Анекдоты про проклятое место
Пощечина: Что делать? Практический совет. Мужчина с мужчиной: хук справа или джеб слева. На ваш вкус. Мужчине от женщины, которая вам нравится: делайте комплименты, ухаживайте, меняйте пространство. (Пример: Дорогая, твои поглаживания неотразимы, мне все в тебе нравится. Милый, ты не ударил ладонью по моей щетине? Продолжим в спальне, там удобнее.) Мужчина от женщины, которая не любит : делать это с мужчиной. Женщина за женщиной: произнести «чертова сука» или «грязная шлюха» и ответить двойным ударом. При необходимости повторите. Женщина от мужчины, который ей не нравится: ударить ногой между ног и закричать во всю мощь своих легких: «Он подбирается к изнасилованию!» Это ошибочное мнение многих. Женщина от мужчины, который не нравится: Если удар нанесен по левой щеке — заменить правой задницу и наоборот. Очень сильное средство. © LiveInternet.ru/users/greh
«Подсудимый, узнаете ли вы себя».
Ковбои сидят в салуне и пьют виски. .
Ковбои сидят в салуне, пьют виски. Джо после каждого стакана подходит к зеркалу и смотрится в него. После следующего стакана он подходит к окну нетвердой походкой. Под окном стоит его лошадь. Он смотрит в окно, ругается и садится в место, которое темнее тучи. Билл удивленно смотрит на него и спрашивает: «Джо, что случилось? — Я думаю, что моя жена послала мне небольшое проклятие — Почему вы так думаете? — Всегда после седьмого стакана мое лицо превращается в лицо, к тому же, моей собственной лошади!
В пустыне стоит человек и слышит звук печи.
Идет человек по пустыне и слышит божественный голос свыше: — Раскопай это место. Здесь зарыто великое сокровище. Человек обрадовался и начал копать, но ничего не нашел. Он разозлился, плюнул и продолжил. Вдруг снова тот же голос: — Копайте — вот сокровище! Он подумал, подумал и все равно начал копать. И снова ничего не нашли. Он разозлился еще больше, выругался, плюнул и продолжил. Повторялась та же история, только человек после очередной пустой ямы сходил с ума: он посылал проклятия небесам, кричал, сыпал песок и продолжал. И снова тот же гнусавый голос: — Копай — вот сокровище! Мужчина сначала не обращает внимания и идет дальше, но потом возвращается и начинает копать. И натыкается он на сундук, открывает его, а там несметные сокровища и голос сверху: — не х*й себе!?
Возможно, правительственные здания.
Наверное, правительственные здания Грушского — это проклятые места: революционеры приходят туда и сразу переходят к мародерству!
Анекдоты про АвтоВАЗ
Я купил «Мерседес» завода «Автоваз». Они перенастроили производство, запустили конвейер. БАЦ! В магазине Lada! Разбирал оборудование, привозил новое из Германии, устанавливал, настраивал, запускал. Опять «Жигули»! Они высадили весь персонал завода, привезли рабочих из Германии, установили, проверили, запустили. Глупости! На выезде снова — «Жигули»! Рядом с заводским холмом, хл. Инженер и директор завода (оба с приставкой первый). Посмотрите на все это. Инженер директору: — А я вам говорил — место проклятое. И все «руки прочь от задницы, руки прочь от задницы».
- Обсудить
- Название
Руководители АвтоВАЗа представили китайцам претензии по поводу того, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.
- Обсудить
- Название
Mercedes купил завод АвтоВАЗа. Перенастроил производство, запустил конвейер. бам! Выезд «Жигулей»! Они демонтируют оборудование, привозят новое оборудование из Германии, устанавливают его, настраивают и запускают. И снова «Жигули»! Они увольняют весь персонал завода, привозят рабочих из Германии, устанавливают, проверяют, запускают. На выходе снова — «Жигули»! Рядом с заводом есть холм, на нем отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «бывший»). Посмотрите на все это. Инженер — директор: — А я вам говорил — место проклятое! А потом все «руки из жопы, руки из жопы».
- Обсудить
- Название
Компания Mercedes купила завод «АвтоВАЗ». Перенастроили производство, запустили конвейер. бам! выезд «Жигулей»! Они демонтируют оборудование, привозят новое оборудование из Германии, устанавливают его, настраивают, запускают: ой! Опять «Жигули»! Они увольняют весь персонал завода, привозят рабочих из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе снова — «Жигули»! Рядом с заводом есть холм, на нем отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой «бывший»). Посмотрите на все это. Инженер-постановщик: — А разве я не говорил вам — это место проклято! А потом все «руки прочь от задницы, руки прочь от задницы».
- Обсудить
- Название
Наблюдая за тем, как Михалков просит Путина помочь из бюджета страны изгнать сеть «Макдоналдс», «АвтоВАЗ» заявляет, что готов запустить конкурента Lamborghini уже завтра
- Обсудить
- Название
Что общего между генеральным директором Mercedes и генеральным директором АвтоВАЗа — они оба водят Mercedes.
Проклятое место. Анекдот про АвтоВаз.
Это было около 5 лет назад. Я отвела сына в детский сад, и там воспитательница попросила меня почистить их детскую площадку, которую ночью занесло снегом, конечно, до пояса, а мой рост 195 см. Я беру лопату, выхожу на детскую площадку и понимаю, что копаю черт знает что, но тут мне в голову приходит блестящая идея, как сократить работу и порадовать детей. Он начал рыть ходы в форме лабиринта. Через час или около того мне это удалось, и я бежал до тех пор, пока они не заставили меня переделать все заново. А вечером воспитательница чуть ли не на руках его носила)) сказала, что дети, когда вышли на прогулку, сначала замерзли, а потом с воплем бежали туда, еле успели к обеду и они стали гораздо охотнее ходить до весны)) а потом как-то спросили меня, какие можно показывать им мультики в группе вечером, а то у них скудный выбор, так я принесла все времена года про насекомых и про овечку Шона . Дети в слезах отказались идти домой. В общем, тогда у меня был огромный авторитет, пусть и среди девчонок, но все же.
Никто, а!
Надежда Васильевна Румянцева — ЛУЧШАЯ! Половина Японии плакала
Двойные стандарты
Прошло три года, и многое изменилось
Это хорошо.
У меня есть идея
Мошенничество, о мошенничестве
Учитель литературы, чей контракт не был продлен из-за блога на YouTube
Андрей Федоров, учитель русского языка и литературы из Геленджика, который ведет блог «Борода Достоевского», рассказал &ndash.#xAB;Мелу» о том, как изменить отношение студентов к предмету и как новые форматы могут помочь в этом.
Вряд ли стоит делить учителей на «учитель-мужчина» и «учитель-женщина». Да, сейчас мало мужчин в школах, еще меньше учителей литературы — у нас в городе их трое, включая меня. Но это не мешает мне преподавать. Важно и другое: интересный ли вы человек, нравится ли вам то, чем вы занимаетесь. Кто вы — мужчина или женщина — десятый вопрос.
Я не задумывалась о гендерном вопросе, когда пошла преподавать русский язык и литературу. Вся моя семья любила книги, у нас в доме их было очень много. Я читала ребенку ночью, с фонариком. Уже будучи студентом, я понял, что, хотя мальчики вокруг меня немного читали, они не очень любили обсуждать книги. В 11 классе я решила, куда буду поступать, и поняла, что если стану учителем, то смогу повлиять на жизнь детей, сделать для них что-то хорошее.
Чем дольше я живу, тем больше у меня вопросов и меньше ответов. Это звучит иронично, но я действительно, в зависимости от детей, ставлю новые цели. Как правило, литература помогает повернуть голову, немного приоткрыть горизонт и желательно «множечко» шире. Когда ты углубляешься в него, понимаешь его, подходишь к изучению с чистым желанием, тогда открываются такие просторы, что ты можешь не только моральные ценности там рассказать, но и вообще сформировать человека. В конце концов, мы есть то, что мы едим, а литература в некотором смысле является « духовной пищей».
Классические истины можно донести до детей современным языком, который ребенок может понять — я стараюсь это делать. Если общаться с детьми через такие произведения, как « «Евгений Онегин»» или « «Слова Игоря для полка»», не адаптируя их к современному школьнику, будет сложно донести свою мысль. В конце концов, студент скажет: « Да, круто », а затем закроет книгу и забудет обо всем. Поэтому я стараюсь давать более современные работы.
Например, я пару раз давала детям «Маленького принца» Антуана Сент-Эспери. По учебному плану она читается только в 6 классе, когда мальчикам 11-12 лет. Но это одно из тех произведений, которые по-разному открываются для растущего человека.
Поэтому в школе я давал эту работу ученикам 6, 7 и 8 классов. Было интересно наблюдать, как дети разных возрастов смотрят на одну и ту же историю. Из-за этого у меня были проблемы в школе.
Потом мне сказали: « вы не закладываете в программу все необходимое». Но если ребенок не прочитает ни одной книги или стихотворения из программы, ничего страшного в мире нет. Однако если я могу показать ему текст, который повлияет на его мировоззрение, это замечательно. Так что, наверное, я не зря нахожусь на своем месте. Но иногда это не принимается.
Тот факт, что книга включена в учебную программу, не гарантирует, что подростки поймут ее и, конечно, заинтересуются ею. Говоря о сложных текстах, например, о преступлении и наказании » ;, мы заботимся о том, чтобы подростки не проходили весь материал сразу, а готовились к нему. Перед тем, как начать читать этот роман, мы посмотрели лекции Дмитрия Байкова «Читаем «Игрока», что гораздо проще. После него студенты лучше воспринимают Достоевского. Это кажется мелочью, но жизнь упрощает детей.
Я не люблю сравнивать молодых учителей и опытных. Учителя, которые сами были таковыми не так давно, могут понимать более современные трудности, знать, о чем говорят подростки-блогеры на переменах. Мы можем общаться на равных, но, конечно, мы не за общероссийское.
Иногда дети говорят, что им со мной хорошо. К делу и#xAB;почему» Ответ: « Вы говорите с нами ». Мальчикам просто не хватает того, чтобы говорить и быть услышанными. Обычно они спрашивают, даже советуются об отношениях с родителями, сверстниками. Очевидно, они доверяют мне, потому что я моложе других учителей. Они видят во мне человека, который не будет бегать вокруг и говорить о личных, тайных заботах о детях своих родителей.
Хотя вначале все было не совсем гладко. Один парень на первом уроке поставил колонку Bluetooth в шкаф, включил музыку. Я поменял свое намерение, поговорил с парнем, все выяснил. Но я не кричал на детей, не испугался — возможно, они ждали такой реакции, — а просто показал глупость происходящего. Ситуацией даже воспользовались.
Нет такой палочки-выручалочки, которая помогла бы ребенку хоть на мгновение полюбить чтение. Каждый случай должен рассматриваться индивидуально. Прежде всего, учитель должен показать собственную увлеченность тем, о чем он говорит, убедить ребенка, что он сам верит в крутость литературы. Ребенку не понравится то, что не нравится самому учителю. Это особенно важно, если новый учитель или репетитор постоянно приходит в школу с новыми детьми.
Вам нужно найти в тексте способ, который будет понятен ребенку. После урока по выражению средств, на котором мы с ребятами взяли песни из Chart «ВК» и разобрал их на наличие метафор, эпитетов. На этом уроке трехлетние дети, которые обычно сидят с абсолютным безразличием, были очень увлечены процессом.
Кроме того, этот урок помог понять не только механизмы текстов, но и смыслы: теперь нельзя просто сказать, что такая-то песня плохая, ее невозможно слушать. На уроке, анализируя текст, дети сами пришли к выводам о не самом высоком качестве сочинений.
Это важно для меня в преподавании. Если из всех моих учеников хотя бы десятая часть начнет больше читать, это будет серьезнее для их жизни, это уже не будет напрасным. Я не смогу за короткое время сделать из неудачника отличника, но я хотя бы попытаюсь вложить ему в голову, что литература может быть интересной.
Занимаясь индивидуально с мальчиком, чтобы подготовиться к Оге. Мы начали занятия в сентябре, он плохо подключался, из него трудно было вытянуть слова: я что-то спрашивала, а он отвечал односложно, с трудом. Он оказался очень чопорным. Я пытался понять, как мне его увлечь, а потом решил предложить ему писать сочинения не на темы кодификаторов, а на то, что интересно ему самому — « каким супергероем я хочу быть? «, « каким супергероем я мечтаю владеть? », « куда бы я попал во времени? » Ему было интересно работать над темой компьютерных игр.
В результате он нарисовал мне, почему Minecraft — хорошая игра. К маю он писал сочинения на полторы страницы, и мы начали с третьей. Для меня такой результат был большой радостью, потому что я не только видел результат его работы, но и понимал, что этого не добиться силой, не навязать этих пришельцев тем, как абстрактное « утро в зимнем лесу». Сегодня утром детям неинтересно в зимнем лесу. Важнее понять проблему ребенка и работать с ним.
Я создал блог на YouTube более двух лет назад вместе со своим другом: сначала мы сняли видео для фильма. Я расстался с другом, в моей жизни наступил трудный период, я посвятил видеозаписям короткое время. В феврале этого года я вернулся на канал в качестве преподавателя, эксперта, который хочет развиваться в своей области.
Я разговаривал с детьми, пытался выяснить, что их интересует: « ребята, у вас куча учителей, но вам однажды показали, как правильно учить стихи, насколько легче их запомнить? ». Оказывается, никому не рассказывали особых и эффективных способов. Они советуют класть книги под подушку, но это не совет, а знак. А потом я снял видео о семи способах легко выучить стихотворение.
Затем был показан видеоролик о составе «пять». Потому что этот вопрос является проблематичным и для детей. Я думаю так: если у детей возникают трудности, нужно помочь их решить. Если у меня есть ответ, полезная информация — я делюсь ею. Потом здорово увидеть результат, прочитать комментарии.
У меня две цели. Первый — это продвижение литературы, его исследования. Это для детей. Сейчас я готовлю новый проект для своего канала, и если он окажется успешным, это станет серьезным шагом на пути к моей цели. Хотя я понимаю, что не все мальчики, как бы ни старался учитель, смогут полюбить русский язык и литературу. Я подумал: « Почему они идут с таким энтузиазмом, а некоторые товарищи засыпают? ». Но теперь это повод не для грусти, а для того, чтобы попробовать еще. Во имя этой цели, помимо канала YouTube, я веду TickTok.
Другая цель — больше для взрослых. Я хочу показать, что не все учителя готовы работать с принципами, делать, например, заполнение и отказ от критики. Под некоторыми видео люди писали: « и вас заставляют там голосовать? ». Меня огорчает, что учителей считают «промытыми мозгами».
Есть много классных, думающих учителей, и для меня важно показать, что они есть, просто в основном они остаются в тени.
Студенты прекрасно отзывались о моем увлечении, просили фотографии: « Андрей Григорьевич, давайте сфотографируемся! Тогда вы станете знаменитым, и у нас будет фото. Он ответил им, что слова и Бог будут у них в ушах: чем больше людей будут смотреть мои видео, тем лучше. Мне кажется, что я пытаюсь сделать что-то адекватное, хочу быть полезным. И я надеюсь это сделать, это не напрасно.
Когда я сделал первое видео о стихах, администрация моей школы сказала: « У вас есть время на урок, вот о нем и говорите». Но почему я не могу дать эту информацию детям, если она им полезна? Для меня такое заявление невероятно: дело не в деньгах, которые я хочу заработать, не в популярности, которую получают дети, а в том, чтобы сделать что-то хорошее. Когда дети на уроке сами хотели перенести тему в блог, чтобы узнать, когда появится новое видео, я останавливала их: « Стоп! Мы обсуждаем все темы вне урока перемен ».
Негатива было немного, но он был ярким и насыщенным. Некоторые коллеги, наоборот, говорили, что я отлично снимаю, а кто-то сказал мне следующее: « Я видел твое видео, ты не сказал там ничего нового. Я могу удалить тот же ». Я подумал: « застрелиться, так только лучше ». Мне стоило немалых усилий объяснить, что я не могу зарабатывать и на YouTube или Tiktok, потому что эти платформы не платят мне деньги.
Началось лето, все вроде бы успокоилось. Я работала в школе при санатории, где в течение года обучала детей в качестве репетитора, а затем в июле вышла на работу в качестве учителя, но на самом деле я также вела репетиторские занятия. Я должен был переназначить контракт в августе, но этого не произошло. Я потерял работу, но я желаю своим коллегам всего хорошего и всего наилучшего. Может быть, однажды они смогут занять мое место.
Я не хочу посвящать все свое время блогу, это не главное для меня. Для меня гораздо важнее работать с детьми, и поэтому сейчас я устраиваюсь в новую школу.