Мыши плакали кололись но продолжали есть кактус анекдот
Мыши, они плакали. Они укололись, но продолжали есть кактус.
Европейские лидеры высказались по поводу расширения антироссийских санкций
Антироссийские санкции должны быть продлены из-за отсутствия улучшений в ситуации на Украине, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Ее позицию поддержал президент Франции Франсуа Олланд.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ограничительные меры против России должны быть продлены в связи с недостаточным прогрессом в урегулировании ситуации в Украине и выполнении Минских соглашений, сообщает Reuters.
«Санкции против России необходимо будет продлить, хотя мы бы хотели, чтобы прогресс был большим», — сказала Меркель журналистам перед встречей с президентом Франции Франсуа Олландом.
Он в свою очередь поддержал позицию канцлера. «Минские соглашения должны быть выполнены, и пока этого не произойдет, санкции должны быть продлены», — сказал французский лидер.
1 июля 2016 года Европейский союз вновь расширил санкции против России. Срок их действия истекает 31 января 2017 г. Как писал Bloomberg в конце ноября, весьма вероятно, что ограничительные меры будут продлены, поскольку Минские соглашения, которые являются главным условием для их отмены, до сих пор не выполнены.
Антироссийские санкции были введены ЕС в марте 2014 года после присоединения Крыма к России. Санкции включают запрет на въезд в ЕС для ряда российских политиков и чиновников, ограничение на привлечение средств российскими финансовыми организациями на европейских рынках, а также запрет на сотрудничество с российскими компаниями в оборонном и энергетическом секторах.
Что касается санкций в отношении западных стран, то Россия ответила на них введением продовольственного эмбарго. В августе 2014 года президент России Владимир Путин подписал указ, ограничивающий импорт продовольствия из США, Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии. Позднее действие продэмбарго было распространено на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину.
22 ноября 2016 года во время форума Общероссийского народного фронта Путин заявил, что Москва будет «тянуть как можно дольше» со снятием контрсанкций. «Я могу шепнуть вам на ухо: мы будем отстраняться как можно дольше», — ответил Путин на требование калининградского предпринимателя, — «Ни в коем случае я не могу отменить санкции». ))))
И еще на тему настроения))
Мыши плакали, делали уколы, но продолжали есть кактус: alcozeltzer — livejournal
У Гуры есть бубуль
Оценить — Завести пунш, где годами пишешь одну и ту же ересь про отношения (причем исключительно на начальном этапе и никак иначе) призывая людей писать письма, разбирая эти самые письма каждый день, включая праздники, живя случаем и переживая буууудущее
Гурчик, никто тебя не заставляет! И это даже не ваше дело!
«. KSG звонит на каникулы Алисе.
«Белоснежка — супер — тень, качественный знак Казановы». Женское судейство одобрило. Без этого никак.
«Он написал что-то о работе, но на самом деле он просто скучал по ней и хотел узнать, как сложилась ее семейная жизнь. Мы еще не видели свадьбу, хотя в реальном времени она уже была». Гура, это марионетки. Их отношения вымышлены. Свадьба в реальном времени.
«КДЧ пишет Кайрату, который снова покинул дом» новые персонажи, но черт с ними
Красивый — секс с глазамиФригидный (D) гури Психопат:
В целом Онегин не любил «
«И вот одинокий Онегин лежал на песке и думал, что общество почему-то навязывает ему всю эту чепуху о женщинах, семье и детях, а он не хочет, потому что он не вульгарный болван, не бездельник, как Казанова, и Он позвал Белоснежку. «
Мужчины, к черту общество! Никто вас ни к чему не принуждает, и женщины не висят у вас на шее. Напрасно вы воспринимаете вежливость со стороны противоположного пола — как требование любви и секса. Нет, это просто вежливость и манеры. Не волнуйтесь, поздоровайтесь со мной, особым образом, и никто к вам не подойдет. Если ущипнуть себя, то Самдура
Мыши кричали, кололись, но меню предлагало только показное
Наконец, шоу под названием «Выборы президента России» закончилось, и уровень безумия и идиотизма в Рунете постепенно начал снижаться, устремляясь обратно к своим естественным истокам. Самое удивительное во всем произошедшем то, что абсолютно все участники процесса, словно марионетки, послушно исполняющие свои роли, даже не попытались привнести в игру хоть толику актуальности. В сложившейся обстановке из всех «персонажей» шоу российское правительство было единственным, кто менее всего и наиболее четко представлял, что именно оно хочет получить в итоге. А затем, если это выходит за рамки рассмотрения, перенести на наших средних и ниже, действия которых изрядно укладываются в рамки бессмертного «Хотели как лучше, получилось как всегда». Однако обо всем по порядку.
Задача высшей российской власти в прошедшем шоу была проста и понятна «обеспечить собственное легитимное воспроизводство под видом всеобщих выборов главы государства и при этом не допустить даже кратковременной потери контроля над ситуацией». ‘ Власти уверенно справились с этой задачей. В этом процессе было только два реальных противника. Первый — это внешние противники, которые не объединились ради собственных целей, но в равной степени устали ждать, когда Россия упадет к их ногам, как покоренный плод. Вторая — исполнительная, но тупая российская бюрократия, способная в преданном исступлении извращать желания верховной власти так, что шоу легко теряет всякую благостность.
Слава богу, второй соперник с трудом, но уложился в рамки приличия, и если чиновники и нанесли реальный ущерб процессу, то только в виде снижения итоговой цифры голосования. Они так активно и настойчиво заставляли всех идти на выборы, что пять процентов потенциальных участников были потеряны прямо по дороге. А если нарушения и были, то они, конечно, не могли повлиять на результат.
Любые стенания по поводу отсутствия у Путина реальной конкуренции абсурдны с самого начала. Во-первых, как уже говорилось, задача властей — собственное воспроизводство, а не выращивание конкурентов. Во-вторых, что гораздо важнее, любой реальный противник должен быть носителем подлинной альтернативной идеи, способной завоевать массы. Я много раз писал, что главная слабость современной российской власти — отсутствие четкой идеологии как неотъемлемой части будущего. Но даже в этих условиях ни один из противников не смог самостоятельно предложить сколько-нибудь жизнеспособную версию будущего. И на это есть объективные причины. Генерирование такой идеи, если это не праздный толчок, стоит дорого. На такие расходы способен только западный спонсор или крупный бизнес. Но российский бизнес либо солидарен с Западом, либо он вполне встроен в существующие реалии и все решает за всех. Что касается Запада, то при всех своих финансовых возможностях он способен предложить лишь бумажный след самого себя, а Россия уже слишком присутствует на этом дерьме, чтобы не мечтать о такой перспективе.
И самое интересное здесь — это бесконечное спокойствие российского правительства по поводу активного вмешательства Запада в наш «избирательный процесс». А также, в целом, его упрямое желание сохранить так называемую прозападную либеральную общественность, вопреки настроениям населения. Хотя на первый взгляд все это понятно, вы все равно не понимаете, что это всего лишь одна из статей национального экспорта. Запад из года в год вкладывает в либеральную оппозицию миллиарды вечнозеленых, которые так или иначе тратятся в нашей стране, не имея ни малейшего шанса быть использованными по назначению.
Понимает ли это и Запад? Я уверен, что да, но ему также некуда деваться, поскольку у него просто нет других методов влияния. Примерно такая же ситуация складывается и с разного рода атаками, подобными недавней британской. Я не могу поверить, что в Лондоне нет умных людей, которые не понимают, что провокационное нападение в деле Скрипаля только добавило голосов, но «мыши плакали, они жалили», но они ничего не могут сделать со своими рефлексами. Кажется, что вся западная антироссийская политика исходит из постулата «что если». Однако все наши СМИ, даже крайне упрямые, поддерживают Запад в этой ошибке. Весь смысл политических статей всегда сводится к тому, что скажет или подумает Запад. Одни просто ждут реакции, надеясь, а другие гордятся тем, что Запад будет недоволен, и в этом главное преимущество российской политики. А пока единственная здравая политика — игнорировать любую реакцию. Что, на моей памяти, Путин впервые продемонстрировал недавно в интервью заокеанской блондинке.
Из остального, косвенно связанного с выборами, можно отметить недавнее выступление президента перед Федеральным собранием. Отличный пример троллинга 80-го уровня. Или есть новое секретное оружие, пока не чувствуется, но вы думаете. Вдруг есть и готово? Кстати, реакция на Западе была правильной. Они были оскорблены там. Скажите: «Мы сомневаемся в этом, но вы, мерзавцы русские, смеете заявлять во всеуслышание, что вы сильнее нас. И как мы должны вести себя теперь? Страшно проверять на практике, и любая словесная риторика теряет смысл после заявленной в принципе. «
Но на самом деле, спустившись с избранного ебальника, мы снова поймем, что ничего особенного в нашей жизни не изменится. И это не так плохо, как кажется на первый взгляд. России не нужны быстрые радикальные и драматические изменения, нужно медленное постепенное накопление стратегических преимуществ, которое в свою очередь неизбежно приведет к закономерному концу. Ресурсы Запада для поддержания даже видимости собственной стабильности очень ограничены. Нет необходимости ввязываться в драку и кому-то что-то доказывать. Легко «сидеть на берегу реки». Все произойдет само собой.
Py.S. Отношения с Америкой постепенно будут обостряться не только в словесных перепалках, но этого не стоит бояться. У Запада нет реальных средств давления на Россию. В меню по-прежнему только окотусы.
Мыши кричали, кололись, но продолжали есть кактус. Алексей Зотьев
Я часто вспоминаю недавнее прошлое с ностальгией. Конец 90-х начало 2000-х годов. Крайне нестабильное, противоречивое, но чрезвычайно значимое время для каждого россиянина. Я не буду перечислять колоссальное количество проблем, свалившихся на головы наших сограждан, не буду говорить об откровенных ошибках нашего правительства. Все было и плохо, и хорошо. Но это опыт. И мы его вынесли. Благодаря этому опыту сегодня родилась Новая Россия.
Наблюдая за действиями французских военных, принявшихся внезапно наносить удары по территории Сирии, мне вспомнилось одно из крылатых выражений Николая Фоменко, который в начале 2000-х годов был голосом «Русского радио». Мыши кричали, кололись, но продолжали есть кактус. Сегодня это можно сказать и о французском правительстве. Франция, потеряв значительное число мирных жителей в результате нападений ИГИЛ на Париж (организация запрещена в РФ), не спешит наносить удары по позициям боевиков. Руководствуясь какой-то извращенной логикой, французы бомбят нефтяную инфраструктуру Сирии, не соглашаясь в своих действиях ни с Дамаском, ни с Москвой, нанося тем самым ущерб, в основном, самой Сирии и ее народу, который сейчас активно борется с ИГИЛ, отвоевывая для себя захваченные территории.
Министерство иностранных дел России крайне обеспокоено аналогичными действиями французских ВВС, растерянности и Дамаска. Илья Рогачев, начальник отдела новых вызовов и угроз МИД РФ, поморщился, что в таких условиях Россия не может поддержать удары Франции и посла Сирии в РФ Риада Хаддада и что власти его страны будут рассматривать действия любой страны по борьбе с ИГИЛ на сирийской территории без согласования с официальным Дамаском.
Правительство Франции заявляет, что в своих действиях оно руководствуется статьей 51 Устава ООН, гарантирующей любому государству право на самооборону. Это правда. ИГИЛ нанесла удар по Франции, убив сотни мирных жителей. Но куда девается нефтяная инфраструктура? Логично было бы не уничтожать имущество Сирии, которое сейчас постепенно возвращается Дамаску, а наносить удары по позициям боевиков и тренировочным лагерям террористов, на территории которых они проходят подготовку, в том числе и французских граждан. Именно они представляют угрозу для Франции и ее общества. Но Олланд, очевидно, недолго оплакивал погибших сограждан. Как только эмоции улеглись, он продолжил крайне нелогичную компанию по ослаблению режима Асада, которую он начал и продвигал в США. Надеюсь, впрочем, что и сами французы понимают, что ударив по Асаду, они тем самым укрепляют позиции ИГИЛ?
Что ж, учитывая такую официальную политику Парижа, вполне предсказуемо, что террористические атаки во Франции и остальной Европе повторятся. Разбомбить нефтяные месторождения, уничтожить нефтепроводы и перерабатывающие заводы в Сирии. Ослабить Башара аль-Асада, человека, который много лет противостоял ИГИЛ. Дерзайте, вы на правильном пути! А тем временем на территории тренировочных лагерей смертников, упорно не замечаемых вами, будут готовить тех, кто через несколько месяцев зальет Европу кровью.