся счетчики российского ОМОНа, МЧС и ФСБ.

Два старших интернет-редактора.

Два главных редактора интернет-изданий, пьяные в стельку, откровенно разговаривают. — Слушай, Лия, признайся, как так получается, что ты в хвост и в гриву прикрываешься, а тебя никто не трогает? И в конце концов, на ваш сайт, на тысячи людей, которым нравятся ваши взгляды и которые их пропагандируют, выходят милиция, офицеры и ФСБ. — Дим, и кстати, на последнем, на котором я буду в конце месяца, перечислены все эти люди.

Банковские вакансии: транспорт для.

Банковские вакансии: в транспортный отдел требуются рабы на камбуз. Наличие санитарной книжки и ведение камбуза — обязательное условие.

Отделу автоматизации требуются ламеры для разведки боем и истребления грызунов-вредителей в кабельных каналах. Наличие электрошокера во время собеседования является обязательным условием.

В кредитный отдел требуется маркетолог с опытом работы с лишениями прав собственности. Обязательным условием является наличие шерсти.

Департаменту экономической безопасности требуется квалифицированный эксгуматор, реаниматор и истязатель, владение стеллажом обязательно.

Отделу операций требуется переводчик заработной платы, а также опытный дешифровщик и коллиграф. Опыт работы в области печати и структур ФСБ приветствуется.

Анекдоты про фсб

Посвящается 20-летию сайта anecdot.ru

Двадцать лет безрассудный русский народ травит анекдоты. Дима Вернер собирает их и публикует на своем сайте. ФСБ читает их с улыбкой, подшивая в свои файлы. И он был серьезно озадачен: «Кто они, все они? И Путин, ФСБ, полиция, ГРУ смеются над собой. А страна смеется над ними, прославляя anecdot.ru. Вдруг мессия явился в мир И сказал (вот он крест — без лжи): Россия будет жить вечно, пока жив anecdote.ru!

Я все время думала, что быть хорошим человеком — это не профессия, но эта история заставила меня немного переосмыслить ситуацию и прийти к выводу, что иногда это все-таки профессия. Более того, она очень полезна не только для самого хорошего человека, но и для всего общества, к сожалению, она просто жизненно необходима …

На днях ко мне пришел мастер по изготовлению чехлов для обуви, чтобы примерить наш будущий, но пока еще несуществующий гардероб.

Это странное ощущение — в природе еще нет шкафа, а лазерные лучи уже показывают его очертания в пространстве. Почти машина времени… О, я начал немного говорить и отклонился от темы. Так что этот мастер-измеритель тоже не имеет к этому никакого отношения, то есть, конечно, у него есть кое-что, и он тоже может быть хорошим парнем, но это далеко не его основная профессия. Но именно этот бригадир, измеряя, до какой несуществующей полки я могу добраться, рассказал мне простую историю о профессионально хорошем человеке:

— Недавно я пришел установить гардероб для пожилой женщины. Все чин-чином, разгрузились, сели на пол, посмотрели бумаги — что случилось? Цена явно неправильная. Ну не может такой шкаф с тремя зеркальными дверцами и с таким наполнением стоить так мало. По квитанциям все вроде бы в порядке: аванс получен, подпись заверена печатью, но я решил перестраховаться, никогда не знаешь, вдруг они там все испортят, а потом меня повесят и скажут: «Куда ты смотрел?». Разве вы не видели, что цена была почти наполовину снижена?

Я говорю хозяйке, что, мол, есть какая-то ошибка, надо ее понять. Я выхожу в коридор, зову повара: — Эй, у меня перебои с заказом, тут странность в количестве. Что делать? — А, это Тривонское зеркальное отделение? — Да. — Не волнуйтесь, все в порядке, сделайте это. Вы получите свое, как обычно, и передайте привет от меня. Его зовут Лехой. — Так это друг? — Нет, какой друг? Обычный клиент, просто хороший парень. — Его здесь нет, а есть пожилая женщина, видимо, его мать. — Ну, передайте через нее привет и скажите, что Леха теперь может подойти к нашему офису, посмотреть на встроенные тарелки. Я обещала ему, он знает. — Извините, но я так и не понял, почему такая скидка? — О, давайте не будем о грустном. Вы увидите, как он прекрасно ведет переговоры — весь офис сбегается посмотреть и соблазнить. Хуже, чем цыганка на базаре. Сбивал меня с толку, путал, а главное — я ловил его непрерывно на каждом слове, чтобы не перескакивал: «Дайте скидку на доску, которую не видно под зеркалами». А если эта фурнитура идет в комплекте с этими полками? А если у зеркал нет углов? А скидка за неработающий цвет? И скидка за согласие на чистый цвет. «Так что немного, немного, во всяком случае, кусочек. Как бульдог, во всяком случае. Они не успели оглянуться, как он откусил тридцать процентов. Я даже сам расстроился. С такими клиентами одни убытки, но он душевный парень, просто художник. Оказалось, что мы оба закончили математическую школу с медалью и поехали на олимпиаду, хотя в разных городах это не имеет значения… Представляете, в итоге, когда я спустился вниз, этот леха говорит: «Я предлагаю Обещание, сейчас я вам скажу, что вы будете шутить и если кто-то из присутствующих, не сможет засмеяться, то десять процентов и если все будут смеяться, то вы». ‘ Конечно, мы согласились, а он, негодяй, так пошутил на десять процентов, что все восемь человек умерли, сколько нас там было, даже бухгалтер… вот приедете, я вам расскажу. Ну-ну, давай, удачи тебе, делай там все, от «от» и «до», чтобы не ударить в грязь лицом, иначе стрясешь гарантию на десять лет, даже указанную в чеке. ..

