Анекдоты про тетю
Мамина дочка — мамочка, мамочка, пока тебя не было папа, привел тетю и они с ней обручились… — подожди, подожди дочка сейчас папа придет и тебе все расскажет, папа к нему придет. Мама-дочка расскажи!!!- Мама, когда не было папы, приводила тетю и они с ней делали то же самое, что вы делали с дядей Васей, когда папа был в командировке.
Женщина с маленьким сыном встречает на улице свою очень красивую подругу и говорит сыну:
— Гриша, поцелуй тетю.
— Гриша, что я тебе говорил?
— Мама, я сказала «нет»!
-Воа, не упрямься! Почему ты не хочешь поцеловать тетю?
— Потому что папа вчера пытался ее поцеловать и получил несколько пощечин!
Жоржик, не трогай тетю!
В этот грибной сезон я появлялся разным и разным. Их хозяева гуляют у моего любимого леса. Кого я только не встретил! Они любопытны. И без поводков обычно в лесу. Некоторые волки обязательно подбегают, виляют хвостом, а затем внимательно изучают несколько минут, которые я провожу. Но сбор грибов не интересует ни одну породу.
Однажды я столкнулся с огромной собакой на поводке, которая тащила своего хозяина ко мне. Хозяин крикнул мне: «Не бойся!». И я не боялась. спросил я:
— И что, ваша собака кусается? «Нет», — перевел дух в центре хозяин. — Он был добрым. И он любит людей! «Я тебя предупреждал!» — послушно сказал мужчина и отпустил собаку. — Я предупреждал тебя! повторил он, протягивая мне руку, борющуюся с собачьей любовью, руку.
Я никогда не встречал в своем лесу такой сильной собачьей любви.
Осенью нужно бродить по лесу с палкой, чтобы разворошить опавшую листву. На днях я бродил, согнувшись в три погибели, в поисках грибов, прячущихся от меня под листьями. Вдруг я услышал глухое рычание. Я поднимаю голову. В 3-4 шагах находится красивый хаски. Хаолент, огромный, шерстяной, улетает в серебро. И рычание. Я встаю. И он замер! Он не бросается, не уходит, а лает, как бы говоря: «Брось палку!».
Я застыл на месте, палка в одной руке, нож в другой. Мне пришло в голову не бросать ни первое, ни второе. И чем защищаться? Я посмотрел глазами владельца на сурового обитателя сибирских просторов. Ко мне пришла такая дама в вязаной шапочке с помпоном.
— О, что вы здесь собираете? — спросила Помпочка, не обращая внимания на лай своих охранников. — Грибы? А вы? Есть ли грибы?
— Георгик! Наконец он повернулся к Хаски. — Не трогай тетку, Жоржик! Тетя собирает грибы!
А Жоржик, как я понял! Сразу же потеряв ко мне всякий интерес, он ушел от любовницы.
Комедия — это трагедия, которая произошла не с вами
Однажды теща соседа Додика летала на рождественской елке. Это вам, ламеры, теща на метле летает. А Додик — богач! Стильно, с фейерверком! На дерево! И как все это произошло. Ничего не предвещало! Елка у них в этом году получилась массивная, а тетя Фира, наоборот, никогда не отличалась крутизной, ни в этом году, ни вообще, когда родилась. Метр в прыжке при легком ветре. А с сильным сутулостью — и того меньше. Тетя Фира была лишена природных ростков, но не была лишена изобретательности и наглой глупости. И как только мысль о скором выкидыше на новогодней елке овладела ее сознанием, тетю Фиру было уже не остановить. Попытки вынести елку старомодным способом через дверь — увенчались оглушительным «шесть букв, второе я». Это было фиаско. Силы были не равны. Но дерево напало не на того! Понимая невыносимость елки через дверь, тетя Фира внесла рационализаторское предложение. И тогда она приняла его. Нововведение заключалось в том, чтобы выбросить дерево из окна. И тогда она, как стремительная лань, бросилась за деревом во двор и оттащила его бренное тело в мусорный бак. Однако вытолкнуть дерево в окно было не так-то просто. Чтобы ускорить процесс, тетя Фира забралась на стул. Тогда я решил — к черту полумеры! — и уселся на подоконник. Тут дерево затрещало. Он упал под дуновением ветра. По милости победителя. Он позволил себе перенести критическую массу себя на другую сторону ее окна. Умирая, она нанесла последний, смертельный удар — увлекла врага за собой в адскую бездну! Представьте себе: дерево вылетает в окно. Тетя Фира летит по нему в халате и теплых чулках. В ее руках, как красный флаг, развевается пыльная тряпка, которой она придерживала елку, чтобы не уколоть руки. Во дворе объявлена военная тревога! Кошки разбежались, белки обнимали свои запасы в норах, дворник дядя Яша (которого я прокляну углем на дворовом унитазе) хорошо, что принял на грудь и долго дремал, а то бы я подумал, что белка его тоже обняла! Тем не менее, согласитесь, не каждый день дамы пролетают над рождественскими елками прямо у вас под носом. Но не держитесь за сердце, все закончилось хорошо! Здесь был только второй этаж, хотя и высокий, старого одесского двухэтажного дома, еще сохранившегося на Балковской. А дерево неожиданно оказалось отличным амортизатором. Тетя Фира, сидя на дереве, спрыгнула, отряхнулась и. потащила дерево на помойку! Предсказуемо, в соответствии с заранее разработанным планом. Позже, когда Додик ходил за елкой, он всегда спрашивал свою тещу: «Мамочка, какую модель купить в этом году? Дельтаплан на дереве или сразу кукуруза на дереве? Все имена и соответствия произвольны. История реальная.
Наш начальник любит различные инновации и постоянно внедряет «улучшения» в рабочий процесс. Новое программное обеспечение он устанавливал, хотя нормально работал и со старым, а для остальных устраивал 30-минутный спорт в середине рабочего дня. Я где-то видел, что в конце месяца некоторые компании выбирают лучшего сотрудника. Я решил сделать то же самое с нами, только добавил номинацию «Худший работник». Поскольку у всех разный объем и специфика работы, мы придумали формулу, в которой подсчитывали количество затраченных часов, ресурсов и т.д. В результате наибольшую пользу принесли бухгалтер и уборщица, а наименьшую — сам начальник. Почему-то эта традиция у нас не прижилась. И напрасно, я давно не видела такой счастливой чистюли тети Кати. © «Камера № 6» Inc.
— Витя, сынок, слушай тетю Милу! Она не дает плохих советов! Иди сюда, я говорю! Витя появляется на кухне с полотенцем на плечах, садится за стол и наливает себе стакан.
— Ой, Витенька, быстрее, быстрее, тетя Мила, такая хорошая девочка, Наталка, такая красавица! ВИТЯ берет в руки стакан: — Квартира есть? — Нет, — грустно тянет тетя Мила. — У Вити вырастает зуб. И он продолжает плавать в течение шести месяцев.
Через год тетя Мила «приводит» ему новую кандидатуру: — Витенька — Соня! Умная красота! С квартирой! Витя спокойно жует виноград. — Есть ли летний домик? Тетя Мила Оутс. Я не смотрел, говорят они.
(И так шли годы, пока мне не стукнуло пятнадцать и не появилась семейная легенда о полной, так сказать, красоте моего двоюродного брата Виктора. Я перееду из коттеджа).
— Не пойду, — спокойно вклинился Виктор и пошел купаться. — Тетя Мила проголосовала в следующем году. Умница, красавица, с квартирой и дачей! — А машина? — Вот! — радуется тетя Мила. Виктор застывает на месте. Мышление. — Какого цвета? — Красный! — Тетя не замечает подвоха. — Он не пойдет!
Обычно я сам готовлю презентации для уроков английского языка. Иногда я нахожу что-то интересное в Интернете. На сайте Englsih Council есть хорошие ресурсы по игре в карты, но их часто приходится адаптировать под мои собственные нужды. И вдруг смотрю: подходящие карты на другом английском сайте, предложения простые, ничего лишнего и адаптировать не надо. Именно то, что мне нужно для студентов с начальным уровнем английского языка.
В карточках-документах, посвященных детям, каждый рассказывает о своей семье. Но я умею читать, и я всегда проверяю, не вплетены ли туда авторы, прежде чем использовать любую подобную «научную» работу. И они упали следующим образом:
Нико, Ян из обычных семей, мамы, папы, дедушки, как и все остальные. Майя из смешанной семьи: она, мама и кошка. Случаи. Анна живет в большой семье, включая очень хорошую тетю Глорию (интересно, почему она так и не вышла замуж?).
А потом я перехожу к Эрику (Эрик). И здесь не все так просто, даже, я бы сказал, мистически загадочно: «Это моя семья. У меня нет мамы, но у меня есть два папы. У меня также есть два дедушки и два прадедушки».
Интересно, что об этом Эрике стало известно от, от неухоженных отцов? И я решил не использовать эти карточки для своего урока. Даже если два папы бросят в меня камень.
Ты ответишь перед козлом! Я бы никогда не вспомнил эту историю. Но пришел друг. И затрепетал. Ах, я хочу уехать в деревню, на лоно природы, завести кур, коз. Проглотив вопрос о том, кто из них будет в этой складке, она спросила, умеет ли он доить козу. Ей ответили, что она всему научится, козы такие милые. Потом я вспомнил. Это было примерно 15-20 лет назад. Мы просто отдыхали на курорте. А рядом была деревня. Коровы, козы. Кто знает — козье молоко очень полезно. И мы пошли к моей тете. Пусть Вейл покупает по полтора литра каждый вечер. Свежий. Здесь мы узнали от нее подробности. И это было так. Моя тетя жила в деревне, пусть Зина. Добрый, хороший человек, все силы вкладывал в свою дочь. расти, учиться, становиться мужчиной. Первые два пункта были выполнены идеально. С третьим возникла проблема. Моя дочь пошла в школу, получила аттестат и уехала в Москву. Она училась там и удачно вышла замуж. Будь то бандит или бизнесмен, факт был в том, что ее муж был богат. И — скот. В деревне гадости и мусор, женщине об этом молчать и постоянно, свекровь. забыть про свекровь. Потому что она ханжа! И это несмотря на то, что тетю Зину можно отнести к деревенской интеллигенции. Хорошо, деревенский. В деревне было — два десятка хозяйств, но она не замерзла. Близко к курорту, так что вы не сможете уйти. Работа будет. Но зять стеснялся, давил на жену, и она пошла за мужем. увы Дочь все равно пришла к матери и компенсировала кретинизм мужа деньгами. Так что у тети Зины было все. Вплоть до норковой шубы в пол, которая в деревне была, конечно, предметом необходимости. Это был намек. А теперь история о козле. Эти животные умны, довольно причудливы и ИМХО — с чувством юмора. И они хорошо пасутся сами по себе. Просто организуйте ограждение — пара столбиков, тройка столбиков. Здесь козел Петька пас свое небольшое стадо из четырех коз на таком загоне, на фермерской земле, которую арендовал его хозяин. Идеальное место. Рядом протекает река, растут ивы, трава густая, и мало кто проходит мимо. Последнее было очень важно. Петька принципиально не терпел посягательств на свой загон. И напали без предупреждения. Тем летом у зятя тети Зины возникли проблемы. А любимую внучку изгнали в деревню. На открытом воздухе. Почему-то нельзя было отправить его на курорт или куда-то еще, а про бабушку и деревню никто не знал. Вдали от Москвы, снова в безопасности, старушка до безумия любила внука, но видела его редко. Пусть он радуется. Она была счастлива. Деревня завывала. Ребенок оказался из любимой породы ослов. Которые твердо верили, что солнце освещает мир от их жрецов. Счастлив. А ночью оттуда наблюдает луна. В деревне делать было нечего, даже интернет ничего не ловил, а единственная связь была в санатории. делать нечего? Давайте оденемся! Раньше нам приходилось учить его с помощью крапивы, сейчас ему 15-16 лет. Да, и это страшно. Кто знает. Ты его по голову в крапиве, и что тогда отец будет с тобой делать? Да, и тетю Зину жалко. Внук. Но также будьте терпеливы. Решение было принято неожиданно. В 15 лет мальчики обычно весьма заинтересованы в девочках. и вот оно! Из самой Москвы, крутой, упакованный. по словам мальчика девочки должны были в очереди лежать. И он выбирает. По словам девушек. Ладно, это точно не было напечатано. Как и их мальчики. Но опять же — его нельзя пихать в лицо. Немного? Девочка, пусть будет Маша, тоже навещала свою бабушку. Но в отличие от звездной внучки, она приезжала сюда каждое лето, ради удовольствия,
И в течение года я приезжал не один раз. Так что я знал о нравах Петьки. Дальше? Думаю, вы уже догадались. Маша предложила мужчине страстный секс на природе. Во всех позах. И кто бы отказался? Где в природе? Но, очень удобное место и рядом с деревней, и никто не видит, и даже огорожено, и здесь лежит вязанка сена, нам будет удобно. Козы? Ах, они сами боятся вас. Козы, да. Они не подходили. Внучка поддалась на речи коварной сирены, перелезла через забор, разделась под стиль «Ню-Ню» и упала на сеновал. Объединитель держался. Она должна принять таблетку, а затем медленно, со вкусом раздеться для мужчины. За забором. Минут пять Петька просто не мог поверить в высокомерие этого человека. Затем он продолжил штурм. Получили материал? Одеться? Забор там был чисто символическим. И нападающий козел. Те, кто был, поймут. Через забор перебрался за минуту. Они побежали в деревню за двумя. А их подъезд на Главной (единственной) улице был отмечен щедрыми аплодисментами толпы. Мужчина побежал домой. Удачи. Но он не осмелился высунуться из дома. Глупые жители деревни мстили ему за все его выходки. Маша, кстати, принесла одежду. Хорошая девочка долго извинялась перед тетей Зиной, мол, случайно, не нарочно, внук у нее замечательный, но место выбрано неудачно. Если что, она была готова повторить! И не один раз. Петька тоже был готов к подвигам. Деревня была счастлива. Что уже случилось с молодым человеком? Я тоже не знаю. Каникулы закончились. Но нам все же удалось вылечить Петьку натруфеном. Возможно, кто-то уже публиковал эту историю — я не знаю. Но теперь я вспомнил.
Мать известного психолога Роберта Дилтса заболела в 1978 году. Ее долго лечили, но результата не было. В 1982 году Патриции Дилтс было назначено домашнее лечение с диагнозом: рак молочной железы четвертой стадии. Роберт решил: раз уж он смог помочь стольким посторонним людям, своим клиентам, почему бы ему не попытаться помочь своей собственной матери? Дилтс буквально заперся в доме со своей матерью на несколько дней и в процессе сделал одно из самых важных открытий в психологии. Он обнаружил причины, по которым люди не позволяют себе изменить свою жизнь к лучшему. Дилтс назвал их «ограничивающими убеждениями» или «вирусами разума». Их было трое. «Сынок, — сказала Патрисия Дилтс, — я понимаю, что ты очень привязан ко мне и не хочешь, чтобы я умерла. Но никто еще не вылечился от рака четвертой стадии, особенно врачи, которые говорили, что ничего нельзя сделать, ничего нельзя сделать». Это первое ограничивающее убеждение, которое Дилтс назвал «безнадежностью». Раз никто не может ничего сделать, значит, и я не могу. Есть варианты: «Ни одна женщина не может этого сделать», «Никому в этой стране это не может понравиться», никто из наших пенсионеров. ‘ И так далее. Но Дилтс не был бы блестящим психологом, если бы не догадался, и довольно быстро, как можно справиться с безнадежностью: нужно найти исключения. Он приносил матери вырезки из газет, выдержки из медицинских журналов, записи телепередач о людях, которые неожиданно и необъяснимо для врачей излечивались от тяжелых болезней. Такие случаи действительно есть, и они описаны. Но затем этот вопрос был отложен: Дилтс наткнулся на второй тип «вируса сознания» — беспомощность. «Да, конечно, — сказала его мать, — есть такие люди. Но они особенные, они исключения. Я не такая: я обычная, старая, слабая и больная. Я не могу получить то, что сделали Они, у меня нет на это средств. ‘ Но это оказалось возможным преодолеть: Роберт Дилтс, считавший, что каждый человек обладает неограниченными ресурсами, вспоминает своей матери о том, как когда-то их семья жила бедно и голодала, но она всегда находила выход из ситуаций, казавшихся безвыходными, по принципу «глаза боятся, а руки делают». ‘ Когда Патрисия Дилтс вспоминала эти эпизоды один за другим, она оживлялась и чувствовала себя лучше. Но ненадолго. На их пути возникло последнее препятствие — третье и самое неоспоримое ограничительное предложение. Дилтс назвал это «бесполезностью». Его мать долго отказывалась говорить об этом, но наконец сказала: «Ты помнишь свою бабушку, мама? «Да, помню. — «Ты помнишь, от чего она умерла?» — «От рака груди». — «А ее сестра, моя тетя, от чего она умерла?» — Кажется, от рака пищевода. — «Я очень любила свою маму и тетю. Я не лучше их. Если она умерла от рака, почему я должен быть в порядке?». Дилтс обнаружил, что преданность семье, родителям и старшим родственникам — хорошее человеческое качество — может сыграть с человеком злую шутку. Для его матери выздоровление в ситуации, когда ее собственная мать умерла, было равносильно предательству. Поскольку наши предки жили так, и мы их любим, значит, и мы будем жить так. Короче говоря, «жили небогато, нечего и начинать». Знакомо? Преодолеть это препятствие было труднее всего. Но Роберт Дилтс выяснил, как это сделать, и теперь мы тоже можем воспользоваться его открытием. «Подумай хорошенько, — сказал он матери, — хочешь ли ты, чтобы моя сестра, твоя дочь, если она вдруг заболеет раком, скажет: «Потому что я люблю тебя?» Что ты говоришь!» Патриция Дилтс была возмущена.