анекдоты про н

На нашем сайте много приколов про Аню. Читайте, улыбайтесь, а может даже и смейтесь!

Разум Ани окрашен в розовый цвет, потому что она не хочет быть обычной серой массой. «Не обманывай меня, я только что съел краску».

У Бирона было две страсти: Анна Иоанновна и лошади. Впрочем, судя по снимкам, они мало чем отличались друг от друга.

Меня зовут Энн! Десять лет занимаюсь мужским маникюром. А вчера узнала, что это не маникюр.

Только мы можем сказать пельмени « Бабушка Аня», А подписано из натурального мяса.

Анна, почему ты плачешь? — Да, книга грустная… — какая это книга? — Квантовая оптика.

— Анечка, привет! Как дела? еще не замужем? — Да какая свадьба? Университет надо закончить. Я хочу сделать карьеру. Впереди целый мир неизведанных возможностей! — не называть? — Не звонили…

— Люси, как ты думаешь, если я подстригу челку — что будет. — Анна, ты такая дура! Что будет, что будет? У тебя не будет челки!

«Слушай, а у тебя в телефоне сколько девушек на букву «А»? — Да — Вот Аня, Алла, Алина… А что на «Б»? — Нет Б. — А на «Ы» Но? — Даже нет. — А «ш»? Анаша всегда рядом! Поехали, Duneam…

Мужчина ходит в бордель, снимает азиаток. Смотрит и говорит: — А что это? — Они азиаты. Это Катя из Владивостока, а это Аня из Хабаровска.

— Аня! можно я поцелую тебя в губы? — Я тебе так нравлюсь? — Нет, я хочу убрать в себе комплекс ненависти!

Анекдоты про анну

Мужчина приходит домой, а женщина с порога: — Коля, все. — У меня уже есть этот кот, трахни мою подушку снова, унеси ее куда-нибудь, чтобы мои глаза больше не видели эту задницу! Мужчина вывез кота из села. Он возвращается домой, а кот сидит на его подушке в доме. Шляпная кошка садится в машину и увозит ее за 10 км от села. Он возвращается домой, а кот снова сидит в доме и подушка проклята. Похлопайте кошку копытом по шее, бросьте в мешок и посадите обратно в машину. Ехал весь день, пришла ночь, по дороге выкинул кошку в окно, развернулся и пошел обратно. Утром останавливается на средней улице, звонит жене: — Здравствуй, Люба! Этот ублюдок уже дома? — Дома он спит на твоей подушке! — Ану дай этот телефон. Я потерялся!

— Знаешь, жаль по-человечески.

— Знаете, жаль, просто человеческую жалость к Ане Семенович, которая никогда не сможет играть на баяне.

Мария: Я думала, что Дмитрий вряд ли будет мной.

Мария: Я думала, что Дмитрий вряд ли меня удивит после поздравления «от других» с днем ​​рождения. В новогоднюю ночь тоже ожидалось «СНГ» Мария: Ан нет, талант пить нельзя. Недавно отправлено больше оригиналов — «От 08.03»

Комбинация карт туз и корсо.

Комбинацию карт туз и король (AK) в покере иногда называют «Анна Курникова», потому что эта комбинация выглядит красиво, но редко выигрывает.

Камера. Сидят, так всякие углы.

Камера. Итак, уголовники всякие сидят, своя иерархия — кум, петух. И подталкивают к себе таких вора в законе 8х7. Ну, он думает, что все, а пока основное закинет 🙂 ). Но нет, сидит тихо, никого не трогает. На следующий день к нему подошли: — Так! Ты здесь петух! Вы очистите паршу. — Ничего, ребята, просто доешь бутерброд. Еще через день: — Итак! Теперь вы будете чистить парашют и стирать обувь. — Ничего, просто доешь бутерброд. Прошел еще один день. Они заталкивают в камеру еще одного такого же вида. Он: — Вань, почему они еще здесь живы?! — Сейчас мы закончим бутерброд. восемь]

— Да, происходили реальные события.

— Да, в жизни реальные события правдивее и интереснее, чем выдуманные литературные сюжеты. — На что это похоже? — Но выясняя: Анна Керн дала Пушкина, а Маша Трокарова Дубровского нет.

— спросила Юлия Тимошенко у Евгении.

— Юлия Тимошенко поинтересовалась у Евгения Киселева, что он делал в кабинете Инны Богословской. Анну Герман тоже очень волновал этот вопрос! — Домашним порно с участием Киселева в Москве уже никого не удивишь. А в Киеве, видимо, он просто кричит!

ня! Семенович! Вы уверены, что вы есть.

ня! Семенович! Вы уверены, что являетесь лицом Tonta Ali Platinum?

Меня зовут Энн! Я делаю это уже тридцать лет.

Меня зовут Энн! Тридцать лет я создавала маникюр для мужчин. А вчера узнала, что это не маникюр.

Глядя на дорогие часы и бриллиант.

Судя по дорогим часам и бриллиантам, которые носит Анна Герман, это поступок Януковича.

Анна: автор Associates, Attentive.

Анна: автор Associates, Meditation Questions. Может ли машина заглохнуть, когда в ней закончился бензин?

Он приходит к хорошим мальчикам во сне.

Аня Семенович во сне влюбляется в хороших мальчиков, а Виталий Милонов в плохих.

2001 год. Всесоюзный научно-исследовательский системный институт.

2001 год. Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований Государственного комитета по науке и технике АН СССР. Сохранение кандидатской диссертации на тему: «О вреде монетаристской политики в России второй половины ХХ века».

Заявитель — М.Н.С. Соберите инопланетянина

Объявление на станции «Поезд №».

Объявление на станции «Поезд № 625/74/58-1 Мухосранск-Арюпино-Козлово-Москва 2 прибывает на 15-й путь 7 западного крыла перрона пригородного сообщения, отправление 10 марта в 06 часов 00 минут местного времени. Количество вагонов Поезд пускается посередине…» Так растерянная Анна Каренина передумала.

в Институте прикладной физики Академии наук.

В Институте прикладной физики АН РАН теоретически доказано, что литр водки, разложенный на полу, занимает площадь, равную одному квадратному метру. представляет собой один квадратный литр. Проводить практические эксперименты среди ученых, пока рука не поднимется. © лайвинтернет. ru/users/greh

— Стреляйте в него, чтобы не мучиться.

Когда-то Юрий Михайлов в девяностых.

Как-то в девяностых Юрий Михайлович Лужков спросил своего заместителя: — Слышь, а как ты так ремонтируешь, что деньги без конца грабили? Теперь вы начинаете строить дорогу, все кончено. тупик. — Первично, Юрий Михайлович, — кольца, будем использовать кольца.

В » Перед народом » сделал молодым.

При «Народном фронте» образовалось молодежное движение «Апна апна». Анну Семенович назначили председателем, так как она своя.

Анна Каренина до последнего УФ была.

Анна Каренина до последнего была уверена, что она на правильном пути.

Комиссия Гороно, учитель в классе.

Гороно комиссия в классе, учитель проверяет домашнее задание: — Аня, какую пословицу ты знаешь? — Что упало из машины, то пропало. — Молодец, а ты, Миша? — Что пером написано, то и топором не вырубишь. Он опросил почти всех, заметив не упрямо протянутую руку Вовочки. Тут инспектор говорит: — А тут мальчик хочет ответить. Вовочка начинает строго: — Сколько волка не корми. … Воспитатель: — Довольно, Вовочка, спасибо, садись… Вовочка: — А медведь все же выше Х*У!

Медведь Миша влюбился в жирафа.

Медведь Миша влюбился в жирафа Аню, когда она полезла целоваться, пусть себе шею сломает.

Анна Семенович была награждена медалью «Организация».

Анна Семенович была награждена «Медалью за две выдающиеся заслуги».

Пост ГАИ стоит, инспектор тормозит.

Пост дорожной полиции, инспектор стоит, замедляет машины. Первые остановки: — водитель товарища, а вы пьяны! — Да, не командир, но я не сразу! — Ану дышит в воздушном шаре. Водитель дышит. Инспектор сюрприз:- Оппки! Первая степень опьянения, штраф — 500 гр. Водитель заплатил и ушел. Инспектор замедляет следующее: — водитель товарища, которого вы пьяны и пахнет от вас! — Ну же? Как шутка? — Вдохни в воздушном шаре! Водитель дышит. Инспектор с похвалой: — Браво. Вторая степень опьянения, штраф — 800 уах !!! Другой заплатил и ушел. Останавливает третье:- водитель товарища, что вы в шоке? Только со стола, просто укус, не так ли? — Давай, командир, во что ты бегаешь! Я как лист ванны. — дышать в воздушном шаре. — Да, ваш, так что это тот же презерватив?! — проклятие. Действительно круто, Бонн Ятра.

Пример Анны Семенович и Анафиса Чехо.

Анна преподает пример Семеновича и Анафисы Чеховы, что большая грудь будет кормить не только ребенка, но и хозяйке.

Трахается в институте — на работе отчета.

Пропустил в Институте — отчитывается до работы — срок, который я ползаю, падаю, хорошо, я думаю, по крайней мере, теперь я могу отдохнуть. Но нет — и беспорядок здесь.

Хорошие мальчики мечтают ночью.

Хорошие мальчики мечтают об Анне Семенович ночью и «Плохие мальчики мечтают о Витали Милонова».

Стихи анекдоты про аню

«Я схватил руки под черную завесу», снова я был наполнен «резкой грустью», я прочитаю Анну до ночи, я прочитаю это так … пьян.

Ваш нежный мир открывается, от запястья до ног: «Мы носим узкую юбку и выглядим еще тонким».

Для двоих — разбитое сердце, прощание, нежность и боль, возникающие сотни третей и в душе — «Король с серыми глазами».

Поэт разделения, Осанна, дорогой Притхви для двоих, Анна растоптала здесь, на пятке, и сегодня я их питаю.

Наконец, я иду к своему мужу.

Стихи — Анна

Женщина с лицом Мадонны смотрит на расстоянии: волны северной реки вращаются,

Каменное гель растет как грустный мавзолей. Я выпил многих с холодом, страхом и жвалой.

Красный Чуни Серый край на рассвете. Деликатная женщина испытывает сильную боль при горькой боли.

Анна, Глаза Мадонны, — Бог прости нас, грех еще не был погашен — это твои кресты.

Стихи — Анна

Затем меня называли Анной, я была женой короля, я дал ей пятнадцать дорогих детей с любовью.

Прия построила для меня дворец, но она не несет счастья земли, она взяла мое тело, и моя душа улетала от траура.

И много раз я возвращаюсь, скользя через время по странам, но без успеха пытаюсь найти своего короля.

Наташа. 9 октября 2011 г.

Стихи — Анна Ахматова. Поэзия

Меня бросили так много мужей, что ни один из них не является ужасным, и ловушка стала тонкой остроумием, более высокой среди высоких бод. Я благодарю его строителей, пусть их забота и печаль будут удалены. Отсюда я вижу более ранний рассвет, здесь выигрывает последний луч солнца. И часто северные морские ветры летят из окон моей комнаты, а голубь ест пшеницу своими руками. И страница, которую я не завершил, будет добавлена ​​в Моисея с божественно прохладной и легкой, кодристской рукой. 6 июня 1914 года, Sleepanevos

Анна Ахматова. Работает.

Стихи — Шлока Ана

Аня как -то прекрасна, может быть, она влюбилась, или, может быть, она привыкла к этому. & amp;#8722; «Несправедливый!», & Amp;#8722; По какой -то причине голос упал.

Нет, вы прекрасны, и красота лилии долины весной нельзя сравнить с вами. И я вижу, но иногда, что ваше пламя не должно быть погашено во мне.

О, девочка! Кто ты? Богиня, королева и небесные лошади уже ждут вас. Вы просто должны мыть себя росой, осветить дона, на колеснице и уйти.

Стихи — Стихи о любви могут быть услышаны только от сердца!

Стихи о любви сквозь трещины в душах. Пусть повторяют почаще, что ничего не стоят… Ведь чтобы их понять, им не нужны ни глаза, ни уши. Они слушают сердцем. Он не хочет быть железным.

Я ищу коллекцию во мраке, но только память об осколках в безмолвии может ощутить рука. Скупое наследство, которое скатилось на лету, уговаривая, дразня, дразня по переулку…

Бесполезный поиск! Где черпать вдохновение? Я посмотрел под кроватью уже на кровати. И как, непонятно, свои.

Стихи — Вам не нужны стихи и вам не нужны подарки.

Вам не нужны стихи и подарки. Свобода, красота и притворство в них. Глаза будут нежными мужчинами. Его душа не стала коркой откровения.

И он видит сторону все чаще и чаще. На тех, что маленькие, побольше. То весела без причины, то сердита, то солнечна, то грустна как разруха.

твой день рождения. В доме праздник. Но настроение зеркало не поднимет. И вино такое терпкое. Вот дети — копии его…

Стихи — стихи не слагай мою судьбу Думы о будущем

Стихи не пишут мою судьбу, но я не могу иначе интерпретировать свои чувства. От твоих горьких слов, коричневой, в груди комок и сердце плачет.

Он отдастся ей в мимолетной страсти, а ты не получишь от любви». Я люблю » В ответ просил бы счастья ради счастья, а я любила без себялюбия, но меня больше нет.

Быть может, забита судьбой, что ты можешь быть моей болезненной раной. Военный и жестокий ты со мной и наполняешь душу поганой горечью. _______________________ Давайте посмотрим.

Стихи — Поэма Нумеро До

Стихи — стихи буквы или звуки

Стихи — это буквы или звуки. Стихи солдаты на плацу. Творческие муки поэта подобны терновому венцу.

Где твое оригами, моя задача посложнее — пытаюсь описать стихами лучших друзей.

Но где найти такие слова, и как мне описать в стихах глаза мои, такие дорогие? махать рукой нетерпеливо?

Я не могу винить меня в халтуре — я готов дать слово всему. Но как быть, когда нет слов о аромате волос и кожи, и множестве завитых ресниц.