Возвращаюсь к бабушке в квартиру, начинаю строить шкаф и думаю один: — Уметь разбавлять наших бабушек — вот в чем должен быть гений. Смотрю, в комнате фотография в рамке, на ней трое в камуфляжной форме. Я спрашиваю: — А на фотографии, какая у вас? — Вот мой сын Алексей со своими товарищами. Он подарил мне такой шкаф на день рождения. — Что хорошо сделано, и вы знаете, что этот шкаф стоит намного дороже? Ваш сын тоже продает.

Старушка неожиданно рассмеялась, а потом сказала: «Да, Леша умеет торговаться — это его работа, он служит переговорщиком с террористами в ФСБ…».

Почему в том, что идет не так, всегда виноват «дурак»? Либо русский, либо еврей понимают. Или пролить.

Нам не всегда понятно, почему все деньги находятся там. Кожные кабинеты для последних не нравятся.

В белых валенках, в черных корешках безобидный, не боится. В славных расписных церквях, где причетник — монах.

В разноцветных шубах и в сверкающих мини-юбках, в мини-квалификациях депутатов, в мини-кораблях дипломатов.

В самых высоких платежах мане-жиров, в самом высоком питании маленьких мэров. В ФСБ, в прокуратуре. ДЕНЕГ НЕТ. Они не являются добрыми.

Так что все понятно, как поделился С. Мавроди. Чем гениален Ходорковский, как страдает Березовский.

Потом я вспомнил о «Газпроме». Мы все порвем за «Газпром»! Наша гордость, наше все! Труба — это вы, а мы — это сырье от нас.

Цена не стоит того. Надо будет — сократим. Мы уберем ноль из конца, вы хотите два? Тогда, пожалуйста.

Только ты, друг мой, не спорь с теми, кто стоит за миром. С теми, кто преподает уроки дружбы, обезоружен.

Тот, кто бомбит не глядя, — тот самый плохой дядя из Техаса. С ним вам больше не ездить, с нами вам будет лучше. О! Я хотел подержать.

Только с нами, кто? С ним, со мной? — Да, вообще-то, нет. С тем рабочим с завода? С ним, чтобы разделить Мавроди.

Со студентом из деревни? Шутка очень древняя. С ветераном Чечни? Поэтому войны не было.

Нет, надо делиться с теми, кто всегда и везде в теме, с ними, брат, не пропадешь: посеешь рупь — пожнешь пять.

Эти люди знают вопрос и смело смотрят на жизнь, совесть — свою прямую суть, отвечают на него и идут дальше.

Многие люди портят несущественную природу, их украшает только то, что мы решаем жить для нас.

Они пополняют бюджет, только финансируют бюджет. Все средства в дизайнерском блоге red-tech.

Создать нановойска — это ни сесть, ни встать. Что у нас все еще есть деньги.

Деньги ради денег — это обременение, деньги — это зло, вот и вся идея. Не существует зла вины, нет такой ценности.

Виновен только он — почтальон Ленинграда. Виноват в том, что он беден, не пиар, не заметен.

Он не успешен и не ест, но не поэтому он пишет, что живет именно так. Ну, чем он не дурак?

новости интернета

— Здравствуйте! Это ФСБ? Я знаю, где скрывается Басаев, спасибо за ваше сообщение. Пожалуйста, не оставляйте телефон, к вам уже выехала группа свидетелей для уборки.

Вчера сотрудники ФСБ обнаружили еще один шпионский камень и доставили его на допрос. После многочасового допроса камень раскололся.

После того, как ФСБ по телевидению правильно сказала, сколько стоит шпионский камень, в стране было обезврежено более 1 000 таких устройств. Обычных граждан интересует, где можно достать камни и где можно получить хотя бы 25% от их стоимости.

Однажды сотрудники ФСБ последовали за английскими дипломатами. Эти вели себя подозрительно: ходили по очереди в один и тот же парк, пинали один и тот же камень. «Шпионы». Сотрудники ФСБ решили и связали дипломатов, а камень был изъят и отправлен на экспертизу как образец шпионского оборудования. Они сидят в лаборатории и ждут результатов. Двери гулкие, пыльные. Наконец шум стихает, выходит ученый в белом халате. — Хорошо? — Спросите у сотрудников ФСБ. — Вы не поверите, но, кажется, в обычном московском парке удалось найти настоящий метеорит. -Ладно, мы напишем: «Шпионское оборудование использует космические технологии».

Саакашвили в истерике и непонимании — на его просьбу к ФСБ прислать досье на террористов, взорвавших газопровод, ему прислали зеркало.

ФСБ России перехватила последний электронный шпионаж британской разведки, сообщил журналистам в Москве начальник Центра общественных связей ФСБ полковник Сергей Игнатко. «С виду — камень, а внутри — камень».

Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. И сейчас самое время!» — заявила ФСБ.

Сотрудники ФСБ отправились на секретное задание. Они работают под прикрытием, и для них важно не выдать себя. Вдруг на дороге их машину затормозил полицейский. — Добрый день! Сержант ДПС Иванов. Что? Темное время суток, но фары не горят, машина без номеров. В общем, так — у вас есть 500 рублей. — Извините, товарищ сержант ДПС Иванов, но мы такую информацию за деньги не покупаем. Вы можете быть свободны, рядовой ГАИ Иванов!

Ничто не вызывает такой грустной улыбки, как надпись «Телефон доверия ФСБ РФ».

Путину очень понравилась резиденция Ющенко — американцы установили там самые современные системы прослушивания, что значительно упростило задачу ФСБ.

Путин слушает доклад директора ФСБ: — Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, не получилось, неизвестные исчезли! Какими будут приказы? — Чтобы отклонить неизвестное, повторите операцию!

ФСБ России приносит извинения за допущенную ранее опечатку. В предложении «ФСБ заплатит 300 миллионов рублей за устранение Чубайса» вместо «Чубайса» следует читать «Басаева».

Надпись на двери приемной ФСБ: всем свежеиспеченным агентам ЦРУ срочно пройти медицинское обследование.

Существует детская программа. «Дорогие мальчики и девочки! Если вы слышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: Москва, ПР-КТ Дзержинского, 19/17, программа «ФСБГедик». Мы с нетерпением ждем ваших писем, дорогие дети!».

МТС: Люди говорят ФСБ: мы записываемся

Высшая школа ФСБ прекратила выпуск оперативников и полностью переключилась на подготовку будущих членов парламента, директоров банков и глав администраций.

Главное управление ФСБ начало курс лекций для граждан под названием «Все, что вы хотели знать, но боялись спросить у нас». Правда, слушатели должны сначала ответить на вопросы анкеты «все, что вы знали, но не решались нам рассказать».

Как определить статус сотрудника ФСБ: 1. Полный рабочий день — он знает, что работает в ФСБ. ФСБ также знает, что он работает в ФСБ. 2. Внештатный сотрудник — он не знает, что работает на ФСБ. Но ФСБ знает, что он работает на ФСБ. 3. Офицер под прикрытием — Он знает, что работает на ФСБ. Но ФСБ не знает, что он работает на ФСБ. 4. Supergenius — Ни он, ни ФСБ даже не знают, что он работает на ФСБ.

— Здравствуйте! Это ФСБ? Мой друг очень хочет продать государственные секреты и просит меня найти покупателя. — Договоритесь со своим знакомым. Мы не являемся для вас консалтинговой компанией.

В ФСБ России, в дополнение к существующим мышам, появилась новая порода подкладных мышей.

ФСБ сообщает: В связи с приостановкой работы телевидения все ранее запланированные теракты и катастрофы отменяются до его возобновления в полном объеме.

По словам пресс-секретаря ФСБ, после двухчасовых безуспешных попыток потушить пожар на Останкинской башне огонь неожиданно перекинулся на Шаболовский телецентр, затем на центральный офис Московской мостостроительной группы, и в настоящее время они сжигают документы по делу «Аэрофлота» в сейфе генерального прокурора.

В ФСБ ведется набор сотрудников. После предварительного собеседования всем были вручены конверты с грифом «Секретно для следствия!». И они просили отвести их в такой-то и такой-то кабинет. Один чувак дошел до туалета и открыл конверт. Там было написано: «Ты идешь к нам! Вернись!»

Я офицер ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих сотрудников, я смеюсь до слез. На самом деле, мне совсем не смешно. Но я ничего не могу с этим поделать.

ФСБ с одной камерой. Весь избитый старик Хотабич лежит и жалуется: — Зачем я бороду покрасил.

Источник: https://www.anekdotas.ru/anekdoty-pro-fsb-2

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук