Анекдоты про илью муромца и соловья-разбойника. Анекдоты про богатырей и Змея Горыныча – смешные приколы про богатырей русских Илью, Алешу, Добрыню Прикольные анекдоты про богатырей

В нейтральном (на полпути между Парижем и Киевом) трактире ссорятся три богатыря и три мушкетера (не считая Д «Артаньяна) Д «Артаньян бьет Илью Мавра рукой в перчатке по буханке хлеба и ставит на его широкой груди маленький меловой крест. Илья отмахнулся и сказал: «Ты это, фак!» (на русском, а никак не на украинском 🙂 на своем варварском диалекте) Илья: «А-а-а, ну-ну». И, поигрывая своей верной булавой, Добрыня Никитич: «Добрыня, посыпь его мелом».

Едет Илья Муромец по дороге, на развилке камень: «Направо пойдешь — коня потеряешь, налево пойдешь — голову опустишь. Я пошел. На поляне стоит избушка на курьих ножках с Бабой Ягой. Накормила она Илью Муромца, напоила, попарила в бане и уложила спать: С кем ты ляжешь, Илюша, со мной, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья думал, что бабушке двести лет, дочь была немного моложе, не так ли? Я предпочитаю лежать на сеновале. Утром проснулся, делаю зарядку, вижу, стоит у колодца красавица, просто замечательная: Девушка, какой ты будешь? Дочь Бабы Яги, а ты кто? А я, я кал@к!

Классические анекдоты про богатырей и дракона Горыныча — одни из самых смешных анекдотов в текстовом жанре. Какими мы видим героев сказок и эпосов? Как персонажи сказок показаны в смешных шутках? Добрые, грозные, противники несправедливости. А Змей отождествляет злобу, гнев и все другие отрицательные качества.

В смешных анекдотах про героев и Змея Горыныча мы видим противоположную картину. Все устали от стереотипов, поэтому новые шутки про трех богатырей будут более смешными и оригинальными сказками.

Смешные анекдоты про героев

Самые известные богатыри — Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алеша Попович. На самом деле, смешные анекдоты про героев рассказывают о приключениях этих героев.

Иногда в забавных анекдотах о трех богатырях вводится персонаж Змея Горыныча, который чаще всего противостоит нашим героям. Однако нередки смешные шутки про персонажей, в которых никто не дерется, а герои размышляют о жизни за бутылкой алкоголя, регулярно приводя смешные цитаты из сказок.

Смешные анекдоты про змея Горыныча

Большой, зеленый, горький монстр. Именно так я представлял себе Змея Горыныча, читая следующие эпосы. До появления первых мультфильмов об этом персонаже. Потом он тоже стал смотреть смешные анекдоты про Змея Горыныча — и увидел совсем другого персонажа. Не таким, каким я представляла его раньше.

В смешных шутках о Гориниче мы больше не видим той горечи и ярости, которые есть в книгах. Скорее, навеянные анекдоты о Горинике Змее показывают нам забавного трусливого персонажа, который на самом деле не хочет сражаться с героями. А если вы действительно хотите посмеяться над трехголовым чудовищем, посмотрите забавные мультфильмы о змее Гориныче.

Самые смешные анекдоты про Илью Муромца

Может быть, змея, показанная в самых смешных анекдотах про Гориныча, кажется трусливой и жалкой, чтобы возвысить самих персонажей? Значит, оригинальные анекдоты про русских богатырей заряжают не только хорошим настроением, но и вызывают чувство гордости? Читайте самые смешные анекдоты про Илью Муромца, например. Илюша — всегда суровый, сильный и могучий воин, способный убить Змея и завыть Соловьем. Кстати, во всех смешных анекдотах про Илью Муромца богатырь всегда показан одинаково.

Свежие анекдоты про Алешу Поповича

Если Илюша и Добрыня всегда показаны как могучие и сильные воины, то Алеше Поповичу всегда достается роль слабака и обузы для остальных. Почему-то, если читать свежие анекдоты про Алешу Поповича, то складывается именно такой образ. Хотя во всех книгах и даже в мультфильмах Алеша показан совершенно по-другому. Почему в смешных анекдотах про русских богатырей происходит такое искажение образа? Что ж, каждый автор видит этого героя по-своему. И если он хочет видеть его маленьким в свежих анекдотах про Алешу Поповича, то так оно и будет.

Илья Муромец едет по лесу. Вдруг из-за дуба раздается хрипловатый голос Соловья-разбойника: — Верно, мужик. С коня — слезы, булава, кольчуга, сапоги в кучу, бабушки сверху. Да, и потом не забудь нагнуться — я буду любить тебя, недолго, но глубоко! Илья, обалдев: — Ты что, дурак? Давай, иди сюда, теперь x%’d отстой!

— Эй, Гориныч? Судья, коза совсем заросла. Он говорит: спускайся, тебе будет хреново. Что? Нет, я не знаю имени. Эй, парень, как тебя зовут? — Илья Муромец! — Эй, Гориныч, говорит Илья Муромец. Упс! Да-да, я понял. Пригнись.

Илья Муромец, напившись, жестоко разогнал деревню. Жители деревни собрались вместе и наняли Брюса Ли. Он пришел и победил Илью Муромца. Лежит Илья, видит — бабка идет. — Бабушка, чахлый левша? — Левый. — P%%%% из деревни!

Илья Муромец едет по лесу. Вдруг видит — сидит на дубе разбойник-славянин. Соловей говорит ему. Ты слезай с коня, положи свою булаву рядом, сними кольчугу и сапоги, положи сверху все свои деньги, золото, орехи — словом, предоставь все это мне и нагнись — я трахну тебя в задницу. Илья, мягко говоря, офигел: — Ты что, соловей, ох#атэ? Да, я люблю тебя. Спускайся, сейчас ты будешь сосать мой х#й! Соловей достает мобильный телефон, звонит: — Эй, Гориныч? Коза здесь полностью заросла. Она говорит: спускайся, ты будешь сосать х#й. Что? Название? Эй, парень, как тебя зовут? — Илья Муромец! — Эй, Гориныч, говорит Илья Муромец. да-да, я понял. ложись.

Идет Илья Муромец по лесу, видит: княжна Марья привязана к дубу, спрашивает ее: — Что ты здесь делаешь? Она сказала ему: — Да, змей Гориныч украл меня, привязал к дереву и изнасиловал. Илья: Почему ты не кричала? — Так что пустыня вокруг, я не слышу. Вдумчиво.

Д «Артаньян: Илья Муромец: — Уходи, дурак. — Уходи, дурак, я спешу!

Лес. Узкая дорога. Д «Артаньян оседлал твоего коня. Встретить Илью Муромца на коне. Д «Артаньян: — Месье, я подданный великой Франции, вы должны меня пропустить! Илья Мавр: — Уходи, дурак. — Сэр, я великий мушкетер, вы должны освободить мне дорогу. — Убирайся, дурак, я спешу! — Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Зайдите за кусты. Через 5 минут из-за кустов выходит Илья Муромец, вытирает меч и говорит: — ХУЛИГАН, Я НЕ ВЫТИРАЛ ГЛАЗА ТЕЛОМ.

Едет Илья Муромец по пустыне, устал, силы его на исходе, видит вдали оазис с водой и едой, а там Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и вступил в бой со змеем Гориничем, бился с ним день и ночь в жестокой битве, на третий день змей Горинич спросил богатыря, чего ты хочешь от меня? — Да, я хочу выпить. — Да, выпей, сделай что-нибудь!

— Девочка, кто ты? — Дочь Бабы Яги, а ты кто? — А я, я — засранец!

Едет Илья Муромец по дороге, на развилке стоит камень: «Направо пойдешь — коня потеряешь». Если пойдешь налево, то положишь голову. Если ты станешь натуралом, ты станешь мудаком». На поляне стоит избушка на курьих ножках с Бабой Ягой. Накормила она Илью Муромца, напоила, попарила в бане и уложила спать: «С кем ты ляжешь, Илюша, со мной, дочка, или на сеновале ляжешь? Илья думал, что бабушке двести лет, дочь была немного моложе, не так ли? Я предпочитаю лежать на сеновале. Утром проснулся, делаю зарядку, вижу, стоит у колодца красавица, просто замечательная: — Девушка, вы какой будете? — Дочь Бабы Яги, а ты кто? — А я, я — засранец!

Едет Илья Муромец по дороге, на развилке стоит камень: «Направо пойдешь — коня потеряешь». Если пойдешь налево, то положишь голову. Если ты станешь натуралом, ты станешь мудаком». На поляне стоит избушка на курьих ножках с Бабой Ягой. Накормила она Илью Муромца, напоила, попарила в бане и уложила спать: «С кем ты ляжешь, Илюша, со мной, дочка, или на сеновале ляжешь? Илья думал, что бабушке двести лет, дочь была немного моложе, не так ли? Я предпочитаю лежать на сеновале. Утром проснулся, делаю зарядку, вижу, стоит у колодца красавица, просто замечательная: — Девушка, а вы какой будете? — Дочь Бабы Яги — Василиса Прекрасная, а ты кто? — А я, я — засранец!

Лес. Узкая дорога. Д’Артаньян сидит на лошади. Встретить Илью Муромца на коне. Д: Месье, я подданный великой Франции, вы обязаны меня отпустить! Я: Уходи, дурак. Д: Месье, я великий мушкетер, вы обязаны мне подчиниться Я: Убирайся, дурак, я спешу! Д: Месье, если вы мне не подчинитесь, я буду вынужден вызвать вас на дуэль и убить! Они уходят за кусты. Через 5 минут из-за кустов выходит Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАН, Я ВСЕГДА СМОТРИЛ СВОИ ГЛАЗА ЖЕЛТЫМ.

Едет как-то Илья Муромец в дремучий лес на коне, а тут Слава-разбойник кричит ему сверху: — Эй, мужик, мы взносы заплатили, гони деньги! А Илья Мавр отвечает. Нет, парень, ты не понял, я здесь главный, я слежу за лесом, плата уплачена, получай деньги. — Спустись и отсоси мне. Соловей-разбойник оборачивается на крик: — Мужик, я сейчас крышу проору, тебя разорвет, — ложись и соси, а то вместе сосать будете. Соловей-разбойник достает мобильный телефон, набирает номер: — Змей Горыныч. Здоровый. Цените это, кто-то здесь его ‘ак не хочет платить деньги, грит, спускайся и соси. Да, он сказал, он сказал мне сосать, иначе мы будем сосать вместе. Да, такой сложный вопрос. Да, с булавой, с мечом Эй, парень, как тебя зовут, говорит Илья Муромец, да, да, я понял, я спускаюсь.

Илья всегда старается уравновесить зло и добро: когда он видит, как мальчишки бьют мальчика, он красиво танцует рядом с ним.

Илья Муромец скакал три дня и три ночи, пока у него не отобрали веревку.

Тридцать лет и три года Илья Муромец лежал на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и сказал: «Встань, не мешкая».

У каждого своя жизнь: Иисус в свои 33 года уже завершил карьеру, а Илья Муромец только вышел из зоны комфорта.

Илья, у вас есть прозвище? — Тузик! — хахаха!))) Почему? — Я работаю на заводе, проверяю готовую продукцию на прочность. — И что? — На заводе есть резиновые грелки!

Тридцать лет и еще три года богатырь Илья Муромец переводил будильник, чтобы поспать еще десять минут.

30 и 3 года Илья Муромец лежал на теплой печи… а потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

Три дня и три ночи резали Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и забрала у них джойстик.

«Вот он, отпуск!» — подумал Илья: «В задней части перчаток — карта Московской области, в кармане — совпадения, в багажнике — коробка с бензином и начальник».

Подходит богатырь Илья Муромец к огромному камню и говорит: — Направо пойдешь — заблудишься, налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — меня обидишь!

Подходит Илья Муромец к грязной и обманутой пещере и говорит: — Змей Горыныч, выходи — биться будем! Голос сверху: — Ты борешься, так борись, но зачем кричать во все горло?

Перемирие Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: — Гориныч, а почему бы тебе не пойти к женщинам? Змей Горыныч отвечает, с обидой в голосе: — Ну, ты и гад! Вы ударяете его чем-то, что бьет, а затем дразните.

Василиса Проворная и Илья Муромский садятся. В.П. — спрашивает он у И.М. — Илюня, если я тебя поцелую, я порву брезент? — Я сломаю! — А дуб? — И я сломаю дуб! — Сосну? — А посею — весь лес переломаю.

Девушка мужчине: — Илья, ты такой хороший, милый, ласковый, даришь мне цветы каждый день, никогда не кричишь на меня и мы никогда не ссорились. В общем, мне скучно, и нам пора уходить!

После совещания начальник выходит из кабинета и говорит секретарше: — Вызывай меня с машиной, сегодня напряженный день, я поеду, сниму напряжение, катись на своем коне! — Молодец Илья Петрович, а твой конь сегодня уже три раза звонил!

Илья Муромец отрубил Змею Горынычу одну голову — и на ее месте выросло десять новых. Он отрезал второй — выросло сто новых. А Баба Яга бегала вокруг и звала: — Лилуша, ну, черт с тобой, сынок!

Однажды Илья Муромец решил сразиться с грязным чудовищем. Он пришел в свой день и постучал в дверь. Дверь открыла девушка неземной красоты: — Кто вы? — Да, чудовище. — Хорошо. Я монстр, а ты как? Я в порядке!

Илья Муромец рассказывает, как он боролся с гидрой Лерни: — Я отрубил ей голову — на ее месте выросли четыре. Я отрезал четыре — три отрастают. Три отрезали — семь вырастили. — Что? — Полчаса резали — нет рисунка!

Три богатыря скачут по степи. Вдруг — перед ордой. И за ордой. Причем с обеих сторон орды. Окруженный кольцом, хан Бату выходит вперед: — Ну, герои, вы известные, уважаемые люди. Мы просто не можем причинить тебе вред. Поэтому давайте сделаем так: если ваши члены вместе на метр длиннее, то мы вас отпустим. А если нет, извини, будешь сосать всю ораву. Ну, тут уж ничего не поделаешь. Илья Муромец вытаскивает свой. Измерение — 50 сантиметров. Орда разбита, растоптана. Здесь Добрыня Никитич вырывается вперед. Размер — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисменты. Настала очередь Алеши Поповича. Измерили — и ровно 10 сантиметров. Бату-хан снова выходит и говорит: — Ну, ты не потерял своей геройской чести, иди с миром. Три богача проскакали около двадцати верст и наконец решили поговорить. Илья Муромец: А если бы я встал, я бы сам всех раздавил. Добрыня Никитич: А если бы я встал, я бы тоже всех разбил. Алеша Попович: Да пошел ты, если бы я не встал, они бы сейчас всю ораву высосали.

Три богатыря стоят на холме, а перед ними орда, сто тысяч, не меньше. Алеша Попович говорит: — Я сразу из лука выстрелю, так половина орды сразу падет. Затем Добрыня говорит: — А я намажу его булавой, чтобы вторая половина упала. Илья Муромец: — Ну что, ребята, поп @ Дели? А теперь пора убираться отсюда.

Ребята, можно я присяду? — Убирайтесь отсюда!

— Убирайся отсюда. Я мог бы жить здесь!

Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Потом приходит змей Гориныч и говорит: — Ребята, можно я здесь посижу? — Иди к черту! Змея улетела. Здесь начинается дождь. Опять змея. — Иди к черту! Змея снова улетела. А теперь на улице молния, град. Змея: — Ну, ребята, тут дождь, молния и т.д. Можно я тут в уголке посижу? — Иди к черту! — Ну же, извини? Садись! Змея заползает в угол, садится, шепчет: — Иди, иди, иди. Может быть, я здесь живу.

Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, киснут. Потом приходит змей Гориныч и говорит: — Ребята, можно я здесь посижу? — Пошел ты! Змея улетела. Здесь начинается дождь. Опять змея. — Пошел ты! Змея снова улетела. А теперь на улице молния, град. Змея: — Ну, ребята, тут дождь, молния и т.д. Можно я тут в уголке посижу? — Пошел ты! — Да ладно, тебе что, жалко? Садись! Змея уползает в угол, садится, шепчет:

Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. «Мальчики, можно я сяду здесь? — Убирайтесь отсюда! Змея улетела. Здесь начинается дождь. Змея снова говорит. — Убирайтесь отсюда! Змея снова улетела. А теперь на улице молния, град. Змея: — Ну, ребята, тут дождь, молния и т.д. Можно я тут в уголке посижу? — Ну же, извините? Садитесь! Змея заползает в угол, садится, шепчет: — Уходи отсюда, уходи отсюда. Может быть, я здесь живу!

Сидят Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, киснут. Потом приходит змей Гориныч и говорит: — Ребята, можно я здесь посижу? — Пошел ты! Змея улетела. Здесь начинается дождь. Опять змея. — Пошел ты! Змея снова улетела. А теперь на улице молния, град. Змея: — Ну, ребята, тут дождь, молния и т.д. Можно я тут в уголке посижу? — Пошел ты! — Да ладно, тебе что, жалко? Садись! Змея уползает в угол, садится, шепчет: — Пошел ты, пошел ты. Может быть, я здесь живу!

Источник: https://www.anekdotas.ru/anekdoty-pro-ilju-muromca-i-solovja-razbojnika-3

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук