Анекдот про Третью Мировую и евреев

70 -е годы. Лекция о международном статусе на предприятии. Лектор говорит долго и утомительно. Наконец, ведущий задает вопросы: «Есть ли вопросы для лектора?». Как обычно, нет никаких вопросов. Все хотят быстро бежать домой. И вдруг, из последнего ряда, несовместимый фермер протягивает руку и задает неожиданно смелые и четкие вопросы для этого времени: — Лектор товарища, вы много говорили и ничего солидно. Вы говорите мне, честно говоря, будет третья мировая война? Лектор, который был первым, кто был несколько удивлен такой грубой (никто не задавал ему «некомфортные» вопросы в течение 20 лет), пришел к его чувствам и ответил: — Вы знаете, как развивается международная ситуация. Глядя на него, оцените это Как эксперты, третья мировая война, скорее всего. Есть еще вопросы? Фермер не сдается:- Лектор товарища, вы уже согласны, если произойдет третья мировая война, тогда с кем? Лектор: — Хорошо, опять же, с учетом новых тенденций в мировой политике, наш самый потенциальный противник в третьей мировой войне, учитывая оценку международных экспертов, — это Китай. Есть еще вопросы? Маленький человек: — Я до сих пор не могу дождаться конкретного ответа от вас. Если произойдет третья мировая война, то кто ее выиграет? Нам 250 миллионов, а сахар уже полтора миллиарда. Лектор: — Ну, товарищи, вы понимаете, что число в современной войне не так решительно, как в предыдущих войнах. Например, возьмите на Ближний Восток. 5 миллионов евреев сражаются против 50 миллионов арабов и непрерывно выигрывают. Есть еще вопросы? — Скажи мне, достаточно ли у нас евреев?

Шутки о третьем

Николай Джорджиевич Зимин открыл дверь машины, слегка прыгнул на свежий лед чистого тротуара с непрерывным движением, выпрямил и получил совершенно почетную форму аристократического телохранителя. Учитывая костюмы и обувь, возможно, слишком элитные.

На самом деле, Зимин не был телохранителем, он не собирался защищать какого -либо тело, и он вышел из машины только потому, что не хотел слышать болтовню другого водителя, когда был злится на себя. Зимин не работал утром — его машина не пришла к нему.

Зимину не повезло с водителями. Любой неблагоприятный на его месте: подчиненные, если не образованы, должны строго сохранены, и Зимин провел одиннадцать месяцев в деловых поездках и не мог ни обучать, ни обучать его водителей Москвы. Мог бы проявить строгость. И он не хотел быть в хорошем настроении, вернувшись домой.

Поэтому его водители в полной мере воспользовались порядочностью босса, стали смелыми, он был «поднят» утром режиссером, и теперь он выглядел как телохранитель и ждал, пока дом генерала уйдет.

Даже бдительный человек может взять заместителя генерального директора строительного фонда для частного охранника. Любое движение Зимина предало справедливую игру, и полное освобождение от ее лица и легкой грусти говорилось о постоянной готовности к бою. Зимин знал, чтобы сражаться. С детства он серьезно занимался каратэ и русской войной, затем отправился в Японию, чтобы изучать айкидо. И теперь, немного размахиваясь, он измерил тротуар с весенними шагами, упал на один миллиметр в своем собственном следе.

«Если бы не ветер, это была бы хорошая холодная погода, и я совсем не выглядел как охранник», — вздыхает Зимин, посмотрел на свои часы и хотел…. Его слегка ударили по спине головы. Простота. Легко, потому что за несколько мгновений до эффекта Николай почувствовал что -то и сумел немного сесть, отклоняя голову от опасности.

Будучи не характерной для скорости нормального человека, Зимин бродил, готовый ко всему. Прямо на нем. Возьмите руки вперед, как будто пытаясь поймать летающий мяч. Большой человек полностью бежал с пустыми глазами, как вратарь российской сборной, пропустил третий гол, который решил все навсегда.

— мертвое тело! — Голова Зимина светится, — нет, в чем дело, зомби дрожит от такого холода, скорее — болтовня дрожит. Хорошо, что меня поймали, в противном случае невинные люди могли пострадать.

Айкидока думает быстро. Некоторые люди даже предполагают, что Стивена Сигала в фильмах, которые они не думают, они играют. Поэтому, приблизившись к Николае Джорджиевичу, мужчина проснулся в воздухе, описал сложную дугу вокруг Зимина, катился и вставил головой в снежник, например, сторож, который несла лед и сигарет для него.

Эта техника со сложным и красивым именем в технике айкидо на русском языке просто называется. «Уэйн».

Эта погода Уэйн притворился, что он человек, цепляющийся вдвое, поток снега, покачал ногами с порывом, пытаясь полностью не согласиться с жестами и стонать.

«Мы молчали»,-пробормотал фермер, успокоился в снежном потоке, и Зимин выпрямился и разбрызгивал небытие пыли из плеча своего твердого пальто с привычным щелчком.

— Убий! — A loud sound came from above, — Ubieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeutiyi Уйди от него, убийца, иначе я позвоню в полицию! — Женщина достигла близких к пределам человеческого существования и кричала.

— Почему они их называют, — Зимин, глухой плакать, пробормотать, — они все равно могут услышать. И посмотрел вверх, чтобы найти источник звука

Получите спокойную девушку, мне совсем не больно! Он протянул руку по поручению победы Бэтмена, давая утешение невидимой женщине. А потом он сел, чувствуя угрозу сзади.

На этот раз они сделали это. И над его головой. Убивая только волосы. Белая электрическая розетка, которая была приклеена к квадратному куску из десяти миллиметров фанеры, медленно летал. Гребень пролетела так медленно, что «220 В», написанная в красном, было четко видно.

Из розетки. Максимум. Белый провод пробежал через открытое окно шестнадцатого этажа, и «не поврежден» из окна в направлении Зимина, «Killieeeeeei» все еще убегал.

Николай Джорджих обнаружил направление полета Розетта. Примерно в десяти метрах от него стоял открытый капюшон. Рядом, на льду, укладывая зарядное устройство с начальной функцией. У Зимина было то же время. Только он не опускал удлинительного шнура с шестнадцатого этажа, чтобы запустить машину. это небезопасно. Особенно при сильных ветрах.

— полиция! МАЙЛИСИЯ! — прибыл с шестнадцатого этажа и повторился в ущелье типичных высоких зданий.

«Я хотел позвонить, а не кричать», — всерьез подумал Николай Джорджиевич, вытащил человека из снежного движения с мощным шоком, быстро почистил сигарету со лба, ловко прыгнул в машину и ничего не понял водителю: водителю: водителю: водителю: водитель: водитель: водителю: водитель: водителю: водитель: водителю: водитель: водителю: водителю: водителю: водитель: водителю: водителю: водитель.

— ездить, воука, мы будем ждать босса на другой стороне дома. Я позвоню ей.

Большая черная машина началась, Зимин откинулся к коже, в цвете его пальто с сиденьем и улыбнулся. В зеркале заднего вида он мог видеть, как крупный человек окрашился снегом, угрожает вверх кулаком, прыгает и снова на белом проводе, чтобы удерживать розовые в розе.

День начал становиться лучше. Большая черная машина началась, Зимин откинулся к коже, в цвете его пальто с сиденьем и улыбнулся. В зеркале заднего вида он мог видеть, как крупный человек окрашился снегом, угрожает вверх кулаком, прыгает и снова на белом проводе, чтобы удерживать розетку в розетке.

День начал становиться лучше. Большая черная машина началась, Зимин откинулся к коже, в цвете его пальто с сиденьем и улыбнулся. В зеркале заднего вида он мог видеть, как крупный человек окрашился снегом, угрожает вверх кулаком, прыгает и снова на белом проводе, чтобы удерживать розетку в розетке.

День начал улучшаться.

Когда прошла переходная эра, и Борис возродился как настоящий человек из мальчика, его кровь кипятила как вода в радиаторе после трех часовой поездки летом. Он разделил всю свою диету на две категории, как он назвал «холод» и «горячим». Насколько я понял, что не давало калории, то есть овощи и фрукты, было холодно. Чтобы нагреть все, что действительно сожгло его. Он усердно съел вторую группу. Он умер, но съел хвост, мясо и домашний хлеб с молоком. Он поклонялся Халве. Он мог есть арахис, пока его уши не начнут падать. В буквальном и риторическом смысле слова. Однажды Борис ел так арахис, что закипило за его ухо, я думаю, что избыток арахисового масла и сперматозоидов в теле. Что бы мы ни делали в этой жизни, это определенно результат. Когда уровень энергии мужской энергии достиг высочайшего уровня, и его вибрация начала распространяться в воздухе на четверть, Борис отправился на охоту. На этом этапе, с красными глазами и праздничными ушами, он мог бы следовать за любым членом Fair Sex, где угодно, в любое время и за все. Борис ничего не презирал. В такие дни казалось, что его мышление прекратилось, и мозг только указал, чтобы воспроизводить его. Хороший день, когда Борис проводил свой вечер в окружении своей матери и его тети, внезапно позвонил по телефону. Борис поднял трубку и его подруга, который был на другом конце линии, кратко рассказал ему о Борисе, что у нее есть две прекрасные девушки, которые похожи на семнадцать лет -лежали Николь Кидман и Монику Белучи, и которые сегодня вечером Готовы сделать что -нибудь для шоколада. На этих словах Борис немного сидел и повернул глаза. Он четко понял, что ему нужно от этого шоколада. Он знал лучше, чем раньше, чего он хотел и как хочет. Мозг начал закрываться, как только кровь начала входить в другую, важную конечность. Я должен был подумать, как быстро выходить из дома, умно и без сомнения. Поэтому Борис прыгнул, надев куртку на лету, в его туфлях и уже спустившись по лестнице, он крикнул от своей удивленной матери, что он. .. соседний город собирается покупать товары для торговли. Борис быстро спустился по лестнице, не касаясь земли ногами и катаясь в машине, в которой сидели друг и две привлекательные женщины, от которых он хотел сказать, как арахис он ел. Будь то несчастный случай или намеренно, но когда Борис уже сидел в машине, он решил с другом шепотом, что его телефон будет найден на вечер, его телефон был закрыт, и общение с миром было сломано. В В … во время этого. Мать и тетя Бориса стояли на балконе и пытались понять, что произошло и почему ее сын был взорван из дома даже быстрее, чем пуля. Мать смотрела на балкон, увидела, как ее сын вылетел с входа на молниеносную скорость, прыгнул в машину, хлопнул дверь, машина началась смело и вошла в темноту. Они пытались позвонить ей, но, как я уже сказал, телефон был выключен. Мать, оставив указательный палец на губах, повернула последнюю фразу, брошенную Борисом в ее голову, что он отправился в соседний город для торговли. Затем она сравнила факты и помнила, что ее сын не занимается торговлей, понимала она! Его сын был взят, чтобы убить! Это открытие так сильно потрясло его, он поделился этим со своей сестрой, и он только подтвердил свой мыслительный поезд! Я должен был что -то сделать, что -то сделать!

В тот же день, незадолго до инцидента, я встретил своих старых коллег. Мы были очень довольны этой встречей, и теперь один из нас предложил избежать этого движения этого города, от этого шума к нашему дому, поужинал и увидел несколько фильмов, в целом, очень, многих, чтобы провести хорошее время. Все три руки были «для». И поэтому мы переехали к ее дому, смеялись, веселились, веселились и работали в магазинах, чтобы купить все, что нужно, чтобы поддерживать замечательный вечер. Мы были привлекательными девушками с нами, но в отличие от Бориса, мы на самом деле собирались проводить своевременное время. Вечер был прекрасным, и я не буду беспокоить меня, я никому не сообщу, где и с кем я проведу этот вечер. Таким образом, мы все разразились в удобной квартире. Они покрыли их на столе и включили кинотеатр, прижались к местам и прозвучали в фильме. Фильм назывался «Звонок». Я видел его впервые. Снаружи — глубокая ночь, зима, и по всему городу нет электричества. Я посмотрел широко глазами, потому что я был очень страшным. И вот, когда передняя волна ночи Мурашикова пошла с головы до ног, телефон зазвонил мне. Телефон был тяжелым. Сталин. Произведено в советский период и поставьте туда, аналогичные звонки в пожарном депо. Поскольку обычно писать в таком стиле «сказать, что я был чертовски, ничего не сказать ничего», но я не буду выражать себя вульгарным образом, я бы сказал, что уровень моего страха действительно достиг уровня не произвольного. Туалет. Я был ближе всего к телефону, и с каждым следующим вызовом волосы на моем кожаном крышке стояли в конце и выше и выше. Честно говоря, все боялись. Девушка с длинными черноволосными была показана на экране, ползая и прошептала: «Семь дней». Телефон звонил. Девушка ползет на экране, как будто я жду, когда я подъехал. Все запаниковали и улыбнулись владельцу квартиры, потому что никто не позвонил ему в три часа утра. Сам владелец квартиры отказался ответить на звонок, вдохновленный тем фактом, что он был далеко от механизма. После следующей партии захватывающих звонков я медленно поднимал телефон, вспоминая всю свою жизнь и долги, с дрожащей рукой. В трубе был услышан голос знаком с болью. Женщина спросила владельца квартиры. Я спросил, кто это был. Она была матерью Бориса. Я сказал, кем я был, и женщина громко закричала, рассказала мне, как жестоко был убит ее сын. Гора спала с моими плечами. Я начал успокаивать плачущую женщину и пришел к своим чувствам. Он рассказал мне все, что произошло в тот вечер. Я почти оценил о местоположении местоположения, и в настоящее время бизнес занятия Бориса, но как вы называете это консервативной женщиной, которая считает, что ее сын еще очень молод, и использование ее гениталий является особенным Форма сделана, чтобы отпраздновать небольшую потребность. В Я не спрашивал, как он нашел меня, который дал ему номер телефона в квартире, и как он узнал о моих планах на вечер. В то время у меня был мобильный телефон Nihan, и поиск человека был настоящей проблемой. Поэтому то, как он нашел меня, и остается секретом, покрытым темнотой. Я сидел на минуту. Он увидел сет -стол, на друзьях, которые завернулись в горячие одеяла, увидел интересный фильм. Я наполнил тяжелые вздохи и начал носить одежду. Мне пришлось выйти ночью в поисках Бориса и выйти на пять пяти километров, которые использовали все, что в настоящее время можно увидеть в фильмах для взрослых.

Источник: https://www.anekdotas.ru/shutki-o-tretem

Top

Сайты партнеры: Сонник, толкователь снов | Блок о щенках и собаках | Погода в Санкт-Петербурге России Мире | Копирайтинг студия TEKT | Газобетон стеновой с захватом для рук