Сказка про хомячка Тиму
Хомяк Тима жил в клетке. Клетка была не очень большой, но в ней было все — еда, мягкая подстилка, домик, но Тим все равно иногда скучал. Из клетки он мог видеть огромный мир за окном, и Тиму так хотелось путешествовать, что он представлял себя капитаном огромного корабля (который стоял рядом с клеткой, исследователем дальних стран, но это были только мечты, клетка всегда была закрыта.
Однажды они забыли плотно закрыть клетку, Тим сначала робко перелез через барьер, осмотрелся и, когда понял, что его мечта сбылась, начал свое путешествие.
Поднявшись на борт корабля Тима, он осмотрел бухту, талию и корму, как настоящий капитан.
Он даже попытался забраться на бушприт, но понял, что упадет, и отказался от этой идеи. Он попытался сдвинуть его с места, но сколько бы он ни крутил руль, корабль не сдвигался с места. Тогда Тим решил исследовать другой мир, который для него был целыми джунглями.
Он переходил от горшка к горшку, пробуя листья, некоторые ему нравились, другие не очень. Однажды возле огромного дерева (его листья были невкусными) он увидел удивительное существо, которое умело петь и летать
— Привет, меня зовут Тим — я хомяк. А кто вы?
— А я попугай Кеша, я знаю тебя, ты живешь в клетке на окне.
Да, вы правы, но я вас раньше не видел.
— Неудивительно, что ты не можешь летать, ты просто иногда бегаешь по полу, а я летаю каждый день.
«Эй, здесь еще кто-нибудь живет?»
-Да, позвольте представить вам моих друзей, черепах.
Так Тим и Кеша вышли в большой мир — в комнату.
Кеша больше летал, а Тиме часто приходилось спускаться по крутому склону — дивану, потом взбираться на гору Шкаф, но все же добирался до черепашьего аквариума
Черепахи не были разговорчивыми, они были заняты едой и поэтому не хотели ни с кем общаться. Тим и Кеша долго бродили по комнате, но вскоре проголодались и, попрощавшись, забрели каждый в свою клетку.
Когда они добрались до клетки Тима, он поел, забрался в свой домик и уснул. На следующий день он снова встретил Кешу, и они стали настоящими друзьями.
«Осенняя сказка о ежике и грибе». Сказка для дошкольников СКАЗКА О ЕЖИКЕ И ГРИБЕ. Нарядный ежик шел по тропинке через лес. Шел ежик, шел ежик и нашел гриб. Не гриб.
«Сказка о двух гномах». Сказка о взаимопомощи, доброте, неосуждении, прощении и настоящей дружбе «Сказка о двух гномах» В волшебном лесу, где всегда было тепло и не было дождя, жили два гнома. Они жили на дереве.
«Сказка, сказка, шутка…» Занятие по физической культуре с использованием фольклора в подготовительной группе «Сказка, сказка, прибаутка…» Занятие по физической культуре с использованием фольклора в подготовительной группе Подготовила и провела: старший воспитатель.
Integratid Ltd. «Сказка о грибном турнире». Экскурсия по экологической тропе «Лесная сказка» Цель, задачи: обучение умению использовать природный материал в работе; формирование умения экспериментировать с художественными материалами;
Подведение итогов урока «Сказка об А. С. Сказка Пушкина в опере Н. А. Римский-Корсаков «Сказка о царе Салтане» Тема урока. С. Пушкин в опере Н. А. Корсакова «А. А. Римского-Корсакова «Сказка о царе» Салтана, о его сыне, славном и сильном герое.
Конспект комплексного занятия для детей младшего возраста. Наблюдение за хомяком в клетке. Лепим фасоль для хомяка. Конспект полного урока для детей младшего возраста. Наблюдение за хомяком в клетке. Лепим фасоль для хомячка. Задачи: разработка
Сказка о «дикой моркови». Сказка о пользе моркови, о домашних животных, о взаимопомощи Marctus. Сказка: Жили-были папа и мама. Они жили в деревне. И была у них дочь Аннушка, сын Ванечка и двор, полный скота:.
Сказка о царском мастере и золотом петушке (сказка о строительных ремеслах) нигде в далеком-далеком царстве, в тридесятом государстве, в тридесятом государстве жил-был славный царь золотой владыка. Он был велик и силен, вызывал смело.
Экологическая сказка-аппликация для старших дошкольников «Весенняя сказка» Экологическая сказка-аппликация для старших дошкольников «Весенняя сказка» Цель: Через участие в игре создать условия.
Экологическая сказочная повесть о том, как надо беречь природу для детей младшего и среднего дошкольного возраста: Формирование экологической культуры у дошкольников, понимание единства и взаимосвязи человека с живой природой Земли.
Смешные анекдоты про зверей
Наверное, каждый из нас может вспомнить хотя бы один случай из своей жизни, когда вовремя услышанная или прочитанная шутка сумела поднять плохое настроение. Где и когда впервые появился этот вид народного искусства, сейчас трудно определить. Можно лишь с уверенностью сказать, что пока в обществе живы пороки, такие истории будут востребованы.
Смешные истории и анекдоты о животных всегда пользуются большой популярностью. Ведь их сюжеты дают людям возможность рассматривать свои действия аллегорически и с юмором. Мы надеемся, что подборка, представленная в этой статье, будет интересна читателю.
Анекдоты о животных в лесу
Авторы этих коротких басен часто проводят аналогию между людьми и животными, показывая сходство законов реальных и каменных джунглей. В повадках зверя легко увидеть черты, присущие разным видам людей. А некоторые проблемы взаимоотношений в обществе шутки о животных высмеиваются на примере вымышленного лесного сообщества.
Сидит обезьяна на пальме, жует бананы, вдруг видит: лиса мчится куда-то со всех ног.
— Эй, Фокс, что случилось?
— Да, у нас новое руководство в лесу. Ввести налог на мех. Вам нужно сменить место жительства, потому что они собираются удалить мех.
Услышав такую новость, обезьяна оставила бананы и бросилась бежать, да так сильно, что обогнала лису. Лиса удивилась такому повороту и, проснувшись, позвала обезьяну.
— И куда ты идешь? В конце концов, с голой спиной вам нечего бояться.
Обезьяна отвечает без остановки.
— Похоже, я не знаю наших приказов. Они просто начнут с голодовки.
Жили-были в лесу кролик и енот. Заяц спрашивает.
— Как дела? Никто не обиделся? Просто скажи мне, я пойму это ярко!
Енот отвечает с сожалением:
— Да, дела у меня плохи. Если он встретится с волком, то обязательно победит. Вот почему я стараюсь не показывать свое лицо.
Ответственность несет кролик с претензией.
— Ну, если Грикки просто не обижается, значит, он это заслужил!
Однажды солнечным утром Медведь проснулся в своем ухоженном деннике. Мишка вбежал на кухню.
— Кто ел из моей миски, пил из моей чашки и ел мою кашу? — Плачет плюшевый мишка.
— Кто-то съел и из моей миски, а каши нет!» — плачет медведь.
Медведь заходит на кухню и говорит:
— Да, вы устали! Каждое утро одно и то же! Посуда не моется, а я еще кашу не сварила!
Я приготовил еду медведю, и я приготовил еду медведю!
Аллегорическое высмеивание необдуманных поступков, которые ошибаются не только простые люди, но и власть имущие — излюбленная тема народного юмора. Поэтому анекдот про царя зверей часто бывает полезен, когда нужно поднять настроение в трудные рабочие моменты.
Лев и львица спокойно сидят в своем логове, как вдруг на соседнее дерево забирается обезьяна и начинает оскорблять могучего льва.
Львица рассердилась и говорит: «Царь джунглей, как ты позволил этой маленькой обезьянке оскорбить тебя? Вы должны наказать ее.
«Ты прав, но ты знаешь, что я — король джунглей и не могу опуститься до уровня такого существа. Давайте просто проигнорируем это.
Львица сидела ошарашенная и молчала, но обезьяна не отступала. И в какой-то момент львица потеряла терпение: «Я не могу допустить такого неуважения и преподам обезьяне урок».
Долгое время львица преследовала обезьяну. В процессе погони она вырвалась из джунглей и оказалась на строительной площадке. Он видит, как обезьяна пробирается в трубу, и прыгает за ней. Труба оказалась узкой, и львица застряла.
Увидев, что произошло, обезьяна присела за ней.
«Кто плохая девочка? Кто плохая девочка? — ‘ — крикнула обезьяна, ударив львицу по попе. Это продолжается в течение нескольких минут. Наслаждаясь унижением львицы, обезьяна уходит с улыбкой на лице.
После долгой борьбы львица, наконец, выходит из трубы. Обиженная и совершенно смущенная, она возвращается домой в джунгли и к своему королю.
— Как прошла охота? — с любопытством спросил лев.
Львица не могла даже смотреть на него.
— А, она взяла тебя на стройку, не так ли?
Инструктивный
Смешные и забавные шутки про животных часто указывают на нелепые поступки людей, противопоставляя их разумному поведению братьев наших меньших.
- Вор проник в дом поздно ночью. Пробираясь сквозь темноту, он услышал голос: «Иисус наблюдает за тобой». Вор огляделся и ничего не увидел. Когда он продолжал ползти, он снова услышал: «Иисус наблюдает за тобой». В темном углу вор увидел клетку с попугаем и спросил: «Ты сказал, что Иисус наблюдает за мной?». Попугай ответил: «Да». Злоумышленник спросил: «Как тебя зовут?». Попугай ответил: «Кларенс». Вор сказал: «Глупое имя для попугая. Какой идиот назвал тебя Кларенсом? Попугай ответил: «Тот самый парень, который назвал ротвейлера Иисусом».
- Однажды мужчина отправился в гости к другу. Войдя в дом, он с удивлением увидел, что его друг играет в шахматы со своей собакой. «Я не могу поверить своим глазам!» — воскликнул он. «Это самая умная собака, которую я когда-либо видел». «Нет, эта собака не такая умная!» — ответил его друг. «Я победил его в трех матчах из пяти».
пошлые шутки о животных
Хотя народный юмор может быть довольно «пикантным», его блеск часто попадает в точку, поскольку ситуации, которые высмеиваются, понятны любому человеку. Однако таким образом шутки о животных воспринимаются слушателями менее жестко, чем шутки о людях.
- Случалось, что различные животные попадали в яму, вырытую охотниками. Сначала волк, потом лиса, а затем свинья. Хуже всего приходится поросятам, потому что результат налицо. Лиса тоже беспокоится о своей судьбе. Только волк видит преимущества в этой ситуации. Лиса — очень привлекательная дама, а поросенок подойдет в качестве романтического ужина. Он объясняет волку, что лисе необходимо иметь с собой Полякову, потому что так легче и приятнее выбираться из ямы. Лиса согласилась. Они стали подходить к поросенку, и он, наконец, предложил спеть песню. Волк согласился. Охотники услышали вой поросенка и схватили всех. Они связали волка, и он подумал: & laquo;Ну, не дурак ли он? Был ужин, планировался секс, так нет, я хотела шоу!»
- Тренировка слона и верблюда в остроумии. Слон спрашивает: & laquo;Почему у тебя сиськи на спине? & raquo; Верблюд отвечает. Забавный вопрос от животного, у которого член свисает из рыла».
- Две монахини из Европы приезжают в Нью-Йорк. Они где-то прочитали, что американцы едят хот-доги, поэтому хотят попробовать это странное блюдо. Гуляя по городу, они слышат. Ешьте хот-дог! » Монахини спешат с продавцом, чтобы купить пару! Когда первая леди разворачивает свой хот-дог, ее лицо становится белым, задыхаясь, она спрашивает свою подругу: & laquo;Какая часть собаки у тебя?!& raquo-;
- 90-летний мужчина гулял по парку и нашел говорящую лягушку. Когда он поднял его, лягушка сказала: & laquo;Если ты меня поцелуешь, я превращусь в прекрасную принцессу, и ты сможешь взять меня на неделю& raquo;. Старик положил лягушку в карман. Она кричит. Старик смотрит на лягушку и говорит: & laquo;В моем возрасте я бы предпочел просто поговорить с тобой, лягушка& raquo;.
С двойным смыслом
Особенно живучими шутками о животных являются те, которые имеют двойной смысл.
- В чем разница между политиком и улиткой? Один из них — ползучий вредитель, оставляющий повсюду неприятные следы, а другой — просто слизень.
- Почему белка плавает на спине? Он предпочитает хранить свои орехи сухими!
- Как чувствует себя мышь после принятия душа? Чистите до скрипа.
- Может ли кенгуру перепрыгнуть через небоскреб? Конечно, потому что здание не может прыгнуть.
- Это был первый день рождения Комарика, когда он вылетел из дома. Когда вся семья комаров вернулась домой, отец-комар спросил. » Комарик ответил. Все меня поразило!»
С неожиданным концом
Шутки про животных, смысл которых понятен только в конце, также очень популярны.
- Фокусник работал на круизном лайнере. Аудитория менялась каждую неделю, поэтому в его программе были одни и те же трюки. Однако возникла проблема. Попугай капитана продолжал смотреть шоу и начал понимать технику исполнения трюков. Во время выступления он начал выкрикивать секреты: & laquo;Это не та самая шляпа. & raquo; & laquo; он прячет цветы под стол. ; Фокусник был в ярости, но ничего не мог сделать, потому что в конце концов это был попугай капитана. После крушения корабля. Фокусник и попугай спаслись и уплыли в океан на обломках корабля. С ненавистью глядя друг на друга, они не произнесли ни слова. Так продолжалось весь день, потом еще один. Наконец, через неделю попугай сказал: & laquo;Ну, я сдаюсь. Где эта чертова лодка? »-;
- Две летучие мыши висят вниз головой на ветке. Один спрашивает другого: & laquo;Можешь ли ты вспомнить свой худший день в прошлом году? » Она отвечает: «Конечно, в тот день у меня был понос! »
Мораль
Иногда шутки над животными помогают критически рассмотреть вопросы морали.