Анекдоты про Илью Муромца

Илья Муромец рассказывает, как он боролся с Лернейской гидрой: — Я отрубил ей голову — на ее месте выросли четыре. Я отрезал четыре — три растут. Я отрезал три — семь ростов. — И что? — Рубил полчаса — никакого рисунка!

Идет Илья Муромец по лесу, видит: — Княжна Марья привязана к дубу. Он спрашивает ее: «Что ты здесь делаешь?». Она сказала ему: — Да, змей Гориныч украл меня, привязал к дереву и изнасиловал. Илья: Почему ты не кричала? — Так пустыня вокруг, не слыхать … задумчиво: — Не слыхать, говоришь.

Илья Муромец скачет по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис с водой и едой, а там змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и сразился со змеем Гориничем, бился с ним день и ночь в жестокой битве, на третий день змей Горинич спросил богатыря: — Что тебе от меня надо? — Да, я хочу выпить. — Да, пей, какого черта ты трахаешься?

Утром Илья Муромец проснулся с глубокого похмелья, слез с печи, выпил ковш каши, сел на коня и ускакал. Илья спрашивает его: — Ты сидишь? — Сидя. Илья снова спрашивает. — Он свистит. Илья стащил его с дерева и избил. Соловей встал, отряхнулся и пробормотал: «Утром они затопят балаган — это не сидение, это свист».

Приходит Илья Муромец, видит, стоят мужики, и спрашивает: — Парни, не видели ли вы здесь Соловья-насильника? — Я знаю лучше…

Каким-то образом Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец договорились о сделке с татарами. — Ну, все как положено, набили стрелку в шесть утра на явной поляне. 6-00 — татары сидят и ждут, никого нет. Примерно через 15 минут появляются хорошие парни в составе Добрыни и Алеши. Илья Муромец бр. — Ну, татары, давайте над ними посмеемся, говорят, ваш Илюша испугался. Добрыня и Попович на маме Илюши и сами решили победить татар. Над ними особенно смеялись, но всех вытурили, уставшие ушли домой. Здесь слышен стук копыт. Въезжает на поляну Илюша Муромец, весь в крови. — Ребята, не верьте мне, я испортил поляну.

Едет Илья Муромец на коне, и вдруг перед ним развилка. Направо, налево и направо, а посередине стоит камень, и на нем высечена надпись: — Если пойдешь налево, потеряешь коня. Если вы пойдете направо, вы исчезнете. А если вы пойдете прямо, то ударитесь о камень.

Это означает, что Илья Муромец идет по открытому полю. А навстречу ему — журналистка … Ну, приходит она к Ильюшенко — потом говорит: — Илья Муромец, можно у вас интервью взять? — Какое сложное слово… Ну, бери, соси.

Приходит Илья Муромец к 12-головому змею Горинычу и говорит: — Змей, смотри, у тебя 12 голов и одно тело. Как вы справляетесь? — Я многозадачен.

Илья Муромец скачет на коне по пустыне. Проходит день, два дня, неделя. Ему ужасно хочется выпить. Вдруг он видит вдали замерзшее озеро, а перед ним лежит Змей-Горыныч. Ну, а Илья Муромец достает свой меч-кладенец, подскакивает к змею и рубит его. Отрубает он одну голову, другую, и вдруг змей отпрыгивает в сторону и спрашивает: — Ты кто, Илюшенька? — Ну, пейте! Кто тебе не дает?!

Едет Илья Муромец по дороге, видит на перекрестке камень, а на камне написано … — И пыхтит, и блеет.

Когда Илья Муромец был маленьким, он любил ходить в лес за грибами. Однажды он встретил Змея Гориныча, дважды — Гоблина, трижды — Кикимору. — В общем, грибы были классные.

Илья Муромец подошел к камню на перекрестке. На нем написано. А ниже, на камне, что-то еще, ну, в общем, не понять, написано. Илья Муромец сошел с коня, подошел к камню, наклонился и прочитал: — Если ты такой любознательный, то дальше пойдешь пешком! Оглянулся, а коня и след простыл … — Ах, ты!» Ну что ж, подумал Илья, спрятался за камень, подождем Алешу Поповича.

— Илья Муромец просидел на печи тридцать три года. А потом к нему пришла ВТЭК, снова обследовала его и лишила первой группы инвалидности. — Мне нужно было идти на работу.

В туристическое агентство заходит дама лет пятидесяти, в шляпе, со щенком на руках, и говорит: «О, я хочу в Париж!». Как говорил Илья Эренбург, увидеть Париж и умереть! — То есть мы выписываем билет в один конец?

Илья Муромец подошел к пещере и закричал: — Змей Горыныч!!! Убирайся. — Дракон!!! Убирайся! — Дракон. Выходи. — Я ухожу, я ухожу. Почему он так кричал!?

Илья Муромец остановился на придорожном камне на развилке дорог и написал на нем: — Прямо пойдешь — голову потеряешь, направо пойдешь — невесту заберут, налево пойдешь — разбойники ограбят. Илья почесал репу и говорит: «А я поеду на коне! Так появился первый шахматист в России.

Илья всегда старается уравновесить зло и добро: когда он видит, как мальчишки бьют мальчика, он красиво танцует рядом с ним.

Пошел Илья Муромец через лес, вышел на опушку, смотрит — избушка, говорит ей: — Избушка-избушка, встань перед лесом спиной ко мне. Изба закрутилась, Илья съел ее полностью и говорит: — Эх, хорошо, что в деревне дом есть!

Журналист остался в прошлом. Вдруг видит — Илья Муромец выпрыгивает на дорогу. — Вы Илья Муромец, не так ли? — Да — Могу я получить ваш автограф? — Слова вроде как заморские. Ладно, отстой.

Илья Муромец подошел к камню, прочитал надпись на нем и заплакал. Потому что там было написано: — Здесь лежит змей Горыныч. Он был рожден для полетов, имел пламенное сердце и, кроме того, говорил на трех языках.

Илья Муромец. Кризис, черт возьми! Три головы не кормят!

Анекдот про илью муромца

Илья Муромец заходит в кабак: — Ведро водки — кричит бармену. А что вы собираетесь есть? Илья, поглаживая ведро, отвечает.

Илья Муромец рассказывает, как он боролся с Лернейской гидрой: — Я отрубил ей голову — на ее месте выросли четыре. Я отрезал четыре — три растут. Я отрезал три — семь ростов. — И что? — Рубил полчаса — никакого рисунка!

— Тридцать лет и три года лежит Илья Муромец на печи… — А почему так долго, бабушка? — Ведь тогда, внук, в армию забирали до 51 года.

Илья Муромец едет по лесу. Вдруг из-за дуба раздается хрипловатый голос Раба-разбойника: — Да, мужик. С коня — слезы, булава, цепная почта, сапоги в кучу, бабульки сверху. Да, и не забывай наклоняться — я буду любить тебя недолго, но глубоко! Илья вышел из себя: — Ты что, дурак? Давай, иди сюда, теперь соси! Слава достает мобильный телефон, звонит: — Алло, Гориныч? Судья, коза совсем заросла. Он говорит: спускайся, тебе будет плохо. Что? Нет, я не знаю имени. Эй, парень, как тебя зовут? — Илья Муромец! — Эй, Гориныч, говорит Илья Муромец… Ого! Да… да, я понял. Восхождение…

Илья Муромец обошел чистое поле и увидел камень на вилах. А там написано: «Направо пойдешь — коня потеряешь». Налево пойдешь — сам погибнешь. Пойдешь прямо — станешь киской. » И идите прямо. Идите. Видит — Змей Гориныч сидит на берегу реки и ловит рыбу. Илья: — Кто мне тут киску сделает? Ты? Да, прямо сейчас! Илья подбежал к змею и стал бить его руками, ногами… В общем, избил он змея и бросил его в реку. Весь в крови, змея встает на берегу: — Ну, кто же ты такой?

Вышел Илья Муромец на российско-китайскую границу и кричит: — Бери китайцев, айда воевать! Собралась тысяча китайцев, перевалили через гору … Через пятнадцать минут снова выходит Илья и кричит: — Китайская тысяча, айда в бой!». Снова собралась тысяча китайцев, снова ушли за гору, через пятнадцать минут Илья снова кричит: «Китайская тысяча, айда драться!». Собралась третья тысяча китайцев. Затем из горы выползает недоделанный китаец и кричит: «Не верьте! Их там двое!

Вот сидят они, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алиша Попович в пещере, Касит. Тут прилетает змей Горыныч и говорит: — Ребята, можно я здесь посижу? — Иди в ад! Змея улетела. Затем на улице начинает капать дождь. Змея опять: — Ну что, мужики, можно я тут посижу? — Иди в ад! Змея снова улетела. А на улице — молния, град. Змея: — Ну мужики, тут дождь, молния и т.д. — Можно я тут в уголке посижу? — Иди к черту! — Да ладно, тебе жалко? Садись! Змея заползает в угол, сидит, шепчет — Я пошла к смоковнице, я пошла к смоковнице … Может быть, я здесь живу …

Илья Муромец бежит по лесу. Видит сидит соловей — разбойник побит, весь в синяках и Змей Горыныч, у которого 3 головы завязаны в узел. Илья в шоке подходит к ним: — Ребята, что случилось, кто столкнулся? — Илюша, все хорошо, езжай… — Ребята, да, да, я за вас все булочные переломаю. Поговорим о том, кто столкнулся? — Илюша, все нормально, езжай… — Ну, черт с тобой. Илья ушел, а змей Гориныч Соловти говорит: — Смотри, Илья, когда трезвый, какой вежливый. А как напьется: «Какого дьявола ты летишь так низко, и что ты так громко свистишь?».

Однажды Илья Муромец решил сразиться с грязным чудовищем-драконом. Он пришел в свой день и постучал в дверь. Дверь открыла девушка неземной красоты: «Кто вы? — Я, монстр… — Ну, я монстр! — Как дела — Ну, я это придумал!

Лес. Узкая дорога. Ездить на своем Наге D ’ Артаньян. Навстречу ему Илья Муромец на коне. D ’ Артаньян: — Месье, я — Тема великой Франции, я должен скучать! Илья Муромец: — Уходи, дурак. — Месье, я — великий мушкетер, вы должны уступить мне дорогу. — Убирайся, дурак, я спешу! — Месье, если вы мне не уступите, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Они уходят в кусты. Через 5 минут Илья Муромец выходит из-за кустов, вытирает меч и говорит: — Хулиган, чуть глаза проволокой не выковырял…

Илья Муромец едет на коне в пустыню. Проходит день, два, неделя. Ему ужасно хочется выпить. И вдруг видит он вдали озеро Стуня, а перед ним — змея Горыныча. Ну, а Илья Муромец выхватывает меч, прыгает на змея и отпускает его. Он отрубает одну голову, другую, и вдруг змея отпрыгивает в сторону и спрашивает: «Ты, Илюшенька?» — «Я хочу пить!» — «Ну, пей! Кто не дает вам?

Идет Илья Муромец по дороге, видит на развилке камень, а на камне написано … И попой, и руганью.

Анекдот про илью муромца

Анекдоты про Илью Муромца

1. Илья Муромец пришел в трактир под названием половой и заказал: — ведро водки. — А что вы собираетесь есть? — Вот он, мой дорогой, я буду есть.

2. Илья Муромец идет по дороге, доезжает до перекрестка и видит камень с надписью: & quot;Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову потеряешь. Идешь прямо — удивляешься камню! "

3. Едет Илья по дороге, доезжает до перекрестка, видит камень с надписью: & quot;Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — не проживешь, прямо пойдешь — педерастом станешь. & quot; Заинтригованный Илья, иди прямо. Там на дубе сидит соловей, увидел Илью и давай ему свистеть. Илья слушал, слушал — устал. Он поднял, опустил стрелу и ударил разбойника между глаз. Он замолчал, схватился за голову и сказал: «Ну, ты и Пидор!"

4. Однажды встретил Илья Муромца, раба разбойника. Положил соловей два пальца в рот и как засвистит, а стоит с великаном Ильей. От хихиканья разбойник еще два пальца в рот засунул и как засвистит, а Илья стоит. Тогда соловей засунул разбойнику все пальцы в рот — тогда он сильно замерз.

5. Илья Муромец поднялся в пещеру и крикнул: — Змей Горыныч!!! Убирайся. — Дракон!!! Убирайся. — Дракон. Убирайся. — Убирайся, убирайся. Почему я кричу во весь голос!?

6. После Ильи Муромца едут по дороге. Вдруг — развилка и надпись: «Направо пойдешь — умрешь, налево — сойдешь с ума». Ну, он решил пойти налево! Ездить и до весны. Ну, Илья наклонился и начал пить. Вдруг откуда-то вылетел дракон и начал планировать. Илья достал свой меч и позволил ему сокрушить змею и чтобы у всех выросли новые головы. Он боролся до тех пор, пока не упал от истощения! И тогда Дракон Меранчоли спрашивает так: — А что вам действительно было нужно? — Пить из источника. — Почему ты злишься? Кто тебя беспокоит.

7. Татары приплыли на русскую землю, базируются, берут города на жгут, девушек и маленьких детей в полон. И пришли старцы к Илье Муромцу, кроме, говорят, Илюши, в Русскую землю от ненасытного воина. Илья решил защитить свою родину и вызвал хана Мамая на поединок. — Мы будем сражаться в клубах, по три удара на каждого. Они бросили жребий воинам, выпал первому, который победил первого. После удара Мамая — богатырь стоит, удар Мамая — два — Илья вошел в землю по колено — три удара Мамая — Илья вошел в землю по грудь. Илья выбрался, отряхнулся, попил воды, сорвал пятилетнюю радугу, но как ударит Мамай по грязному! Илья Хит Илья — стоит мамай! Третий удар ИЛЬИ — Мамай стоит! Только уши торчат из задницы:

8. Илья Муромец проходит через лес, блуждает в чащобе и видит — Василиса привязана к дереву красиво, натурально голая. — Здравствуйте, Василиса прекрасная, что с вами случилось? — Соловей, которого грабитель связал и изнасиловал. — Почему вы не закричали, не позвали на помощь? — Да, кричи здесь — не кричи, все равно никто не услышит — глухие. — Тупица, скажете вы.

9. Илья Муромец приходит домой и видит своего избитого отца. — Что с тобой случилось, отец? — Найтинг полетел с разбойником и разбил меня. — Ну, ничего, я с этим разберусь. Договорились о месте и времени разборки, встречаются. Илья: — Слушай, Лёка Соловушка, знаешь ли ты, кто я? — Да, свет Илья Муромец, ты слава земли русской и гроза всех злых духов. — А кто это, ты знаешь? «А это твой отец, пидор (отец Роджера). Илья (слегка удивленно): «Подожди ночь. Ты знаешь, кто я. — Ты, Илья Муромец, слава земли русской и гроза всех злых духов. — Ну, кто есть, тот есть. — И это твой отец, пидор (снова трахает отца в лицо). Илья (совершенно удивленный): — Да, ты знаешь, кто я. Потом отец говорит: — Ну вот, Илья, мы дома. Раньше такие раздачи меня мучили.

10. Дракон напал на королевство, не забыв съесть прекрасных девушек. Царь, которому надоел этот позор, издал указ: мол, кто отдаст этому дракону дочери в жены и полцарства. Однако был обнаружен Илья Муромец, который неизвестно каким способом усыпил дракона и выбил ему все зубы. Прошла свадьба. Ночь. Наш герой лежит на невесте. Вдруг стук в окно! — Кто там? — спрашивает Илья Муромец. Ответа не последовало. Через некоторое время снова раздается стук в окно. — Кто там? — Илья повторяет. «Урок признан, стоматолог пашет, а кто там и там».

11. Поэтому в пещере сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алиша Попович, Квасят. Потом подлетает змей Гориныч и говорит: «Ребята, можно я здесь посижу? — Иди к черту! Змея улетела. Затем на улице начинает капать дождь. Снова змея: — Ну что, мужики, можно я тут посижу? — Иди к черту! Змея снова улетела. А на улице — молния, град. Змея: — Ну мужики, тут дождь, молния и т.д. — Можно я тут в уголке посижу? — Иди в ад — Да ладно, о чем ты сожалеешь? Садись! Змея заползает в угол, сидит, шепчет, — Я ходила на Фигу, я ходила на Фигу. Может быть, я здесь живу.

12. Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович, идут в дозор. Илья идет впереди, внимательно смотрит и философски говорит: — ни бл…, ни татары. Добрыня Никитич Листов: — ни татары, ни бл. Алиша Попович отходит и думает, что сказать, потому что кажется, что все умные мысли уже высказали. Я хорошо подумал и сказал: — Не татары bl ……. … x, не bl ……. …тартар!

13. Илья Муромец совершил утреннюю прогулку в лес. Он видит. Весь побитый и без золотого зуба! — Соловушка! Кто вы? Да, я полностью порву твою рубашку. — Иди, Илья, все нормально — я с дуба рухнул. — Смотрите. Если что. Он продолжает. Видит: Змей Горыныч в бинтах всех прячет. — Змея! Мило! Кто вы, да, я. — Ну что ты, милая, ну что ты, я забежала в самолет. — Если что, змея — это свисток! Он пошел дальше. Есть змеи Горыныч и Соловей-Разбойник. Один другому: — Здесь Илья! Когда трезвый — это просто золотой человек, а когда пьяный, то летишь низко, потом тихонько посвистываешь.

14. Илья Муромец подходит к пещере и кричит: — Вылезай, мерзудов! Тишина. — Выходи, у скота три головы! Тишина. — Выходи, вонючая зараза! Тишина. Разочарованный Илья уходит. Выходит змей Горыныч. — Оставьте труса, оставьте скота, оставьте заразу! Но он остался жив!

15. Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович идут защищать Русь от басурман. Смотрят — лежит голая женщина. Алеша Попович: — Как хотите, а я остаюсь. Они продолжают. Снова обнаженная женщина. Добрыня Никитич: — Как хотите, а я остаюсь. Илья Муромец идет один. Я пьян. — Все меня бросили. Еда для борьбы с Россией. Кажется — опять голая женщина. Тогда конь обращается к нему: — Как хочешь, а я остаюсь.

Источник: https://www.anekdotas.ru/anekdoty-pro-ilju-muromca-2

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук