Анекдот про шпиона

Рекрутер — менеджер по продажам.

Наблюдение показало, что объект страдал от навязчивого преследования.

Идиот-шпион украл у врага карты с изображением голых женщин.

Настоящий разведчик может изменять только своей жене.

Если вы подозреваете, что кто-то тайно наблюдает за вами, зевните. Если он действительно смотрит, он тоже будет зевать.

— Чем вы занимаетесь в свободное время? — Я шпион. — Серьезно? И я люблю гулять в парке или ходить в кино с друзьями. — Я знаю.

Но при Сталине все, кто ездил в СССР по левой стороне дороги, быстро признавались на допросах, что они британские шпионы!

Американца, задержанного в Кыргызстане за промышленный шпионаж, отправили на принудительное лечение.

Американский шпион приходит на Лубянку: — Я шпион, хочу сдаться. — Чей шпион? — Американка. — Тогда в пятой комнате. Он приходит в пятую комнату. — У вас есть оружие? — Да — Тогда седьмой. А как насчет средств коммуникации? — Есть. — Затем на 20. — У вас есть задание? — Есть. — Что ж, идите и делайте это, не мешайте людям.

Офицер российской разведки Петров, владеющий пятью языками, быстро вышел из строя за границей, когда ему наступили на ногу в метро …

— Рядовой Петров, ваша специальность в гражданской жизни? — Ну, то есть я хотел халявной выпивки! — Ну и что, товарищ майор, оставим его в штабе по специальности…

На экзаменах в разведшколу кандидат Семенов не ответил ни на один вопрос и был принят сразу на второй курс.

Американцы прислали нам шпиона. Приехал первый — меня раздавили в автобусе. Пришел второй — они обыграли скинов. Пришел третий — быстро сел в такси, сказал — Отвезите меня туда, где много людей. Таксист отвез его в паб. А оттуда выходят двое, один из них тычет шпиону: — Обана… А вот и третий… Шпион достает ампулу с ядом и кусает его.

— Сэр, мы перехватили электронную переписку сотрудников российской контрразведки. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетил толстый полярный лис. Что бы это значило? — Поручик, хорошо, что вы не в Москве с таким знанием российских реалий. В противном случае вы бы тоже получили полную лису.

США. Наш разведчик сидит с агентом на скамейке запасных. Он говорит: — Слушай, я дал тебе секретную информацию! Я что, шпион?! Наши успокаивают: — Нет, я шпион… А ты просто предатель…

— Центр зашил ампулу с цианистым калием в воротник шпиона с Чукотки. — Самым сложным было заставить врагов прокусить шерсть именно в этом месте.

Африка. Палящее солнце. Американцы строят секретную военную базу. Два крокодила наблюдают за этим бизнесом с берегов Нила. Один другому: — Ну, жара сегодня… — И не говори, товарищ майор!

Один старый разведчик говорит другому: — Это неправда, что женщины не умеют хранить секреты, просто им так трудно делать это вместе…

Сразу же после того, как офицер российской разведки освещает Беломор в порыве ностальгии, срабатывают химические и биологические детекторы, а западные телекомпании вновь сообщают, что персонал Пентагона эвакуирован из здания из-за неопознанного вещества в воздухе и дыма в коридорах.

С другой стороны. Босс инструктирует агента: — Явитесь в город N., найдите церковь XVI века, встаньте к ней спиной, пройдите прямо один квартал, поверните налево, пройдите два квартала, поверните направо, пройдите три квартала, поверните направо, пройдите три квартала — и вы окажетесь у здания. Это атомная электростанция. Узнайте, что там написано. Агент прибыл в город N. и начал искать церковь XVI века. Я искал и искал, не мог найти. Пожилая женщина остановилась и спросила: «Бабушка, где здесь церковь XVI века?» «Встань, дорогая, спиной к этому зданию — это атомная электростанция, она выпускает ядерные боеголовки, иди прямо три квартала, поверни направо, иди два квартала, поверни налево, иди один квартал, здесь ты найдешь церковь XVI века.

— Почему был уволен разведчик Сидоров? — Да, за то, что он добрался до центрального компьютера Пентагона и увидел на мониторе сверхсекретную информацию, он украл сам монитор.

В чем разница между офицером разведки и шпионом? — Разведчик — наш, а шпион — их.

Янки поймали русского шпиона. Давайте помучаемся. Когда самое безопасное время для нападения на Россию? спрашивают они. — Прямо сейчас! Экономика разрушена, никто не хочет работать бесплатно… Да, нам действительно нужны заключенные!

Если наш шпион — это не шпионаж.

Знаете ли вы, что кот Матроскин на самом деле был китайским шпионом? Частник Кин прибыл в Россию для выполнения своей миссии на корабле, названном в честь Ивана Федоровича Крузенштерна.

Они поймали американского шпиона на границе. Во время допроса шпион сломался и сказал, что ему дали задание выяснить, как проводятся допросы в России.

В военной академии. А. Ф. Можайский послал американского шпиона, который вернулся через месяц. — Что случилось? спрашивают они его. — Да, я приехал, зашел, началось обучение, на лекциях никто ничего не пишет, а я пишу — они это поняли, очистили. Приготовьте еще одну, отправленную. Вернулся через три месяца. — Что случилось? — Почему, никто не пишет на лекциях, и я не пишу. На самоподготовке все спят, а я восстанавливаю лекции. Рассчитан, изгнан. Еще один подготовлен и отправлен. Возвращается через шесть месяцев. — Что случилось? — Почему, никто не пишет лекции, и я ничего не пишу. При самоподготовке все спят, и я сплю. Все сдали сессию, но не я!

Анекдоты про шпиона

На нашем сайте собраны шутки про шпионов. Читайте, улыбайтесь и, возможно, даже смейтесь!

— Я никак не могу привыкнуть, что вы русский шпион, Штирлиц!», — сказал Борман, — «Что здесь? Ленин, например, — немец!

Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом. Как вам удалось выявить противника?» — спросил Брежнев майора Пронина. — Я руководствовался наставлением, которое вы высказали в докладе: — Враг не спит!

Американский шпион был заброшен в Московский государственный университет под видом студента; через шесть месяцев его с треском выгнали из университета. Вернувшись в США, начальство спрашивает: — Почему это произошло? — Я не понимаю! Все ходят в туалет — я хожу в туалет, я пью все пиво — я пью пиво, все играют в карты — и я, все дело в женщинах — и я. Вся сессия прошла, а я нет!

Войска космической обороны обнаружили спутники-шпионы, замаскированные под космический мусор. Как выяснилось позже, этот мусор, неожиданно появившийся на орбите, также штрафовал российские спутники за превышение скорости.

«Может, мне сбегать посмотреть, нет ли там американских шпионов?» — OK!

Боец охранял оружейную комнату. Подходит парень и спрашивает: «Что вы защищаете? — Автоматы, пулеметы, гранаты … «О чем ты со мной говоришь?». Внезапно я стал шпионом. Боец поднимает штурмовую винтовку и царапается: — Смотри, какая сволочь.

Они послали к нам шпиона. Он обходит города, и везде все на праздниках, есть нечего. Он решил сдаться. Он пришел в КГБ и сказал: «Я шпион». Они спрашивают его: — Из социалистических стран или из капиталистических? — Из шапки. — Не здесь — наверху. Он поднялся на 2-й этаж. С оружием или без? — С оружием. — Не здесь. Поднимитесь на третий этаж. «Я шпион из капиталистической страны с оружием. — С заданием или без него? — С заданием. — Не здесь. Он поднялся на четвертый этаж. Я шпион из капиталистической страны, с оружием, с заданием. Выполнили вы задание или нет? — Нет. Тогда почему вы пришли к нам?

Однажды полковника Исаева спросили: «Чем отличается разведчик от шпиона?» — «Разведчик — наш, шпион — их».

С помощью больших хитростей американский шпион пробрался в секретный российский НИИ к компьютеру с секретной информацией и хотел сбросить ее на USB-флешку, но этого не произошло: у него была Windows 98, которая не сразу увидела эту флешку и потребовала драйвер, а взять дискету вместо флешки ему как-то не пришло в голову.

Глава СВР получает десять обмененных российских шпионов: — Ну, какого черта? Анна Чапман: У вас есть кто-то конкретный на примете?

Анекдот про шпиона

Некоторые случаи, произошедшие в жизни, казалось бы, незначительные, осознаются спустя годы… В череде мучительных дежа вю и прозрений, так это было или кто был. А некоторые сразу кажутся неправдоподобными, но продолжают удивлять гораздо позже и больше, как будто клубок раскрутился благодаря полученной позже информации и знаниям. В семидесятые годы, работая в студенческом строительном отряде, я был вынужден спешить домой после уведомления о серьезных проблемах. Как объявление нашло меня тогда, отдельная история, потому что тогда в глухих некиношных не только почты, телеграфа и электротехники не было. Проблемы начались еще раньше времени — я поранил руку, нашел только 10 рублей денег, только форма осталась чистой, а кроссовки требовали каши. В основном, я опоздал. Прибежав на станцию, я увидел только хвост поезда, последний. Перспектива сидеть на половине линии по-прежнему. Поднимаясь по насыпи, помогал какому-то дедушке с палкой. Он выглядел, пока не сказали «старая касса» — отморозок, пиджак хромовых сапог, на голове что-то вроде Ермолки. Но сумка была действительно дореволюционной. Я был не в духе, и это было чувствительно, голова кружилась. Старик спросил, куда я иду, и ответил не очень дружелюбно. И старик, глядя на удивление Системы ясными глазами, предложил: что вы подаете, вы посидите здесь, посидите, сядете в московский поезд, он идет через час, а в столице вы просто пересядете на прямую линию к дому! Я был удивлен знанием маршрутов, но согласился — так было бы гораздо быстрее. Дальше все происходило как в тумане. Я помог старику подняться в вагон, проводник, глядя на деда, неожиданно оставил нас в пустом купе и даже не взял протянутый урок. Меня мутило и трясло. Дед вдруг пощупал мой лоб, я запульсировал, посмотрел на несколько перебинтованную, опухшую кисть и тут же сказал, что у тебя началась флегмона и заражение крови. Если вы не почистите, я могу умереть через несколько часов. Я что-то сказал — мы, мол, в поезде, нам надо на вокзал, в скорую, в больницу, я не могу опоздать домой и т.д. Но старик говорит, что туда не попасть, а здесь он может навести порядок, он врач, но нет времени думать и сомневаться! Скажем, хоть он и не лук, но это его специальность. И я сразу поверил, старик достал ящик с инструментами, бинты, какие-то бутылочки и испорченный медицинский маосан. Тут же сказали обезболивающее только полстакана водки, которые я и схватил… Помню следующую еще более смутную боль от пореза, что-то бегало, какое-то ковыряние, что-то заливало рану, но боль отпустила очень быстро, я, сжимая руку, как младенец, вдруг расслабился и меня потянуло в сон. Но дед поставил мне градусник, проверяя его каждые полчаса, запрещал спать, братался и заставлял отвечать на вопросы. Я спросил об этом, и он сказал, что кое-что узнал от некоего Луки в Переяславле, когда тот еще работал в земской больнице во Владимирской губернии. На удивленный вопрос — сколько лет дедушке, получил прямой ответ: сто. И тогда он рассказал, что родился в семье священников в Ярославской губернии, сам окончил семинарию и получил сан в 19 веке… но не привлекало его церковное поприще в начале двадцатого века, Он поступил в Московский университет, на медицинский факультет. Дед вспоминал выдающихся ученых, у которых он учился, знаменитостей, но не помнил, кто именно… потом он работал в маленьком городке в Ярославской области, учился у выдающегося хирурга, который был священником… а потом был империалист, работал в больницах, потом революция. Гражданская, белая армия.

А потом их лишили домов, работы и посадили в тюрьму при советском правительстве. Почти до конца тридцатых годов его мало трогали. Но пришла другая беда — перед самой Отечественной войной было создано Рыбинское водохранилище и гидроэлектростанция, и город и село просто утонули. Уже тогда этот врач-священник был пожилым и не имел дома. Поэтому он отправился в Россию, стал странствующим священником. Он попал в Киев как раз в начале войны — отступал с беженцами, но немцы догнали его — он попал в оккупацию. Он ходил по деревням, проводил обряды, тихо лечил — немцы не раз грозились избить его… Он вступил в партизанский отряд, лечил, проводил похороны, и партизаны чуть не избили его — они думали, что он шпион. Командир встал на защиту того, кто спас его руку. Но после освобождения от Красной Армии они по-прежнему преследовали офицеров спецслужб, чтобы выяснить это. И они катали его по лагерям, пока ему не исполнилось пятьдесят шесть лет. Сидя, он все больше и больше работал в больницах и снова встретил Луку! Меня отпустили, но идти было некуда, хотя бы дали паспорт. На Колыме он работал в больнице, жил с ней в комнате снабжения, но снова стал ходить по России — дошел до Владивостока и пешком дошел до Первопрестольной! А потом я объездил Владимирскую область и много мест — и спокойно крестил и хоронил за еду. А потом он сказал, что едет в Загорск, в Лавру, просить искупления грехов и дать приют — у него больше не было сил странствовать. Когда я проснулся утром, дедушка быстрым взглядом сказал, что со мной все в порядке, посоветовал обратиться к врачу, что-то вложил мне в руку и растворился в толпе уходящих людей. А в руке у него был витой алюминиевый крест. Еще в конце девяностых, в командировке, мы разговаривали в УАЗе по дороге, и я вспомнил эту историю и показал тот кривой крест. Водитель подрезал так низко, что я чуть не попробовал лбом лобовое стекло.

Раньше был футбольный капитан. Он побывал во многих странах. И деньги потекли в его карман. Но. он дернулся один раз, даже включил камеру. И шпион разоблачил его на месте!

— Послушайте, Штирлиц, — говорит Мюллер, — а какое число вы связываете с выступлением российской команды на Олимпиаде в Ванкувере? И он думает: «Если Штирлиц ответит «11» (место России в медальном зачете), то он настоящий ариец. А если «15» (количество медалей, завоеванных Россией), то русский шпион. Штирлиц задумался и сказал: «Знаете, Мюллер, есть так много цифр, которые сразу приходят на ум. А если говорить лучше, то какое число я связываю с выступлением украинской команды?

В 1918 году украинца вызвали в Смольный и допросили: «Вот представьте, что вы идете по полю, а навстречу вам белый генерал и солдат Красной армии. Кого ты собираешься убить? Москаль! Украинца поместили в тифозный барак. В 1938 году его привели на допрос в НКВД: — Представьте, что вы идете по улице, а навстречу вам иностранный шпион и коммунист. Кого ты собираешься убить? — Москаль! Они отправили украинца в Сибирь. В 1943 году украинца привезли в особый отдел: — Вот идешь ты по лесу, а тебе навстречу фашист и герой советского НКВД. Кого ты собираешься убить? Украинец: — А вы кто? — Я, конечно, нацист!

США. Наш разведчик сидит с агентом на скамейке. Это тоже говорит: — Слушай, я передал тебе конфиденциальную информацию! Я что, шпион?! Наши успокаивают: — Нет, я шпион. А ты просто предатель.

Двойной агент — это человек, который не может решить, кем он является: храбрым агентом разведки или гнусным шпионом.

Продолжение интересных знаков и наклеек

Я пересяду в эконом-класс, а рядом будут похоронные службы и секс-шоп. Оказывается, у них есть солидная вывеска: «Гранитные памятники — подарки для взрослых». А рядом с секонд-хендом просто издевательское: «Эксклюзив, который вам по карману». Я часто вижу здесь газель B. Мы идем туда, где волки боятся дерьма. «Ничего подобного, классный район. Ни один шпион не догадается, что его основали ракетостроители из «tsskb-progress» с его «бриллиантами» и «янтарем».

Ради недельного тепла установить кондиционер — все равно что запустить спутник-шпион, чтобы сфотографировать поэтажный план дачи.

«Угадай». Вчера была такая кнопка «аккордеон». Я расскажу вам о Наеболово, которое произошло на самом деле. Я сам в этом не участвовал — так совпало. Итак, 2003 год, Амвросиевка, Литейный завод. Мы расплавили там скраб. Скраб был пустой, уродливый. Нас интересовал лом, содержащий никель. Мы купили его у запорожских бандитов, Миши и Гриши. Небольшое отступление, чтобы было понятно, какова аудитория. Оба сидят, действительно, воры и авторитеты в криминальном мире. Однажды Миша застрелил человека в местном клубе за слово «Казел» в его адрес. «Самозащита» обошлась ему тогда в дюжину зеленых. Бросок гранаты в дом начальника налоговой службы тоже ничего не стоил. Миша и Гриша заработали кусок карьера, загнали технику, посадили на нее человека со щупом и начали копать за деньги. Теперь к событиям. Мы покупаем у них четыре вагона эксфолиантов, около восьмидесяти тонн. Схема такова — материал разгружается, каждый кусок подписывается на предмет содержания никеля. Каждый кусок отбирается для лаборатории. Все совпадает. Затем мы формируем скруббер для флотомассы таким образом, чтобы на выходе было тридцать процентов никеля. Не знаю, как сейчас, а тогда сталь, содержащая до пятидесяти процентов цветных металлов, не считалась цветной смесью. То есть на таможне Чуска проходит как легированная сталь, а это уже другие деньги. Расчет с Мишей и Гришей происходил после химизации, до запаха. Параллельно с нами таяли жители Одессы. Мы встречались, жили, были парни, но где взять скраб? Им говорили все, как есть. — Можно ли его купить? — Да, без вопросов, вот номер телефона, договорились. Через пару дней к ним приезжают два грузовика с металлоломом, так сказать. Ребята занимаются химией, тают. Оба из. Никель оказался сильно занижен — с неба слетело около восьми тысяч долларов. На радость Лугу, река пьет. Несколько дней безделья. И в пьяном угаре одесситы заказали еще шесть грузовиков. Они плавятся без химии. И здесь они испугались. Никель нулевой, он вообще не от слова совсем. Позвоните Мише и Грише. — Ребята, в вашем скрабе нет никеля. — Без вопросов, верните материал. «Да, Дик знает, что вы там слились. Либо верните наш скраб, либо заплатите деньги. Сто двадцать тысяч долларов. Они заплатили и куда идти. P.S.. Потом он случайно узнал — в Запорожье на заводе был шпион.

Источник: https://www.anekdotas.ru/anekdoty-pro-shpionov-i-razvedchikov-razvedku-2

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук