Сказки об Абраме

Ночью они стучат в квартиру Абрама. Он спрашивает:- Кто это? — КГБ! Открыто, мы знаем, что вы прячет золото! открывается. — Вы дадите это самостоятельно или мы должны искать это? — Поиск. После того, как они зайдут в комнату, они поднимают коврик, есть люк. Должны ли мы открыть это или сделать это сами? — открытие. Они открывают люк, есть подвал, посреди которого на полу огромный грецкий орех. — Мы открыли или. — открыть. Винт. Есть жестокий рев. — Что это? — Я не знаю, внизу есть кино, может быть, люстра упала там.

Абрама Моисевича спросили, почему он проголосовал за Зеланского? — Что-то еще? Если в стране есть цирк, то пусть профессиональная забегает. anekdotov.net

Каким -то образом женщина летала, возможно, из Ивана, и, возможно, из Абрама, и, возможно, Никодима, возможно, из Ибрагима. Я подсчитал, я сомневался, и, наконец, я начал горько плакать, да, я побежал по дороге, в клинике абортов за углом. С ним была спешка: вы идете в больницу. Условия очень длинные, уже слишком поздно, когда вы пришли.

— Диван Марковна, твой Абрам совершенно глухой! — Ух ты! Абрам Чичик все еще играет, но не слушает!

XXX: Но было бы неплохо увидеть экранизацию фильма «Истории Абрама Хейнабла». В конце концов, чертовски драма — мальчика похищено, продается в рабстве и дается императору, который освобождает его от рабства и становится крестным отцом, а мальчик в ответ на то, чтобы стать военным в ответ на реагирование и идет со своим крестным отцом в военных операциях и становятся спокойными и знаменитыми, а затем берет его на переворот Мендхикова и других дворцов

Абрам возвращается из деловой поездки, входит в комнату, видит свою жену и кого -то еще под прикрытием. Мужчина просыпается, носит свою одежду и тихо оставляет Абрама, оставляя позади. — Сара, кто это? — Я не знаю, какой -то глупый. Привет, и прощай со мной!

Сергей Сергейвич Прокофив умер в тот же день, что и Сталин: 5 марта 1953 года. Смерть «лидера народа» обогнала уход композитора. Каждый, кто хотел попрощаться с ним, пошли в дом композиторов, где была организована гражданская памятная служба, в которой были помещенные цветы в посуде: никого не было — все Сталин «получили». Вдова, подавленная и скромная Мира Мендельсхан стояла рядом с гробом.

В то же время, вторая вдова Procofiv, осужденный Лина Лубера толкнул ствол в женском лагере в деревне Абез. И она ничего не знала о том, что мужчина, которого она любила больше, чем кто -либо в мире, она умерла. Долгое время это имя не было ни в одной биографии Каролины Кодина -лубера — Прокофив. Тем не менее, один из самых известных советских музыкантов, Stalin Award не должен иметь победителя шести лет, иностранной жены. Между тем, именно с этим деликатным Spanierd, в котором многие «враги» кровопролития — польский, французский и каталонский — который Сергей Прокоуфвив живет в течение 20 длинных счастливых лет. Но он был стерт из жизни музыканта перед беспощадом, а затем из его воспоминаний. Он покинул это место только для «образцового» Мира Мендельсохана: члена Комсомола литературного учреждения, члена Комсомола, «Старый большевик», дочери Абрама Мендельселя и племянницы Лазаря Каговича, согласно слухам.

Каролина росла в музыкальной семье: ее отец, испанец Хуан Кодина, и мать, полька Ольга Немысская, были певицами. А так у него были концерты в Нью-Йорке, куда он переехал из Испании. А в 1918 году рокофьев стал гвоздем концерта Большого яблока. Он выступал в знаменитом Карнеги-холле. Его манера исполнения, собственные авторские вещи понравились Ольге Немисской, и она буквально заставила свою дочь – начинающую певицу – после концерта встретиться с Прокофьевым.

Лена не слишком рвалась за кулисы: да, его музыка ей нравилась, но сама 27-летняя русская ее мало интересовала. Лене едва исполнился 21 год, но она слишком хорошо знала себе цену: была похожа на две капли воды, на звезду немого кино Терезу Брукс, за которой с тоской ухаживали проходящие мимо мужчины. Она знала пять языков и прекрасно пела. Понятно, почему она не хотела показывать Прокофьева одним из ярых поклонников. Но ей пришлось сдаться под материнским давлением. Лене не хотелось остаться незамеченной в толпе других девушек, она застыла на пороге. Однако Прокофьев тут же вывел темноволосую девушку и пригласил внутрь. С тех пор, как все началось. Как она позже писала в своем дневнике, Лена «поразила меня яркостью и блеском своих черных глаз и какой-то юностью. Словом, она представляла тип средиземноморской красоты, который всегда очаровывал меня». Очень скоро они уже и дня не могли провести друг без друга. Специально для своей Паташки -… как называл Лену Прокофьев — он написал цикл из пяти песен. Потом было больше работы. И давали концерты вместе -… русский пианист и композитор Прокофьев и испанское меццо-сопрано Любера (в качестве творческого псевдонима взяла фамилию бабушки по материнской линии).

Между гастролями Каролина инстинктивно выучила русский язык. И даже между гастролями успели обвенчаться — 20 сентября 1923 года в баварском городе Этель. В феврале 1924 года в его семье появился маленький вятослав. А через 4 года — второй сын — Олег. Хрупкая Птица все еще следила глазами мужчин. С годами она только становилась красивой, приобретала сияние. За образец элегантности ее бросали в музыкальные круги Парижа и Лондона, Нью-Йорка и Милана. Бальмонт посвящал ему стихи, Пикассо, Дягилев и Матисс высоко ценили его стиль, Стравинский и Рахманинов, несмотря на свое музыкальное соперничество с Прокофьевым, отдавали должное его голосу и, главное, сразу трем строфам.Ее талант сочетать: певицы, светская женщина и жена музыканта. Что касается последней, то она не только заботилась о жизни Прокофьева, но и организовывала гастроли и связанные с ними частые шаги, беседовала, переводила: все у нее получалось легко, изящно и красиво. По воспоминаниям сыновей Прокофьева, «слово матери было решающим».

Когда после долгих 18-летних гастролей музыкант решил вернуться в СССР, именно Паташка положил конец всем этим сомнениям и метаниям. На родине Прокофьеву обещали возможность писать музыку. На Западе, подобно Рахманинову и Стравинскому, он был вынужден отказаться от сочинительства ради исполнения: только так он мог заработать. Лена, обожавшая своего мужа, прекрасно понимала: творчество для нее на первом месте. Итак, вам нужно двигаться.

В 1936 году семья прокофила вернулась в СССР. Дети ходили в англо-американскую школу. Лина сияла на приеме в нескольких посольствах — она ​​всегда была в заголовках. И Прокофиаву фактически разрешили создавать. Правда, не долго: очень скоро он объяснил ему, какова была работа советского музыканта. И почти параллельно Ромео и Джульетте, он пишет Ленин Кантата, составляя оперу о украинской коллективной форме — Semion Kotko. И он видит, как растет цикл его друзей — он был арестован, он был пропал, он был застрелен, был объявлен детектив и т. Д. И т. Д. Лина видит все это. Но он даже не думает об изменении: почему он должен перестать общаться со своими иностранными друзьями, следует посещать посольства, матерям пишут во Франции? Что это за чушь?

В 1938 году Прокофива уехала в Кисловодск — отдых. И почти в первом письме он сказал: «Здесь видят привлекательного еврея, но вы не думаете ничего плохого». Лина не думала. И напрасно. Прокофиав Мендельсон не мог противостоять угнетению мира. Его курортный роман развивался в непрерывном романе. А в 1941 году композитор покинул семью. Возможно, по крайней мере одна слеза, он, должно быть, остановился: но он «организовал бренд». Он не любил жаловаться. И она не могла выдержать ныть. Глядя на Лину, никто не мог думать, что демоны сломали ее душу. Потому что с отъездом Прокофиава она не гармонизировала ни на секунду, и на секунду она не перестала любить ее.

Она любила музыканта и мир — правильная девушка правильной семьи. Долгое время Лина была уверена, что ее разница была лишь временной. Я не соответствовал мошенничеству, а не бремену запросами. Но несколько лет спустя Прокофиав говорил о разводе. Затем она поднялась на ноги. Что здесь было — любовь, раненая гордость или простой страх за вашу судьбу и детей? Он вошел в СССР от жены советского музыканта. А кто будет после развода от него? Иностранный детектив? Народный враг? Наконец, умные люди объяснили Procoofiav: брак с испанцем, зарегистрированным в Баварии в СССР, недействителен. Так что он может мирно выйти замуж. Который композитор сделал 15 января 1948 года. Через месяц после этого брака Лина Кодин была арестована в качестве иностранного детектива и приговорен к 20 годам лагерей.

Там она узнала о смерти своего мужа — по совпадению: один из тех же заключенных услышал по радио, что концерт, посвященный памяти Прокофива. Он сказал Лину. А потом гордая женщина плакала так, что охранник был вынужден уйти с работы в хижине. Он оплакивал человека, который оставил его в одиночестве в самый трудный момент со своими сыновьями, который бросил его за милость удачи и ошибку, через которую она была в лагерях. Из Колимы Лина вернулась через три года после смерти Сталина и Прокофиава. И, согласно мемуарам современников, через два дня был пример снова элегантности. Он объявил о своих правах на наследие композитора, и здесь появилась важная ситуация, которая была названа «Казас Прокофив» в юридической практике: один талант обогнал двух вдов за раз. Теперь, когда Сталин ушел, брак Прокофива и Лины снова стали законными. Лина и сыновья получили почти все активы.

, Лена потребовала идти на запад. Безрезультатно он обращался к Брежневу с просьбами дать ему возможность увидеться с престарелой матерью. В 1971 году его младший сын Олег получил разрешение поехать в Лондон на похороны своей жены-англичанки, умершей в России от заражения вирусным гепатитом, и увидеться с дочерью от этого брака. Олег остался жить и работать в Британии. В 1974 году на одно из писем Лены, адресованное тогдашнему председателю КГБ Юрию Андропову, с просьбой разрешить ей уехать на месяц к сыну и внучке, пришел ответ: через три месяца ей позвонили из Овира. и сказал, что ему дали трехмесячную визу для поездки в Великобританию. К этому времени ей было уже 77 лет. Она не вернулась. Но Линя нельзя было считать беженцем. Советская власть не хотела политического скандала, который возник бы, если бы вдова великого Прокофьева попросила политического убежища на Западе. Советское посольство в Лондоне без проблем продлило ему визу. На Западе Лена Прокофьева разрывалась между Лондоном и Парижем, куда позднее переехал ее старший сын с семьей. Она провела много времени в США и Германии. В 1983 году в Лондоне она основала Фонд Сергея Прокофьева, куда передала свою обширную коллекцию, в которую входила переписка с мужем. Ее без конца приглашали на прокофьевские юбилеи, фестивали, концерты. Свой последний, 91-й день рождения Лена Прокофьева отпраздновала 21 октября 1988 года в больнице Бонна, куда прибыл ее сын. Она была смертельно больна, но пила шампанское. Его доставили в Лондон в клинику имени Уинстона Черчилля, где он и скончался 3 января 1989 года.

Ноты сопрано Свободы не сохранились. Каролина Кодин-Любер прожила долгую жизнь. В 77 лет она начала свою первую жизнь. Она много путешествовала, растила внуков. Но главное, она занималась перепрославлением музыкального наследия Прокофьева, делала все, чтобы имя ее великого мужа не было забыто на Западе. И его там действительно знают, скучают по нему и любят.

Анекдоты про сару и абрама

Абрамс возвращается из командировки, заходит в комнату, находит под одеялом жену и еще кого-то. Тут из-под одеяла вылезает мужик: — Встает, одевается и. Молча ударив Абрамса в прошлом, он уходит. — Сара, кто это был? — Не знаю, какая-то зануда. Ни тебе «привет», ни «до свидания» мне.

Говорит умирающая Сара.

Умирающая Сара говорит Авраму: — Не будь один, обязательно женись. Живи месяц, но обязательно найди и женись на женщине. — Серочка, все что хочешь, но не так. Я все равно не стал лучше тебя, но мне такие фиги, как ты, не нужны.

Сосед подходит к Абраму, а он стоит.

Сосед подходит к Абрамсу, а он стоит у батареи, кладет сверху свой Х% и читает учебник физики. Его сосед спрашивает: — Абрам, что ты делаешь? — Да в книжке написано, что от нагревания «тело», а от охлаждения — узкое. — А где Сара? — А Сара в холодильнике.

Телефонный звонок. Сэр.

Телефонный звонок. Сара возьми трубку: — По телефону! — Серочка, я сегодня буду! Абрамс и я играем в шахматы. Саре в затею: — Абрам, слышишь, он с тобой в шахматы играет!

Абрамс возвращается из командировки.

Абрамс возвращается из командировки, заходит в комнату, находит под одеялом жену и еще кого-то. Тут из-под одеяла вылезает мужик: — Встает, одевается и. Молча ударив Абрамса в прошлом, он уходит. — Сара, кто это был? — Не знаю, какая-то зануда. Ни тебе «привет», ни «до свидания» мне.

Еврей приезжает в Нью-Йорк, входит.

Еврей приезжает в Нью -Йорк, входит в ресторан и спрашивает режиссера, где вы можете найти Сару. Он указывает ее на девушку за стойкой. Абрам достигает ее и говорит: — Девушка, ты очень красивая, мне это очень нравится, я предоставляю тебе 200 долларов. Сара увидела — низкий, лысый, грязный, но 200 долларов, и согласилась. На следующий день то же самое было повторено. На третий день, лежа на кровати с Абрамом, Сара спрашивает: — Расскажи мне, как ты богат в нашем городе? «Из Иерусалима», — отвечает Абрам. — О, да, моя тетя живет там! «Поэтому он попросил вас перевести 600 долларов».

Сара и Абрам согласились: — Cog.

Сара и Абрам согласились: — Когда мой муж пойдет на работу. Я брошу тебе монету. Так что путь независим, я один, я могу встать. Муж идет на работу, все бросает монету и ждет. Никого нет, никто не проходит, нет 5 минут. Она смотрит в окно и видит. Абрам ползет на колени под балконом и ищет монету! — Эй, Абрам, что ты там смотришь, вставай, я долго натянул монету на веревку!

MOISHE — отец, бизнесмен. Абрам — сын.

Моиш — отец, бизнесмен. Абрам — сын, которому всего 18 лет. Вся мать, жена Моиш. Первый рабочий день Абрама в магазине его отца. В течение 15 часов Сара звонит по телефону: — Мохе, как соревнуется сын, из этого что -нибудь выйдет? «Он будет бизнесменом, но научить его и научить его». «Почему он что -то делает не так?». — Когда он сдается, он плачет!

Сара жалуется другу:- Для нашего дома.

Сара жалуется другу: — Некоторые мужчины постоянно звонят нам домой и просит меня позвонить по телефону! И мой Абрам не может волноваться! — У вашего мужа больное сердце? — спрашивает женщину. — Да! — Назнала Сара, — и теперь у нее проблемы с горлом. Бедная вещь — это абсолютно Осип, он попытался подделать мой голос.

В Абраме и Саре его сын ходил в школу и.

В Абраме и Саре его сын пошел в школу и вскоре узнал, что я один раунд! Затем Абрам собрал вещи и покинул Сару, неспособную простить предательство.

Сара и Абрам сложены, чтобы спать.

Сара и Абрам сложены, чтобы спать. Сара: — Абрам, здесь была заложена таблетка, такая белая, большая. Абрам: — Это здесь ночью? Сара: — Да. Абрам: — Белый? Сара: — О да! Абрам: — А. Я выпил это. Сара: — Хорошо, черт возьми.

Сара получила переписку Абрама С.

Сара обнаружила переписку Абрама со своей любовницей в Интернете. Он, Doom: Что мы будем делать? Сара атакует экран с обидой: — Это! Это И весь пятый абзац.

Сара возвращается домой и возвращается.

Сара возвращается домой и говорит Абраму: — Абрам, я сегодня дал качели. «Что максимум, я заполню его лицо». — Нет, вы не понимаете. Я дал 50 рублей таксисту и забыл внести изменения. — О, Сара, если бы ты дал Маха Маха, это было бы лучше.

Жена умерла от Абрама. Он приходит.

Жена умерла от Абрама. Он приходит в газету — чтобы распечатать рекламу. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: — Сара умерла. Они говорят ему: — Вы можете дать четыре слова по минимальной цене. — Затем добавьте: — Я продам мусковит.

— Сара! Что случилось с Абрамом?- W.

— Сара! Что случилось с Абрамом? — Абрам умер. — Вот что я его вижу!

Моиша удивил Абрама.

Моша уговорил Серочку и Абрама прийти в обеденное время. Я не спасу его. Как-то Абрамс домой. Счастливый. И прямо с порога: — Сарочка -Золото, к Моше не приходил? В ответ он спросил из кухни: — Нет, не заходил. ах, что случилось? «Да мы с ним, Серочка, поспорили на нашей машине, которая не поедет». Я не заходил! Давай суп, Сара. Сара Шмык с тарелкой с супом на столе: — Ешь, Абрамчик, ешь. Ешьте так, как я думаю о вас.

Абрамс и Сара в постели, Сара.

Аврам и Сара ложатся в постель, Сара будет кокетничать с Абрамом, пытаясь его расшевелить: — Аврам, а Абрам, посмотрите, что у меня есть! — какие? — спрашивает Полу-Солнечный Абрамс. — Половой разрыв, — кокетливо возразила Сара. — Идиот! прекрати скорее! И тут я понимаю, откуда он летит! амнон

Абрамс нужно прописать в Одессе. ,

Абрамс нужно прописать в Одессе. Для этого мы решили организовать воображаемую свадьбу. Моша решил «подарить» его на время. Но в паспортном столе его заподозрили в подлоге и в качестве убедительного аргумента молодоженам предложили лечь спать. Моша согласился. Но сам решил лечь под кровать для контроля. И оттуда шепчет: — Абрам, ты, мимо. — Нет, Мойша, второй раз Шакти не предам!

— Абрам, его жена умерла. Переходит на газ.

— Абрам, его жена умерла. Он идет в газету, чтобы дать некролог. Он спрашивает, что будет самым дешевым. Ему объясняют, что чем меньше слов, тем дешевле. Он решает: — Сара мертва. Им говорят, что можно добавить еще два слова, а стоимость будет такой же. Последний вариант: — Сара умерла, продам москвич.

Сара жалуется Авраму: — Перед Аврамом.

Сара жалуется Абрамсу: — Представляешь, Абрамс, я сегодня замахнулась! — Сара! Кто этот макс. Я знаю его. Где он, подскажите!!! Пойду — морду набью. — Нет, ты не понимаешь! Сел в такси, проехал два квартала, а когда расплатился, дал 100 рублей и вышел, а сдачу взять забыл — так получается, что дал мАч! Абрамс, вздохни в отчаянии

Телефонный звонок. Сара удаляет TR.

Телефонный звонок. Сара возьми трубку: — По телефону! — Серочка, я сегодня буду! Абрамс и я играем в шахматы. Саре в затею: — Абрам, слышишь, он с тобой в шахматы играет!

Он входит в дом за своим сыном Аврамом.

Он заходит в дом к Абрамсу, своему соседу Хаиму, и говорит: «Абрам, ты будешь сегодня пользоваться пылесосом?». — Да, сегодня мы с Сарой целый день будем чистить ковры! — Ну, ладно, одолжите мне дрель?

— Сара, разве Абрам не дома? Так что я за таких людей.

— Сара, разве Абрам не дома? Тогда я приду к тебе! , — Сема, я был там для тебя, pr@stitter? — Сара, кто говорит за деньги?

Умирающая Сарра говорит Авраму: — Нет.

Умирающая Сара говорит Авраму: — Не будь один, обязательно женись. Живи месяц, но обязательно найди и женись на женщине. — Серочка, все что хочешь, но не так. Я все равно не стал лучше тебя, но мне такие фиги, как ты, не нужны.

Жена: — Где ты, гад, всю ночь был? ,

Абрамс возвращается из командировки.

Абрам возвращается из командировки, заходит в комнату, видит жену и еще кого-то под одеялом. Мужчина встает, одевается и тихо уходит от Абрама, уходя. — Сара, кто это? — Да не знаю, зануда какая-то. Ни ты — здравствуй, ни я — прощай.

Первый рабочий день Абрамса в магазине.

Первый рабочий день Абрамса в магазине. Вечером Сара спрашивает мужа: — Мойша, как дела у нашего сына? «Он будет купцом, но учить и учить его». «Почему он делает что-то не так?». — Когда он сдается, он плачет!

Переспать с Сарой Абрамс. Абрам.

Переспать с Сарой Абрамс. Абрам не спит, вздыхает, рвет… Сара: — Почему ты не спишь? — Да у меня к Мойше сто рублей, теперь думаю, как отдам… Сара встает, открывает окно и кричит «Моша, Мойша!». Окно открывается на противоположной стороне, и Мойша спрашивает: «Что ты делаешь, Сара?» — Абрам Хочешь сто рублей? — Да! — Значит, он тебе их не даст. Он закрывает окно и говорит: — Спи, Абрам, не дай теперь спать Мойше!